标题: 2012港超比赛强队之我见~ [打印本页]

作者: 豆沙包包    时间: 2012-9-18 12:49
标题: 2012港超比赛强队之我见~
ABC 3档 A档有机会拿冠军的队伍 B档有机会拿奖金的队伍 C档到此一游的队伍 A档:管委(体校仔加九哥美食班底) 嘉豪(原金豪吸收牛系列几猛将又有钦州前足球先生肥麦) 华港(原紫冰吧) 全顺(老广联班底) B档:哈哈虾 供电局 沿海铁路(火车站) 浩顺港务 72海鲜广场(原水晶坑) 通明化工(快足,绿房子,吃耍大队所组成的杂牌游击部队) C档:剩下七支队伍都基本是重在参与了 分了档再看赛程表值得一看比赛日大家请留意。(以上都是个人见解,如有不同尽请抛砖)
作者: 豆沙包包    时间: 2012-9-18 12:52
颠之盟没参加比赛(真替梁南等那几个球星惋惜)不然基本钦州本土强队全到齐了。第2届港超肯定比第一届和杯赛有看头。
作者: 我靴呢    时间: 2012-9-18 12:52
分了档就开盘啊
作者: 豆沙包包    时间: 2012-9-18 12:58
近排某得闲阿。揭幕战好看4支队伍都有实力值得一看。刘主任吹边场?
作者: 除锦光    时间: 2012-9-18 14:06
有看头哦!
作者: 除锦光    时间: 2012-9-18 19:31
通明化工生猛哦。
作者: 夏知秋    时间: 2012-9-20 11:36
由快足+吃耍组成的通明化工是钦州足球界的新生力量,在年初的移动杯五人制比赛上,两队分别打入八强,吃耍更是打入四强战。有很强的战斗力,不容小觑。
作者: 刘巴乔    时间: 2012-9-20 11:57
打酱油之队
作者: sunfire1983    时间: 2012-9-21 11:43
错  --通明化工(快足,绿房子,吃耍大队所组成的杂牌游击部队) 还有差吧拉队长。。你某要拉。。包包~~~
作者: sunfire1983    时间: 2012-9-21 11:45
4队~
作者: 光阴似炮弹    时间: 2012-9-21 12:55
分析的很好,看来是资深球探。
作者: 豆沙包包    时间: 2012-9-21 13:11
鸡蛋伤了。整赛季报废 ,边有好心人借D啤酒比其泡泡脚。。 快足个男主角是KK。有了KK咩都某掂齐了咩。关键色全身而退~!!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2012-9-22 15:29
分析得很透彻,顶你,包包
作者: 毛龙!    时间: 2012-9-25 14:21
包包你不懂,快足的男主角是我毛龙,大将毛龙在此,万军之中取上将首级如拔毛擒人,谁敢决一死战! 爷爷刀下不留无名之毛!
作者: 毛龙!    时间: 2012-9-27 17:08
昨晚快足几分钟内连伤两员大将,先赢后输给火车站,我讲叫你地带上我呢,阿输某关我事哈!
作者: SuPer家家    时间: 2012-9-28 12:43
CHUO咯包包!春节杯你喊我去边D稳人?只只督哎你废了啦!要求赔偿!最好就系东饮!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3