标题: 两小学生一桥下溺水身亡 [打印本页]

作者: 草图记    时间: 2008-10-2 22:29
标题: 两小学生一桥下溺水身亡
国庆放长假,小朋友在无大人看管的情况下来到大桥下戏水
两小学生一桥下溺水身亡
目前警方已经打捞起尸体
102,钦江下游一马路河段先后打捞起两具男尸体。据警方向记者介绍,此两具男尸均为11岁的儿童,他们是在101在江边游水不慎跌落江中的。 据了解,此两具男尸是分别在2日中午和下午打捞起来的。据现场警方介绍,1日上午,两名小朋友骑着一辆自行车来到钦江一桥上游20处的滩涂上戏水。有目击者看到,大概11时左右,一名儿童不慎跌落江中,另外一名儿童为救伙伴也跳入江中,不幸,两人均被江水淹没。 2日中午1130分,警方在一桥下游打捞起一具儿童男尸,随后,在下午430分左右又打捞起另外一具儿童男尸,经确认,这两具浮尸身份为101在一桥上游落水的两名儿童。 据了解,这两名儿童都是市区某小学在校四年级学生,两人为同班同学。 本网记者草图记
作者: 打猎大队    时间: 2008-10-2 23:17
消息真快
作者: 六弦--孤星    时间: 2008-10-2 23:24
大概下午6点多钟的时候.我骑车经过河提,见到好多人在那里观看.于是我也下车去看了一下.见到一个老人正在为这个男孩解衣服.旁边还放着一张席子~!~可能准备包起来.好象我隐隐约约看到这个小孩身体好象是被什么东西绑住了.是这个老人帮解开的..看到这里.我就不看了.就开车走了..我所见的经过就是这样..
作者: 磊磊    时间: 2008-10-2 23:48
伤心`
作者: GAME冰    时间: 2008-10-3 01:11
以前年年都有发生............. 哎~~~~~~~~~~~~
作者: lao笨    时间: 2008-10-3 09:09

作者: 磊磊    时间: 2008-10-3 09:23
安全第一!!!
作者: 张文    时间: 2008-10-3 14:25
标题: 年年 见 新闻经常报道
已经 听怕了
作者: susu    时间: 2008-10-3 16:42
家长要从小教育小孩的安全意识啊
作者: officeme    时间: 2008-10-4 09:34
标题: 大家国庆放假都发帖子,辛苦了,我来支持一下
大家国庆放假都发帖子,辛苦了,我来支持一下excel金山毒霸2009免费杀毒软件谷歌金山词霸access

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3