标题: 钦州渔具店之印象 [打印本页]

作者: 小超2008    时间: 2012-10-4 10:21
标题: 钦州渔具店之印象
作为一个外地来钦的钓鱼爱好者,几年来,本人也常常在钦州各渔具店转悠,对常去的几家渔具店有些个人印象,抖胆写出几句个人观点,万望各位大虾手下留情。 1、城西建设渔具 陆叔夫妇经营的这家店是目前为止人气最旺的,位于建设路中段位置佳(停车困难是短处),无论淡水海水,货品齐全,有相当固定的客户群,有很多专营的品牌,尤其是狼王品牌的轮子,作为专卖店,销量据传是广西第一。 2、新兴渔具 位于新兴路中段近三小的水利沟旁边,大小蟹两兄弟经营,老板也是钓鱼好手,涉足淡水及海钓,路亚是该店的特长。 3、钦州湾钓具行 位于银河街,铺面大,好停车,也是夫妻档,卢老板服务态度相当好,现在经营规模应该仅次于建设鱼具,货品也较齐全,淡水占大头,去钦江钓鱼适合在此补货,缺点是老板基本不懂钓鱼,对于钓鱼无法进行更深层次的沟通。 4、高佬渔具 今年新开的店,现在人气高涨,唯一专营海钓的渔具店,有众多专业级的杀手粉丝,是高佬为首的几个钓友合伙经营,有专业人士野狼打理及铺佐,又有黄飞鸿掌柜,优势在于老板们都是海钓好手,又有红虫青虫稳定供应,个人感觉这间店的钓竿品种稍少,店面偏小。 5、钦州港闲情雅钓钓具店 网络人气旺,但同市区的钓具店相比较,感觉货物不够专业,真正适用的钓具少,价格稍偏高,近期推广矶钓值得称道,有船出钓方便广大钓友。 6、渔乐人渔具 位于新华路司法局铺面,也是今年新开的店,主打中高端市场,但感觉经营不够专业,配件少,难以培育稳定的客户群,加之铺面所在楼整体装修对其影响不小,要增加人气尚需努力。 7、其他渔具店 钦州还有相当数量的渔具店,如一马路昌哥、体育馆海哥、大花园金龙及另一家、沙园市场对面小聂。。。。。等等,因本人较少涉足,无权利评价。 以上仅代表个人观点,如有不当,欢迎指正,希望钦州渔具行业良性发展!
作者: 独吃哥-啊海    时间: 2012-10-4 12:43
本人支持高佬,老实卖野便宜不厄人,带领大家耍路亚钓马胶,城西鱼具也很好,新兴渔具卖野不够老实,我朋友在地买只冰箱280,高佬地正卖210
作者: 独吃哥-啊海    时间: 2012-10-4 12:43
本人支持高佬,老实卖野便宜不厄人,带领大家耍路亚钓马胶,城西鱼具也很好,新兴渔具卖野不够老实,我朋友在地买只冰箱280,高佬地正卖210
作者: 独吃哥-啊海    时间: 2012-10-4 12:44
作者: 大红石头    时间: 2012-10-4 13:36

