标题: 最近我和黄屋屯邮政买了一批肥料,放到甘蔗里结果确甘蔗搞死了 [打印本页]

作者: 642722270    时间: 2012-8-4 13:15
标题: 最近我和黄屋屯邮政买了一批肥料,放到甘蔗里结果确甘蔗搞死了
最近我和黄屋屯邮政买了一批肥料叫:金满手:的肥料,撒到甘蔗里结果甘蔗烧死了,,那种肥料外包装什么说明用法都没有写出来,,是问那那个卖给我的那个人他叫我撒多少进去我就撒多少进去的,当然我也肯定相信了他的,因为这么大的单位我们农民谁不信他啊对吧,没有想到现在出事了结果现在害我损失了20亩甘蔗这样子,,大概值5万这样吧,,我们去找了那个负责人他确说他不负经济责任,也叫我们不要去告他,,他说他这么大的一个单位不怕我们去告的,也不赔损失给我们,,想叫我们就这么算了,,后来我们又去找了好多部门可是那些部门没有一个人来帮处理,,,一个部门推一个部门说好来看看的现在一个星期了也没有人来看过,,,现在我们烦死了就白白不见了几万块钱吗???法律能帮我们解决到吗??难道法律只帮到有钱人不帮我们平民吗??
作者: 往事如风    时间: 2012-8-5 07:34

作者: babyernie    时间: 2012-8-5 15:54
法律不是普通百姓玩得起的
作者: 战斗鸡    时间: 2012-8-5 16:08
没图没真相.
作者: 苏泊尔净水器    时间: 2012-8-5 16:17

作者: kok    时间: 2012-8-5 16:23
太肥了
作者: 水长东    时间: 2012-8-5 16:27
正品是有说明用法的。 如果是假劣产品,卖家肯定要负责任; 如果是正品,因买家使用不当造成的损失,买家自负。 个见!
作者: lk0011    时间: 2012-8-5 16:42
让经销商 出面去找厂家 要保留证据 找技术员去田里取证。是不是用了它的肥料的原因。证据 证据
作者: lk0011    时间: 2012-8-5 16:49
让经销商出面去找厂家 要保留证据 找技术员去田里取证。是不是用了它的肥料的原因。证据 证据
作者: 民工    时间: 2012-8-5 20:34
在360喊有什么用,打电话给记者呀!北部湾晨报、新闻九点半,南国早报都是可以的嘛。
作者: qqhuang    时间: 2012-8-5 20:36
去法院告他就行了吗
作者: cd7878    时间: 2012-8-5 20:44
拿证据直接到邮政局那里拉白旗,记得拉一车甘蔗叶到在门口
作者: .青铜翁主    时间: 2012-8-5 20:49

作者: 642722270    时间: 2012-8-6 02:08
没有办法啊什么部门都找过了,,,他们都是一伙的啊,,我们没有他们关系广所以拿他没有办法啊,,记者我都打过几次了他们说帮不到,,,肥料应该是真的,糖厂技术人员来看过来就是肥料下多了,就是邮政那边指导错误导致的损失,,
作者: 642722270    时间: 2012-8-6 02:09
你知道的农村人哪里有照相机啊,,
作者: 642722270    时间: 2012-8-6 02:12
邮政也叫厂家技术员来看过了,他们赖我的甘蔗品种,,因为我们同时下俩种甘蔗有一种叫死有一种就没有事
作者: 浦北十六    时间: 2012-8-6 03:34
告其、坑农!
作者: 钦南检察    时间: 2012-8-6 16:02
先报警,现场取证,看损失面积是多少,如果你没有保留这些,及时到时你赢了,也会在损失量上纠结。
作者: Golvi    时间: 2012-8-6 16:53
邮政卖肥料第一次听
作者: 414403647    时间: 2012-8-6 17:15

作者: 孤星    时间: 2012-8-6 17:22
取证明
作者: 642722270    时间: 2012-8-6 21:06
不知道怎么处理了现在,,报警了他们又推拖说不是他们管的,, 现在在我们这边都没有人理了,,他们想这样就算了啊,,
作者: fsz1631    时间: 2012-8-6 21:23
不会吧 ,两种品质有种被“烧”有种却没事 那你问他们的时候你有没有讲清楚情况呢 还是笼统说成其中一种呢? 如果是你问的时候表达不清楚 那就是你的责任 如果你是讲清楚了的他们对你的指导错误的话 那他们应该也脱不了干系。还有你报警要报你出事地辖区的派出所 ,如果你报到别的地方去他们说不是他们管的这就不奇怪了。 希望你的问题早日得到解决。
作者: zuweiaini2014    时间: 2016-10-23 14:36
找好肥料,钦州市农肥乐农资有限公司,电话13977724722.

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3