标题: 钦州龙湾驾校培训 [打印本页]

作者: 三号集团    时间: 2012-6-7 17:57
标题: 钦州龙湾驾校培训
钦州龙湾驾校培训,长期招收小型汽车(C1)证;大型货车(B2)证培训
新车、教练性格温和、态度好,学车时间充足,包教会,设有证陪练,小时计费,日夜开班
.
梁教练,
电话:18977733332 ,或加QQ联系:380932505

作者: 北京现代钦州恒骋4S店    时间: 2012-6-24 09:16

作者: !~!~!    时间: 2012-9-3 15:09
唉 钦州龙湾驾校教练真是会忽悠人 三月份报的名考完科目二都不让去学场内 考个驾照都要两年 这驾校这的狠忙啊 或者说是送礼没有送到位的缘故 不懂了 叫我们这些外来务工人员情何以堪啊
作者: !~!~!    时间: 2012-9-3 15:11
报名之前说四个月能拿到驾照 现在都7个月了 还要等两个月再说 看能不能靠场内 这哪里坑爹的驾校啊
作者: !~!~!    时间: 2012-9-3 15:12
坑爹的龙湾驾校
作者: 批发零售床垫    时间: 2012-9-3 20:48
学车时间是很充足 就是不让练车考场内 坑爹
作者: 三号集团    时间: 2012-9-8 01:13
标题: 回 6楼(批发零售床垫) 的帖子
没有吧,只要有考试的名额就会安排考试呀,之前很多人很长时间才得考场内是因为暑假学生比较多,所以稍微就会有点慢了
作者: 三号集团    时间: 2012-9-8 01:16
标题: 回 3楼(!~!~!) 的帖子
建议拿证之前不要换号码和开通来电提醒
作者: h5280399    时间: 2012-9-26 15:32
龙湾TMD太亢爹了!每次考试都说很多人考,要快就的交插考费,什么世道啊!实际上都不用的,就TMD知道怎么抗外地人的钱~!!!哎~!悲惨的嗨蚊
作者: 我爱海边    时间: 2012-9-26 22:26
我四月份考完倒桩现在也不得靠场内,TMD真的坑人按名分也轮到我了
作者: 3329846803    时间: 2017-10-21 17:17
C1驾驶证全国实力代办!!7天快速拿证!!文科过不了的,现在机会来了!车试觉得难的,都可以为你搞定!全国可查!如果你真需要,我还真的能帮得到你。用钱可以解决的问题,我们用心帮你解决!有需要直接私聊联系我!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3