QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探秘长寿之乡、“命河”续命之谜 ,拼团一起出发,巴马之行二日游人数征集

楼主
笨猪旅行の客服 发表于 2013-10-8 19:36
巴马瑶族自治县,被誉为“世界长寿之乡”,列为广西十大旅游精品线路之一,境内有桃花源般令人难以忘怀的盘 ...
那条命河,其实就是一条一米宽的臭水沟

沙发
笨猪旅行の客服 发表于 2013-10-10 11:20
呵呵。。还没去过!不发表意见!

我国庆假期刚自驾游去过。百魔洞和百鸟岩,如果没去过桂林的话,还是很震撼的。至于那个命河,停车站在观景台上俯瞰那条所谓的命河的人,没有不骂娘的。而且,从二级公路到水晶宫的25公里山路正在扩宽修路,非常难走,大班车走的话,估计要一个多小时,建议你们改行程。

板凳

照片上的命河,绝对是P过的,或者把小水沟的下游堵死了蓄水十几天,估计能有这么满的水,即使是这么满的水,那条所谓的河也不会有八米宽。这其实就是一条农田灌溉的小水沟,旱季就是臭水沟,水面不到一米宽,人可以跨行。

这是我在10月6日中午拍摄的命河,用手机拍的,和楼主主楼上那张相比较,是不是头晕?

怎么可能那么小,八米宽大部分都能达到,而且臭水沟,除非是县城那条吧,估计你都没看见命河  发表于 2013-10-15 09:55
没有吧,所谓的命河其实就是盘阳河,起源于百魔洞《是地下暗河流出》冲刷着石灰石水呈蓝色,流域几公里。而不是你所说的农田灌溉沟。  发表于 2013-10-11 20:55
看别人拍的还蛮漂亮的!应该是刚收割完吧!没有绿草,那个形状真的是草书的 命 字!嘿嘿,,反正便宜又没去过,去看看。  发表于 2013-10-11 19:19
到巴马了,不去水晶宫不可惜了么!!  发表于 2013-10-10 12:01

评分

好不回头 + 4 看到对比,我知道该这么做了,嘿嘿

地板
总的来说,巴马游比德天那条线略强,比桂林,天壤之别,没法比较

这费用不算高哦,住宿80元每人,门票百鸟岩是70,百魔洞是80,水晶宫是150,其它免费,这些就是380了,还有吃饭,平均30元一餐还是要的,四餐就是120,再加上租车费用,快巴来回起码要6000,每人150这样。加起来每个人的费用就是650了,除去团购住宿和门票优惠,这个团成本每人在500元。

数是这么算,只是????  发表于 2013-10-11 20:49
不过还有保险 导游服务费 和司机费用没算上去。还差几十块钱  发表于 2013-10-10 11:57

笨猪旅行の客服 发表于 2013-10-10 11:40
那不去水晶宫了么??可是都去到巴马了,不去是不是可惜了啊!哎呀 纠结。。

水晶宫其实就是一个溶洞,和桂林那些差不多的,另外,百魔洞里面分两个洞,其中一个也是溶洞的。水晶宫的高票价和烂山路降低了它的性价比,建议你不如安排一个漂流,就在盘阳河上安排一个漂流

听说盘阳河每年都有人因为漂流而身亡,  发表于 2013-10-11 20:58

笨猪旅行の客服 发表于 2013-10-10 11:40
那不去水晶宫了么??可是都去到巴马了,不去是不是可惜了啊!哎呀 纠结。。

好像还有一个叫做三门海的景点,改去那里也不错

大人代表 发表于 2013-10-10 23:49
百鸟岩是70,百魔洞是80,水晶宫是150?傻仔正去,收得咁嘿贵,长寿嘅系人地。

你是少外出啊,现在国内那个知名景区的门票不是二三百以上的?两位数的已经很少了。

钦州三娘湾的门票还要50元呢,可事实上是15元或不要钱。  发表于 2013-10-12 14:06

大人代表 发表于 2013-10-10 23:49
百鸟岩是70,百魔洞是80,水晶宫是150?傻仔正去,收得咁嘿贵,长寿嘅系人地。

一家人去张家界九寨沟那样的景区玩,买门票的时候,你递进去的钱,售票员会放在验钞机上过机,哗哗滴响,就好像在银行柜台前面存取款一样,一家人的门票一千多两千元好正常。

聪明的愚夫 发表于 2013-10-11 20:47
不下雨的话还是很干净D,一下大雨和钦江差不多,还没钦江宽哦。

你去过吗?没去过别乱说。那条所谓的命河离白魔洞有23公里的山路,和盘阳河完全是两回事,就是一条水利沟。还有你的300元,是刀还是欧?好大张啊!