标题: 彰显活力!30强足球宝贝昨晚开始首次集体特训,宝贝们翩翩起舞,惹得路人驻足观看(花絮) [打印本页]

作者: 一米    时间: 2012-6-15 10:40
标题: 彰显活力!30强足球宝贝昨晚开始首次集体特训,宝贝们翩翩起舞,惹得路人驻足观看(花絮)
  昨晚7点半,逸舞裙缘舞蹈艺术中心大厅内很热闹,节拍声、蹬地声、击掌声,惹得厅外的路人驻足观看,这都是2012中国移动“TD智能手机”第二届30强足球宝贝们惹的“祸”,她们正跟着来自的国家级舞蹈演员,逸舞裙缘舞蹈艺术中心舞蹈总编排、总执教郭老师学习基本舞蹈。这些漂亮MM们可不管别人的目光,一个个高兴得不得了,光着脚丫踩在木地板上翩翩起舞,30强足球宝贝们首次赛前基本舞蹈培训和形体走秀培训正式开始啦。 (, 下载次数: 5) 由于大家都是第一次练习,没有舞蹈基础的宝贝们难免会出现一些小状况。有的宝贝跳着跳着就前后撞到了一起;有的穿着紧身裤,蹲下的时候,逗得大家哈哈大笑......尽管常常出“洋相”,但是宝贝们个个都练得很认真哦,丝毫没有马虎!刚刚上阵不久,她们个个都汗流浃背。本以为这些漂亮MM个个都像“宝贝”一样矜贵,受不得累,吃不得苦,可事实证明,小看了她们。这些“足球宝贝”还真有点体育精神,老师不喊停,她们都不敢怠慢一下。就连老师安排她们休息的两三分钟时间,有的宝贝还喘着气聚在一起讨论如何把动作做得更到位。 (, 下载次数: 5)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 10:56
足球宝贝们的风采~ 下面就让小编带大家一起去直击30强足球宝贝特训现场! 首先当然就是签到啦!足球宝贝们都很按时哦~丝毫没有让培训老师久等捏! 中午报到的宝贝们严格按照老师的要求穿着运动装或者是宽松的衣裤来的哦~嗯,中午没有签到的宝贝就随意地穿着便装过来了!每个宝贝都精神焕发,彰显活力! (, 下载次数: 6)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 11:18
哈哈~~这是在干嘛? ——在发宝贝们的号码牌哦! 摄像师丝毫没有放弃掉这么热闹的镜头,掂起脚吖也要拍摄到宝贝们! (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 11:22
(, 下载次数: 7) 分发好号码牌,接下来就是要集合开始魔鬼般的培训啦!总指挥潘老师的积极鼓励和动员,让宝贝们信心倍加哦! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 11:29
(, 下载次数: 4) 每位宝贝都听得很认真哦~ (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) 潘老师动员完毕接下来就是舞蹈老师的舞台了, 隆重介绍来自逸舞裙缘舞蹈艺术中心的两位国家级的舞蹈老师 从左到右,分别是吴老师、郭老师(两位已是几岁小孩的妈妈了哦,看起来却很青春活力,身材还保持得不错的捏,这就是长期习舞的好处~) (, 下载次数: 5)
作者: 好大只兔子    时间: 2012-6-15 11:34

作者: 一米    时间: 2012-6-15 11:42
为了能够让足球宝贝们以最快的速度联系好形体,并在有限的2天时间里面,排练好晚会的基本舞蹈动作和形体走秀要领,专业的郭老师充分发挥宝贝们的优势,专门为她们“量身定做”了芭蕾舞动作。在郭老师的悉心演示和指导下,宝贝们刻苦练习、互相学习,在加上小部分宝贝都具有一定的舞蹈功底,虽然有一些小笑点但是培训进行的还很顺利,宝贝们也赢得了老师的肯定和称赞哦。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) 老师非常尽责地给每位选手修正错误! (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) 笔直的背景突显出高挑的身材~ (, 下载次数: 4)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 11:47
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) 来自深岚音乐工作室的摄影师和工作人员 很专业的摄像装备哦~ (, 下载次数: 5) 上点花絮~辛勤工作的工作人员! (, 下载次数: 4) 场外观看的观众~~ (, 下载次数: 5) 优美的舞姿~ (, 下载次数: 7) 这个有点难度哦!衣服不合适的真的做不了。。。。 (, 下载次数: 3)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 12:01
足球宝贝们说,已经很长时间没有这样高强度地跳舞了,虽然很累但是很开心,就当减肥吧。虽然累得够呛,但足球宝贝们练得很用心,丝毫没有喊累哦!到晚会出演那天,大家要记得给自己喜欢的宝贝们加油助威外,也别忘了给我们的足球宝贝们一些热烈的掌声哦! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)
作者: hchgxqz    时间: 2012-6-15 12:08
昂首挺胸
作者: 一米    时间: 2012-6-15 12:10
在欢快的音乐中起舞,心情也变得开心了起来!大家都很享受这一刻!虽然很累! (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 投降输一半    时间: 2012-6-15 12:13

