标题: 我看到了看到了神镜的完美的虚化效果图 [打印本页]

作者: 逍遥如我    时间: 2008-10-11 11:30
标题: 我看到了看到了神镜的完美的虚化效果图
所谓仁者见仁,智者见智,我们这些摄影发烧友看到体育记者拍下来的那些让体育迷们激动不已的照片,首先想到的却是拍摄手法,器材选择等等摄影方面的问题,呵呵,这已经成为思维定式了。看下面这张照片,奥运五环这恰到好处的虚化,被摄主体的清晰展现,一看拍摄数据,果然是佳能神镜400/F2.8IS拍摄的,这帮摄影记者还是厉害,每天跟最好的相机,最好的镜头磨合,真是熟悉得……抬手一拍果然就是经典,口水这些记者,么,记者手中的大白炮了。
作者: computerfs    时间: 2008-10-11 11:30
我要是有牛机加牛头, 我也能拍出牛照片,肯定还是不一样的。
作者: korey    时间: 2008-10-11 11:30
摄影记者, 作为摄影从业者,相机的可靠性和精确性肯定是他们必须的,佳能在这方面很有优势。
作者: 翅膀    时间: 2008-10-11 11:30
没想到佳能, 在体育摄影领域完全是压倒性的优势了。
作者: EllenChen    时间: 2008-10-11 11:30
口水如雨下, 说的有点恶心了,不过实际情况就是如此,牛头牛机,谁不动心?
作者: lao笨    时间: 2008-10-11 11:49
牛人配牛头
作者: 无聊    时间: 2008-10-11 15:56
佳能胜在对焦快捷
作者: 阡陌小花    时间: 2008-10-11 19:02
原帖由 korey 于 2008-10-11 11:30 发表 摄影记者, 作为摄影从业者,相机的可靠性和精确性肯定是他们必须的,佳能在这方面很有优势。

作者: 无聊    时间: 2008-10-12 09:00
用这张照片来表现出神镜完美的虚化效果? 那神镜也太平常了!!!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3