QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚8强战的几场比赛精彩哦 。。

scan
楼主
火车协防补防出现问题,可能是太自信了。
到了淘汰赛,实力旗鼓相当,但火车有点轻敌了。不过,浩顺确实打得好,进攻防守都很坚决,打出了气势,士气上来了,获取胜利也是理所当然。

沙发
火车好脚众多,浩顺叫得上名字的也就个把两个,但浩顺赢得很实在。加油,浩顺,今晚继续精彩吧!

板凳
踩单车 发表于 2014-1-23 14:25
火车的守门员出现了几次失误。。。后防总体来说还可以。。怪就只能怪浩顺的前锋太牛了。。。

火车门将尽力了,这场球也算是钦州高水平比赛了。在一帮球星的身后,作为最后一道防线,火车门将要加油啊……

地板
除锦光 发表于 2014-1-23 09:52
火车好脚众多,浩顺叫得上名字的也就个把两个,但浩顺赢得很实在。加油,浩顺,今晚继续精彩吧!

半决赛浩顺打得没上一场对阵火车时候好,可能是缺少18佬的缘故,所以五月天后防没受到什么冲击,中场组织不起进攻,多是利用远射威胁对手球门。毕竟五月天队也是冠军队,赢下比赛也在情理之中。

路人000 发表于 2014-1-23 17:40
徐兄,话不能够锦讲了。近排时你应该没有去过超越睇野球个了。是,某错,火车是有几只特别大名气的老牌球 ...

内马二某穿毒蜂,边滴似样……哈哈

路人000 发表于 2014-1-23 17:39
徐兄,话不能够锦讲了。近排时你应该没有去过超越睇野球个了。是,某错,火车是有几只特别大名气的老牌球 ...

郭球星换了一双波霸,是不是经常想到叶子楣了???传控能力明显下降啦……哈哈

SuPer家家 发表于 2014-1-23 13:55
你叫酒巢也打火车站一场6比3啊!然后再来叫板!

你还停留在6比3这场球???那就不应该了……应该每场比赛都以此为动力取胜,加油,浩顺……

友缘吧哥 发表于 2014-1-23 19:51
浩顺占优?开玩笑。系某系靠裁判占优啊?

啊某你就跟浩顺做一场喂,输了东饮的。球场输,可能酒场未分输赢哦……哈哈,精彩。

快乐的白吃 发表于 2014-1-25 09:07
老刁拉了18佬落浩顺     踢火车站  就18佬一个人带动起了浩顺成队的激情  打得士气十足    到踢五月天  18老 ...

还有张家[马],定滴