作者: 最美丽的花    时间: 2012-6-15 12:24

作者: 一米    时间: 2012-6-15 12:26
(, 下载次数: 3) 场外,有一位气质的又萌的小宝贝在观看厅内姐姐们的表演 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) 在宝贝们训练中间休息的时间,宣布本次培训的具体流程和时间安排 大家都认真听着,做好培训准备。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) 对于本次培训的时间安排有疑问的都可以举手提问~ (, 下载次数: 1)
作者: 一米    时间: 2012-6-15 12:30
接下来是最后一个培训内容,舞台走秀 在激昂的2012年欧洲杯主题曲的响起的时候,宝贝们凭借音乐感,在没有指导之前,先自我尝试走一次T台! 大家都挺有feel的捏,走得有模有样 ! 舞台风范还是有的 (, 下载次数: 3) 备受关注和网友喜欢的114号气质宝贝姗姗甜美出场! (, 下载次数: 4) 曾经获得多次模特大赛头等奖项的劲美实力型兼专业级的76号宝贝靓丽登场! 一看就知道是有功底的,走起秀来,自信十足! (, 下载次数: 1) 这位想必大家都认识的,上一届冠军获得者41号宝贝! (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 14)
作者: 生活太无奈    时间: 2012-6-15 12:31
60号
作者: 狼毒    时间: 2012-6-15 12:35
作者: 一米    时间: 2012-6-15 12:42
培训结束,大家集体呐喊口号给自己打气助威加油! (, 下载次数: 1) 从本次足球宝贝大赛组委会了解到,接下来的时间里,足球宝贝要继续进行训练,力求以最好的成绩和精神面貌迎接17号的晚会表演。 在持续3个小时的培训之后,晚上10点半左右培训终于结束了,宝贝们在培训之前和培训之后的面貌真的是完全不一样,焕然一新!大家都表示,培训的第一晚上很开心,也从中认识了很多姐妹和学到了舞蹈知识和建立自信心等。 培训结束之后,宝贝们积极说出自己的首次培训的心得体会!潘老师也对第一晚培训进行了总结。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) 宝贝们在自己的海报上留影~ (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) “30强足球宝贝”首晚培训结束啦!宝贝们练得这么用心,到比赛那天,大家真的要多给些热烈的掌声哦!感谢当晚到场协助工作的工作人员和拍摄人员,还有培训老师们,足球宝贝们,大家都辛苦了!希望大家在日后2次的培训里面,继续加油!首晚培训很成功,再接再厉,在17号晚上的晚会上绽放光芒,展现自我,突破自我!加油加油加油!!
作者: SDSH    时间: 2012-6-15 12:48
114号还不错!
作者: vaying    时间: 2012-6-15 12:49
FGSEF
作者: 那年的今天    时间: 2012-6-15 12:51
咦。
作者: 关于我的思念    时间: 2012-6-15 12:56
希望大家能支持74号
作者: 小鸭    时间: 2012-6-15 12:56
114号,珊珊加油
作者: 康馨源鲜花盆栽    时间: 2012-6-15 12:58

作者: yyao    时间: 2012-6-15 12:59
弱弱问一句,到时候选出的“宝贝”是干嘛用的?
作者: 枫叶    时间: 2012-6-15 13:03
这。。。这。。这。。
作者: 流星的爱    时间: 2012-6-15 13:24

作者: 恩丽    时间: 2012-6-15 13:43
哇!
作者: 陈宝文    时间: 2012-6-15 14:19
脚不用张那么开吧...都合不起来的
作者: 雾里探花    时间: 2012-6-15 14:31
楼主估计看上114了 她的上镜率高 不过的确 人长得不错 身材也很好
作者: 执迷不悟    时间: 2012-6-15 14:31

作者: 飞越梦想    时间: 2012-6-15 14:45

作者: 小小夏    时间: 2012-6-15 14:50
比给力女生给力多了
作者: 光阴的故事    时间: 2012-6-15 14:55
吭爹的ps.
作者: 892409651    时间: 2012-6-15 14:57
支持该支持的选手。不解释
作者: 浮生若梦    时间: 2012-6-15 15:07
支持宝贝们哦,自信才美
作者: 有关领导    时间: 2012-6-15 15:09
都很青春活力啊,年轻就是好,希望都能有好表现
作者: 未成年人勿看    时间: 2012-6-15 15:10
足球宝贝有望成为钦州的品牌赛事!!360加油!!
作者: 东莞BMW    时间: 2012-6-15 15:12
足球宝贝比所谓的给力女生还要给力哇!!顶!!
作者: 方世遇    时间: 2012-6-15 15:12
宝贝们太漂亮了~~~~
作者: 宏昌    时间: 2012-6-15 15:15

作者: laih9868    时间: 2012-6-15 15:36
钦州D靓妹就才D了????!!!!
作者: 蚂蚁爱上天使    时间: 2012-6-15 15:37
媚媚挺多的,,当没有看到我希望看到的,,,
作者: 神偷0    时间: 2012-6-15 15:45
钦州交友俱乐部总群23576882 超级群500人的,人不在钦州的不要进了,谢谢
作者: luozhe    时间: 2012-6-15 16:00
可悲的男朋友······陪着走过艰辛的明星梦,出名之后就等着被甩 了
作者: sosin    时间: 2012-6-15 16:13

