标题: 桂超第三轮钦州队客场1比4输比防城队 [打印本页]

作者: 踩单车    时间: 2012-5-27 10:56
标题: 桂超第三轮钦州队客场1比4输比防城队
钦州队中多名主力由于没时间并没能到场
作者: 一笔小心    时间: 2012-5-27 12:44
有句话喊做.哦屎某出赖地硬.
作者: 肛妻莲    时间: 2012-5-27 13:50
上半场0比4的比分可以列入天下足球十大耻辱榜之一,为什么这么多主力缺席只能说教练的号召力跟水平出现问题严重跟不上时代节奏加上内部关系协调不好,可以考虑退休让年轻教练上了。。。。。
作者: 踩单车    时间: 2012-5-27 16:23
话虽如此。但不可完全说是教练的问题。。。 毕竟大家踢的都是业务波,并不能说保证可以每场都能全部人齐的。。
作者: zcjd    时间: 2012-5-27 23:42
哦和,靓CHUO死!
作者: BBTT    时间: 2012-5-27 23:55
标题: 回 2楼(肛妻莲) 的帖子
我觉得你做教练应该是最合适过人选
作者: 有钱有爱    时间: 2012-5-28 04:30
钦防两队知己知彼,其实每次钦防之间的比赛就跟踢得比一样!输赢都很正常,因素太多咯,阵容,主客场,运气.....呵呵!
作者: 往事如风    时间: 2012-5-28 07:09

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2012-5-28 12:22
可惜了
作者: 肥螺    时间: 2012-5-28 12:33
标题: 回 2楼(肛妻莲) 的帖子
肛灬?一听你的名字就心翻,系个种小蹩三类型,估计你系自己太史,冇水平选不上,就在这里喊喳喳攻击人,真是某识草!支持教练!毕竟冇系打职业波,冇工资发,客场人员短缺,打不好也正常,皇马主场都输过几只,何况业余波?打平柳州南宁已经证明钦州不错!如果人员齐整定取佳绩!
作者: 踩单车    时间: 2012-5-28 14:14
据说防城队在南宁请了好几个外援。。
作者: 死老鼠    时间: 2012-5-28 16:23
输球因素很多的 怎么能说是教练问题呢? 你建议换年轻教练上?钦州哪来什么年轻教练啊。。。你不如去建议中国足球请瓜帅来·就可以像巴萨了吗? 下面再来分析1下·您所说的 教练号召力的问题· 业余球员都是要工作的吧?出差。受伤等1系列等等····除非球队给每次出勤队员¥···球是踢的 ·不能吃的! 看来您对钦州足球很了解啊· 请您回忆一下···钦州举办过的的大场是几年前的事?5年?6年?·····就这个钦州就没办法和其他城市比较了···最起码的防城每年都有 珠江杯 是11人场的·! ··怎么比··别把输赢看太重了·巴萨也不是1-2年的时间形成的··实在看不下去·就别关注下去了·也不要说话太攻击··实在不爽·明年也可以自己做老板·然后组队参赛···如果钦州能有2-3只队打桂超的时候···应该就不会像您说的 要上天下足球十大耻辱榜了。。。。。。。。 支持家乡球队的····这些不用说 也知道!!!反之。。。。。。。
作者: 我靴呢    时间: 2012-5-28 16:54
冇使嘈了,吃咩菜就屙咩屎啰
作者: 山高·水远    时间: 2012-5-28 18:03
可惜
作者: justino    时间: 2012-5-28 23:34
标题: 回 11楼(死老鼠) 的帖子
说得好。
作者: 闻来香    时间: 2012-6-8 16:58
居然喊卜震去,某输都系假个!卜震采钦州踢得一下,但是出料钦州!什么都某系!
作者: 娃哈哈+可乐    时间: 2012-6-12 02:46
上半场0比4的比分可以列入天下足球十大耻辱榜之一,这种话都说得出口,悲哀啊,看来你也不是什么好鸟。 家乡的球队,还是离不开大家的支持的,钦州队,加油。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3