标题: 玩大排的前辈们请进~~ [打印本页]

作者: 274109231    时间: 2012-9-23 10:32
标题: 玩大排的前辈们请进~~
想请教玩大排摩托车的前辈们,我想买一辆CB400以前没开过大排,所以不知道能不能没经验就买CB400~~本人自认开125的摩托车挺熟的,会开货车~农机~轿车~可以买CB400了吗?请问三代或者四代的CB400要多少钱?能加入钦州好运机车吗?耗油多少钱一公里,钦州有没有维修或者保养点?知道有谁要出CB400的吗?能够帮忙的留下个QQ或者给个答案可以吗?
作者: LC陈    时间: 2012-9-23 16:15
可以开,可以买,3代4代2万多,至于能不能加入好运不一定,玩重机就不要在意油耗了,CB400好少有机会修的,也有人能修,淡定点。全中国都有人出CB400
作者: 可乐    时间: 2012-9-23 17:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 274109231    时间: 2012-9-24 06:09
标题: 回 1楼(LC陈) 的帖子
谢谢!你知道可否加个QQ??
作者: 274109231    时间: 2012-9-24 06:10
标题: 回 2楼(可乐) 的帖子
嗯!那你觉得这车怎样呢?我骑车像骑牛!不容易坏的比较好!可以加个QQ向你请教点问题吗?241347286 答案 小混蛋
作者: 可乐    时间: 2012-9-24 09:37
作者: 好运战神    时间: 2012-9-24 22:20
不是CB是吸B,哈哈
作者: 274109231    时间: 2012-9-24 22:32
标题: 回 5楼(可乐) 的帖子
是嘛···那加我Q聊~?
作者: 可乐    时间: 2012-9-24 23:01
作者: 可乐    时间: 2012-9-24 23:05
作者: 274109231    时间: 2012-9-26 05:55
怎么可能加不了!那你的Q是多少?我加你的吧~~
作者: 274109231    时间: 2012-9-26 05:57
标题: 回 9楼(可乐) 的帖子
你把你Q留下我们加Q详谈```如何`???
作者: 可乐    时间: 2012-9-27 14:31
作者: 274109231    时间: 2012-9-28 07:54
标题: 回 12楼(可乐) 的帖子
晕···卖了多少钱啊?
作者: 狂醉    时间: 2012-10-3 18:18

作者: 陈飞    时间: 2012-10-11 10:48

作者: 无任何能阻挡我    时间: 2012-10-15 02:01
98年CB400 有意思的话 请联系 QQ 1519792984
作者: 陈飞    时间: 2012-10-18 02:05

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3