作者: 口不对心我最劲    时间: 2012-6-15 16:35

作者: 789865    时间: 2012-6-15 16:38
浦北的香蕉小姐也有哦..................
作者: lougou    时间: 2012-6-15 16:40
http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/Mon_1206/71_85078_ab3a3827b0aaf0a.jpg 这个小宝贝好可爱啊!更加漂亮!
作者: lougou    时间: 2012-6-15 16:42
回想到我年轻的时候~各位加油!机会难得!过了这个青春就没下一个了。。。。。。。
作者: ihihmy    时间: 2012-6-15 17:03
114号,珊珊加油
作者: 牛鬼蛇神    时间: 2012-6-15 17:17

作者: 特色ust    时间: 2012-6-15 17:20
宝贝们加油哇!!你们是最棒的!!
作者: viphuzhilu    时间: 2012-6-15 18:32
眼花缭乱
作者: 小洞春天    时间: 2012-6-15 19:27

作者: 隔世空间    时间: 2012-6-15 20:16

作者: 跳海    时间: 2012-6-15 20:27
不错,很棒的足球宝贝
作者: 薯光    时间: 2012-6-15 20:34
一不小心 就挨欺骗了
作者: 阳光    时间: 2012-6-15 20:35

作者: 纯属误会    时间: 2012-6-15 21:20

作者: 维仔    时间: 2012-6-15 21:30

作者: 力挽狂澜    时间: 2012-6-15 21:38
出差来了北京 我才知道 原来世界上的美女真的很多 什么时候钦州也让我有这种感觉呢
作者: 脚滑的狐狸    时间: 2012-6-15 21:55

作者: 城东手机通讯    时间: 2012-6-15 22:14

作者: 你我有约    时间: 2012-6-15 23:00
怎么现在的品位是这样的啦~~~~有点晕
作者: yanyouhui    时间: 2012-6-15 23:15
足球宝贝
作者: gxfc116688    时间: 2012-6-15 23:40
呵呵,,,,,,,,,努力吧
作者: 以色猎人    时间: 2012-6-15 23:57
素颜无敌吓死人了!!!
作者: 386107627    时间: 2012-6-16 00:12
我也想去参加 还可以报名吗?
作者: zhaijieyong2012    时间: 2012-6-16 00:19
呵呵
作者: 老爸的、千金    时间: 2012-6-16 01:43

作者: 飞翔的济济    时间: 2012-6-16 02:43

作者: 小玉k45    时间: 2012-6-16 07:53

作者: beyond_dada    时间: 2012-6-16 08:21
见到熟人了呐
作者: stummy    时间: 2012-6-16 09:35
你妹啊。这些也要模特?
作者: qzshqh    时间: 2012-6-16 09:52

作者: 广西通讯超市    时间: 2012-6-16 09:56
可惜啊,钦州连30个靓女都选不出,看来有很多给收藏起来了。
作者: 行路难    时间: 2012-6-16 10:05
化妆才显美啊
作者: 差钱.    时间: 2012-6-16 10:17

作者: シ暖暖清儿ミ    时间: 2012-6-16 10:53

作者: 魔兽奇缘    时间: 2012-6-16 10:54
还是线下评委直接评选实际,当场就PK掉
作者: 秘鲁    时间: 2012-6-16 10:55
优秀文章,支持!
作者: 夏日里的淼淼    时间: 2012-6-16 10:55
我落选了,大家加油!
作者: 卖白菜的老男孩    时间: 2012-6-16 11:15
好多MM啊,我喜欢,
作者: .哥哥仔.    时间: 2012-6-16 11:19

作者: 約錠    时间: 2012-6-16 11:28
哈哈。。。又是选美(妹)大赛!引无数靓女镜折腰呀!!
作者: 春风@拂面    时间: 2012-6-16 12:08
艺术照和生活照反差好大~
作者: 啊搁    时间: 2012-6-16 12:47

作者: 交织千个心    时间: 2012-6-16 12:47

作者: 驾驶乐趣    时间: 2012-6-16 12:52
优秀文章,支持!
作者: .波波姐    时间: 2012-6-16 13:54
标题: 回 8楼(一米) 的帖子
114号珊珊素颜很漂亮,见到真人你就另有说法了。真人素颜比照片上漂亮很多。很可爱的一个美女。
作者: 人家个仔    时间: 2012-6-16 14:22
靓女多多
作者: 大灰太狼    时间: 2012-6-16 15:35

作者: 久隆仔    时间: 2012-6-16 15:50

作者: 转角不见    时间: 2012-6-16 15:51

作者: 俺家有木头    时间: 2012-6-19 19:21
73号漂亮,素颜也漂亮
作者: 龙在天涯    时间: 2012-6-20 17:23

作者: zhaijieyong2012    时间: 2012-6-20 18:44
不错

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3