标题: 钦州炮记酒店风之盟足球俱乐部 [打印本页]

作者: ldm001    时间: 2012-5-14 06:52
标题: 钦州炮记酒店风之盟足球俱乐部
钦州炮记酒店:位于广西壮族自治区钦州市永福西大街,国土局对面,是一家集住宿、餐饮和商场等综合服务为一体的星级酒店,软硬件设施齐全,服务周到,在钦州享有极高的知名度。 钦州炮记酒店风之盟队 以2011年广西区运会年轻队员为班底组建的球队,该队获得区运会第二名的佳绩,代表了全区青少年高水平,该队平均年龄仅26岁,体能好,有较大的提升空间,队中主教练黄向东是广西名教头,本土作战获得了广西区运会第二名,有曾效力于吉林青年队的杨桐担任队长,杨桐2011年曾担任桂超裁判员,今年加入队伍后,不再担任裁判,成为首位出任队员和裁判员的“两栖球员”,成为本届桂超联赛的一匹黑马。 核心球员:杨桐 麦桂铭 (, 下载次数: 4) 主场球服是黄色,客场是绿色,吉祥物是一只白海豚
作者: 往事如风    时间: 2012-5-14 08:00

作者: 往事如风    时间: 2012-5-14 08:00

作者: 茅尾泛舟    时间: 2012-5-14 09:13

作者: 茅尾泛舟    时间: 2012-5-14 09:13

作者: 茅尾泛舟    时间: 2012-5-14 09:14

作者: QZFA    时间: 2012-5-14 12:03
炮记好球队
作者: 钦州盟主    时间: 2012-5-14 15:37

作者: 追球    时间: 2012-5-15 08:52

作者: 肥螺    时间: 2012-5-16 03:32
吉林青年队?滴技术锦粗糟那,自己安个哇,个种水平北海随便一尿一大把,唉,笑死人,钦州足球灬
作者: BBTT    时间: 2012-5-16 12:37
标题: 回 10楼(肥螺) 的帖子
意思说你是北海的咯!·············也没见北海有队打桂超呀!你就吹吧·
作者: 肥螺    时间: 2012-5-16 14:40
BBTT,北海去年联赛第四的球队参加桂超,取得亚军,还要说下去吗灬我不是讲钦州没有人才,有突出的个人技术的还是有一些,比如中场肥仔,但我是实话实说,毕竟你们没有系统训练,那个进球的外援(不是本地人吧)对比很明显,但自称系吉林青年队的那个是打拖后吧,就第一场表现看他的基本功和技意识,我敢说乱吹的,不然教练不是他爹就是老舅了走后卫进灬真搞笑灬个种水平
作者: 豆沙包包    时间: 2012-5-16 17:48
北海足球在广西的确是数一数二没错你做为北海仔觉得自豪没问题但不要看底别人毕竟北海足球利不利害与你无关,北海联赛第4的球队取得亚军看来是你的母队了。在北海得第4看来你也不咋D别来侮辱钦州足球。要找亲戚回你的北海去,在钦州你算不上号。不服你可以拉你的队伍参加比赛,赛场上见真章。
作者: 豆沙包包    时间: 2012-5-16 17:49
你比杨同厉害了你可以去踢职业没他厉害你就闭上你的嘴。
作者: BBTT    时间: 2012-5-16 18:05
标题: 回 12楼(肥螺) 的帖子
肥螺······继续吹喂!····
作者: 肥螺    时间: 2012-5-17 02:38
我既在钦州工作,作为足球爱好者,自然看过你们的联赛,知道你们的水平,包括(豆沙包包),也看过你的评论,以为你比较公正客观,谁知也和BBTT一丘之骆,鼠目寸光,为什么要固步自封,自以为是呢?
作者: 钦州盟主    时间: 2012-5-17 16:10

作者: 路人000    时间: 2012-5-18 01:14
标题: 回 14楼(豆沙包包) 的帖子
包包,有对手哦。。。
作者: 豆沙包包    时间: 2012-5-18 14:05
公证是对钦州足球圈里的人的。对于污蔑钦州足球的人我坚决是持反对意见的。足球本来就是我们生活娱乐的一部分本地足球更是钦州人闲暇之余的乐趣。不允许别人来侮辱我们钦州人,哪怕他们踢得不是那么的好——这点是做为钦州本土血型球迷应该要有的,你觉得我带有攻击我不否认,谁攻击钦州足球我就攻击谁。
作者: longmaohua55    时间: 2012-5-19 19:02
讲得好、、、北海又有咩力呢、、、、上次去北海打、、、TMD某够我跑得拉我衫个、、我衫都挨其拉烂咯结果又某系比我入了三个球、、、、丢!某有一度个
作者: 往事如风    时间: 2012-5-20 08:07

作者: 小妖+颠仔    时间: 2012-5-20 19:21
我色得北海妹饮得!!有一年被只北海妹搞死!
作者: 逃学威龙    时间: 2012-6-3 14:07
标题: 回 16楼(肥螺) 的帖子
北海足球的水平不代表你的水平,你爸是李刚不代表你是李刚。离开了北海,你或许就连个屁都不是,(不然的话你应该在钦州也应该有些知名度的),离开了“我爸是李刚”,你也没有这样的底气敢去这样瞧不起人了。北海大哥,我们打足球的,不以自己的水平差就不打,关键是我们热爱这项运动,缺乏系统的训练是不争的事实,但钦州热爱足球的足球仔通过民间自学不舍不弃更看得出我们的热情,亦因此水平有限,请理解。也请不要以为自己技术比别人厉害就在这里伤人自尊,一句“钦州足球”来看不起一城人,那是否第一名的也应该在那里说“北海足球就这水平了”?最后希望北海足球老大哥技术更上一层楼,球德更上一层楼,能成为我们学习的好榜样。
作者: 踩单车    时间: 2012-6-3 19:06
支持包包讲的。就算我们钦州足球踢得不好。都不许别人侮辱我们钦州足球。。
作者: ldm001    时间: 2012-6-4 10:09
标题: 回 24楼(踩单车) 的帖子
目前,钦州队连输两场了,积两分,垫底啊,作为钦州的球迷,我仍然力挺钦州足球!!
作者: 踩单车    时间: 2012-6-4 14:43
作为钦州人可以不支持钦州队。但至少不侮辱钦州队。。
作者: 娃哈哈+可乐    时间: 2012-6-12 02:48
支持钦州队,加油。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3