标题: 钦州人如何看坭兴? [打印本页]

作者: 一品红    时间: 2012-5-24 00:53
标题: 钦州人如何看坭兴?
百度这样描述:一堆烂泥,只是泥质较细而已,在粗泥里筛出细泥加工而成,当钦州人民意识到有钱也被外地人看扁,大多数人还有北京猿人的影子,额头突出,毫无人文底蕴所带来的沉重耻辱,钦州人民正故弄玄虚的热爱文化,一蛮荒之地正粪起改变世人的冷眼!可悲之极! 近期推出《堕落的奇葩----坭兴陶》,让你知道什么是文化!什么是垃圾!
作者: 天尊    时间: 2012-5-24 09:11
估计宜兴人看紫砂也是一样的
作者: 林间暖酒    时间: 2012-5-24 09:55
钦州人还用泥兴来泡茶个喔 宜兴人某敢用“紫沙”来泡茶个喂
作者: 一品红    时间: 2012-5-24 10:27
不人不同意百度有人这样描述,但确实听到钦州一坭兴大鳄亲口对我说过坭兴陶是不适合泡荼的! 只因当时我是支持方,所以按住这句话没传出来。但现在看到坭兴成这样子,实在忍受不住了
作者: 林间暖酒    时间: 2012-5-24 10:49
钦州一大鳄神马都糸浮云 锦都信 菜也 哎钦州个陶泥比垃圾还多 一D某稀缺 某当紫沙比要天星都还难喂
作者: qinnizhai    时间: 2012-5-24 16:10
坭兴陶是钦州的宝贝,也是广西的宝贝。如果自己本地人都不珍惜,别人又怎么会看中,就如人一样自己都不自爱,别人又怎会爱你。虽然我不是钦州人,但我真的很喜欢坭兴陶,我觉得它不仅很美,而且很有灵性。只是现在能制作高品质,有较强艺术性的坭兴陶的本地人才太少了。
作者: 天尊    时间: 2012-5-24 16:41
标题: 回 3楼(一品红) 的帖子
泡茶最好盖碗,紫砂泡茶也没神马特别之处。其实神马都是人炒作出来的
作者: 天尊    时间: 2012-5-24 16:43
标题: 回 5楼(qinnizhai) 的帖子
支持
作者: 天尊    时间: 2012-5-24 16:43
标题: 回 5楼(qinnizhai) 的帖子
支持
作者: 一品红    时间: 2012-5-24 21:42
引用第4楼林间暖酒于2012-05-24 10:49发表的 : 钦州一大鳄神马都糸浮云 锦都信 菜也 哎钦州个陶泥比垃圾还多 一D某稀缺 某当紫沙比要天星都还难喂 http://images/back.gif
我要说出这个人的名子,相信但凡知道坭兴的人,都会大吃一惊,他是真正的、绝对的大鳄
作者: 一品红    时间: 2012-5-24 21:48
引用第5楼qinnizhai于2012-05-24 16:10发表的 : 坭兴陶是钦州的宝贝,也是广西的宝贝。如果自己本地人都不珍惜,别人又怎么会看中,就如人一样自己都不自爱,别人又怎会爱你。虽然我不是钦州人,但我真的很喜欢坭兴陶,我觉得它不仅很美,而且很有灵性。只是现在能制作高品质,有较强艺术性的坭兴陶的本地人才太少了。 http://images/back.gif
05年我们就参与了坭兴的宣传,还写了许多赞誉的文章在各种杂志、网站发表、推广.也跑到全国各地、包括香港去参加活动。要说喜爱你还没资格和我比。我就是因为太了解坭兴了,才对它的未来十分忧虑。
作者: 福岛核电2    时间: 2012-5-24 23:46
大鳄?楼主说来听听钦州什么时候出了个泥兴陶大鳄,现在的局面是百花齐放,哪个敢说自己是大鳄?福岛喜欢大鳄,想跟大鳄过招,至于楼主你先滚,你没资格,叫大鳄出来。
作者: qinnizhai    时间: 2012-5-25 09:32
标题: 回 10楼(一品红) 的帖子
楼主我并没有说要和你比谁更有资格喜爱坭兴陶,喜欢坭兴陶的人多一些不好吗?我只是把我的想法说出来而已,望楼主谅解。
作者: 胡老六    时间: 2012-5-25 20:05
大鹅,喝多了跟您说的,现在全忘了.
作者: 楚江南    时间: 2012-5-26 22:58
不管泥兴还是紫砂我估计和国有垄断企业一样,对外宣传说出来的话自己都不信。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3