作者: 放纵的风    时间: 2012-10-4 15:38
建设路只娘妈狗眼看人低。
作者: 队长别开枪是我    时间: 2012-10-5 10:10
作者: 队长别开枪是我    时间: 2012-10-5 10:13
作者: 呕净    时间: 2012-10-5 10:57
楼主个点评都几精辟个哦
作者: 胖冬冬    时间: 2012-10-5 11:18
不喜欢成西婆,卖杆不配备节。
作者: 陈家三钓    时间: 2012-10-5 12:53
港口店轮子少了,只卖海明威一个品牌啊,禄叔多进D货威
作者: 紫天藏    时间: 2012-10-5 15:31
标题: 回 4楼(独吃哥-啊海) 的帖子
你买几升的箱?
作者: 廿佬    时间: 2012-10-5 19:13
标题: 回 2楼(独吃哥-啊海) 的帖子
高佬给5毫纸你末 猪恤做到咁明显边厄到人过
作者: 廿佬    时间: 2012-10-5 19:15
大种猪恤
作者: 十五叔    时间: 2012-10-5 19:43
关键是做服务,本人去过某些店想买东西顺便维护下钓轮,但店主说不是他店出售的不帮维护,从此绝不进此店
作者: 继续革命    时间: 2012-10-5 19:51
建设路只娘妈确实难讲话
作者: 叶禄    时间: 2012-10-5 20:02
我只虚心接受批评,不发表意见,谢谢楼主
作者: 专钓烂刀    时间: 2012-10-5 21:03
以前买钓具只去大蟹D,宜家只去高老D,维护钓具就去沙园十次打铁巷老颜叔D,绝对支持高老,某使讲,价格公道,童叟无欺,最要紧系去D得取经。
作者: 钰欣爸爸    时间: 2012-10-5 21:44
城西婆D过期鱼料大CHUO把
作者: 磊落青衫    时间: 2012-10-6 20:43
得闲去高佬D看看
作者: 钓鱼部队    时间: 2012-10-6 22:37
老实讲对新兴路大蟹间店确实卖嘢贵死,我第一套海竿去哪里买,因为初哥其喊我麦一套路亚竿带只轮总共2狗几水一分钱都某少,嘢又某送滴,一想取经话都某多句,主要进店就某热情,卖嘢贵!买噶套路亚到宜家都未得开红
作者: 爱生活,爱拉登    时间: 2012-10-7 12:03
建设路个摊也都买得 ?
作者: 隔世空间    时间: 2012-10-8 23:01
各有所长。
作者: 阿桦    时间: 2012-11-22 16:08
又要看人屋租,新兴那边的屋租贵啊,搵货,老板无够高佬厉害,自然价格无高佬便宜了,
作者: 花鸡螺    时间: 2012-11-22 19:37
打死我都再也不去建设路渔具店购物了。 态度差、售后服务更差。
作者: 253225442tqtwvf    时间: 2012-11-23 00:21
我以前一直采沙园老墅D买,依家就去高佬D~~支持2家~
作者: 好名字    时间: 2012-11-23 12:16
高老间店在哪里?
作者: 九锅锅    时间: 2012-11-24 16:51
钦州目前还缺少一家多样化一体的渔具店,现在营业中的各店都是各有各的优点,渔具店的发展潜力无限,
作者: 你好垃圾哦    时间: 2012-11-24 17:34
建设路渔具,只老娘妈狗眼看人低.去买野当求其!!!
作者: 糊涂生活    时间: 2012-11-25 06:35
接受批评,改正错误
作者: 山水之间1998    时间: 2013-1-6 09:13
看来高佬的口碑不错! 高佬D都经营些什么品牌的矶竿?店位置在边度?
作者: 新人学排钓    时间: 2013-1-6 10:54
非常客观,顶。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-1-6 12:54
有些小配件就懒得专门跑去那里或者那里去买,那里离出发路段近就去那里买,说不定,但是还是支持高佬那边,因为没怎么去过其他家买东西,每次去钦州港合适经过那边
作者: 黄坡笃村佬    时间: 2013-1-7 00:20
高佬个啲某错!可惜铺面太细!!
作者: qzjj68    时间: 2013-1-7 11:25
标题: 回 8楼(队长别开枪是我) 的帖子
赞同。如果那店卖东西老实点就好了。
作者: 阿基    时间: 2013-1-7 17:24
支持闲情雅钓
作者: 山水之间1998    时间: 2013-1-8 17:49
高佬D都经营些什么品牌的矶竿?店位置在边度?
作者: 无心~欺骗    时间: 2013-1-8 19:25
优秀文章,支持!
作者: 2354702586    时间: 2013-1-9 02:38
谁好睡坏,不是哪个人说了算。适者生存,每个经营者都有他经营之道,都有他的客人圈。几个人攻击某个人,不见得就能把他打垮;吹捧某个人,他也不见得就能占领整个市场。相反,被吹捧的人,反而容易被人认为指使朋友恶意攻击同行,显得心胸狭窄。
作者: 2354702586    时间: 2013-1-9 02:45

作者: 老大大佬    时间: 2013-1-10 01:08

作者: 康力琪    时间: 2013-1-12 23:01

作者: 混世魔王    时间: 2013-1-22 05:47
好贴支持一下
作者: 混世魔王    时间: 2013-1-22 05:49
好贴支持一下
作者: 小猪仔仔    时间: 2013-1-22 20:14

作者: 蜗牛漫步    时间: 2013-1-24 18:20

作者: jdjk2010    时间: 2013-1-25 09:23
钦州港闲情雅钓钓具店垃圾,去过几次,都不理人的还不说,东西超贵,几个老仔在哪里天天吹水!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3