标题: 天太热,银滩冲浪去!(内有裸照,不喜勿入!) [打印本页]

作者: 钦城一方    时间: 2012-7-15 14:13
标题: 天太热,银滩冲浪去!(内有裸照,不喜勿入!)
又到中午十二点,睇来时间又属于我的了。上360网公社板块一看,很多摩友都去游山。山在不高,有仙则灵。水不在深,有龙则成。游山是智者行为,需要体力/脑力和毅力。有些山路就像迷宫一样,稍有不慎,就会迷路,所以像摩友老聂这样的人才能体现出大智慧大能力。本人智商不高,也有点懒。游山不合适,玩水是休闲生活。我觉得还是玩水适合我。很久没有摩游了,是时侯出发一次了。 去那玩水才好玩,想了想,还是到初恋最爱去的老地方----北海银滩。去那冲浪!冲浪!心中一阵狂喊。 心动不如行动,一看时间已是十三点了,马上推车出来,着火挂二档走人。从新一中出来转到325国道,车太多,安全第一,开慢D着数。过了黎合江,车就可以开快点了。一路上,车很少,车速也能上到八十。为了赶时间(应该在乌家休息的),一口水开到北海。 左转北海大道,然后右转西南大道,再左转广东路,终于在下午三点来到我国著名的“淫”滩。 来到‘淫’滩,心中不由激动。看到满沙滩都是泳装,燕瘦环肥,各种身材应有尽有,再加上不知谁在那开许冠杰的“十个女仔”歌曲,我的脑海浮出求艳遇求陪泳的刺激字眼。不能这么想,叔可是受到党的教育呀,我要对得住党对得住人民! 叔的习惯是到那都要映几张靓女相回去慢慢欣赏,证明叔可不是白来的。 看到沙滩上很多靓女,心中一阵激动,我马上把口袋里的鸡鸡拿出来,这边射射,那边射射,射得不亦乐乎!为了找只鬼妹来射,叔从沙滩走来又走去,某讲鬼妹,鬼佬都某见到阿只。看来银滩的水质开始不好,个D鬼妹都跑海南岛去了,睇来个只小小愿望要到海南岛才能实现。 海上的浪很大,后浪推着前浪,真是一波还未平熄,一波又来侵袭。 这深深地吸引了叔,让叔记起来,来这里就是来唯一的目的就是:冲浪!大海的诱惑使我忘记拍靓女,我马上脱掉身上的衣服,穿起泳裤投入大海的怀胞,让那一浪高过一浪的浪花狠狠地冲向我的背脊,让一切所有烦心的事都随浪而去。 如果大海能够唤回曾经的爱 就让我用一生等待 如果深情往事你已不再留恋 就让它随风飘远 如果大海能够带走我的哀愁 就像带走每条河流 所有受过的伤 所有流过的泪 我的爱 请全部带走 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) [upload=21] [upload=22] [upload=23] [upload=24] [upload=25] [upload=26]
作者: 钦城一方    时间: 2012-7-15 14:25
标题: 9楼接着上图
[attachment=10435
作者: 糖巧    时间: 2012-7-15 15:06
好多娘妈睇哦!楼猪识货!专拍娘妈!
作者: 钦州金莎俱乐部    时间: 2012-7-15 15:33
专门拍娘妈
作者: 哥『狠彽調』    时间: 2012-7-15 17:01

作者: mt88888    时间: 2012-7-15 17:02

作者: huangdelian3    时间: 2012-7-15 17:07
某见有靓妹呢,都是阿姨级娘妈哦
作者: 转角的☆悲伤    时间: 2012-7-15 18:00

作者: 丁丁海鲜    时间: 2012-7-15 18:11

作者: 钦城一方    时间: 2012-7-15 18:16
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: 带来快乐    时间: 2012-7-15 18:34

作者: 中关村    时间: 2012-7-15 18:42
钦州车友到北海银滩可以这样走:沿325国道到合浦段,遇到第一个红绿灯右转往合浦火车站方向,大约行驶1公里左右左侧有一条大道就是合浦大道(车极少),直走就是北海大道,到南珠车站红绿灯处左拐走南珠大道,经桂林电子学院门前,经北京航空航天大学西侧直到海边(丁字路口),左拐去一红树林景区,右拐大约3.5公里就到了银滩。
作者: 钦州大村佬    时间: 2012-7-15 19:08
..
作者: ztd999com    时间: 2012-7-15 19:40
多拍些“波涛汹涌”的相片才对。
作者: lnie    时间: 2012-7-15 20:18
建议楼主 买台长焦 一切都如愿
作者: 郁金    时间: 2012-7-15 20:53

作者: 逆流的鱼    时间: 2012-7-15 20:58
实际都某好耍呢。
作者: 寂寞的小鱼儿    时间: 2012-7-15 21:09
人多到死!俾我都某去!
作者: 老秋    时间: 2012-7-15 21:09
好似有五年几某到银滩游水了!。。。
作者: 峰昌    时间: 2012-7-15 22:04

作者: ww2811111    时间: 2012-7-15 22:05

作者: い乌托邦グ    时间: 2012-7-15 22:44
钦州三泥湾。确实系哦!!
作者: 呮、在乎妳    时间: 2012-7-15 23:15
得闲去洒洒
作者: dannay    时间: 2012-7-15 23:54
美女在哪里
作者: 交织千个心    时间: 2012-7-16 00:31
专门拍娘妈的
作者: 心灵的寄托    时间: 2012-7-16 00:36
烧鸡与白切鸡··
作者: 二筒不易    时间: 2012-7-16 01:06
正在找时间再去一次
作者: 沉沉醉醉    时间: 2012-7-16 01:13
重口味多..
作者: 梦馨寒    时间: 2012-7-16 08:33

作者: 思源823    时间: 2012-7-16 09:28
人太多,好似D海水没有以前清澈
作者: 新华路滴个    时间: 2012-7-16 10:04

作者: 阳光    时间: 2012-7-16 10:44

作者: xie2823    时间: 2012-7-16 10:55
"心中一阵激动,我马上把口袋里的鸡鸡拿出来,这边射射,那边射射,射得不亦乐乎!"
作者: 【如果】    时间: 2012-7-16 11:01
多系娘吗
作者: 独钓钦州鱼    时间: 2012-7-16 11:04

作者: 那思人    时间: 2012-7-16 11:14

作者: 大桥    时间: 2012-7-16 12:06
好,这个周末出发!
作者: 一个叫阿清的    时间: 2012-7-16 16:23
个滴浪某人敢落去游那
作者: 难得,糊涂    时间: 2012-7-16 16:27
某妹子哦。。
作者: 714789257    时间: 2012-7-16 16:38
冲浪,超爽
作者: 170    时间: 2012-7-16 22:53

作者: 筷子勒沙煲    时间: 2012-7-17 03:46
真系波涛胸泳
作者: 钦州人在旅途    时间: 2012-7-17 08:42
楼主不多射几个美女回来?
作者: 爷椰树辛郎    时间: 2012-9-6 18:25
下次喊啊我去哦
作者: 青衣    时间: 2012-9-7 15:51
是好玩
作者: 杨仔陆屋    时间: 2012-9-8 00:29
标题: 回 10楼(钦城一方) 的帖子
看到哥仔湿水塞
作者: 250539404    时间: 2014-3-10 20:59
北海淫滩
作者: 磨刀五郎    时间: 2014-3-11 10:35

某见有靓妹呢
作者: 歪歪    时间: 2014-4-1 15:31
今年又去过
作者: 潇洒的老魔    时间: 2014-4-1 16:40
我顶顶顶顶顶,用力顶!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3