QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辉仔

三墩尽头处一海沙滩钓点,同埋比比睇、边人钓个鱼细。

scan
楼主
哦呵呵·排时工作冇咩时间去钓鱼·介绍D钓点冇使搭船出海·(鹿耳环大桥、三墩)就这两个点,钓腊鱼,鱼饵重点介绍大家用鱼肠,冇试冇识,钓惯真係好使,不过带D细虾仔剥壳钓,会有意想不到的收获哦自己试试睇,嘿嘿卖个关子。不废话了,三墩地点,怎么去呢,大家睇图解哦,同点去我嘟冇识讲得直出来,反正填海公里一直走,左边沙滩就是钓点了,看到路右边有两个小岛,就望左边片平地转落去。嘿嘿,带妹子去洒都得个,好大好长个沙滩,钓鱼、捡螺、捉蟹仔、游泳同埋你D想做咩呢·嘿嘿,坏坏!!大家别想歪了。祝大家玩得愉快,钓得开心。
最后·靓下钓到过D细鱼睇睇,有比我D细条个冇,嘿嘿。细鱼求超越!!(^_^)V

就係个只沙滩哦,具体我冇识同点讲得直,反正就係三墩填海公路一直开,见到右边两个小岛,左边落去就係哦。

就係个只沙滩哦,具体我冇识同点讲得直,反正就係三墩填海公路一直开,见到右边两个小岛,左边落去就係哦。

钓点,嘿嘿,太阳大D个话,带妹子来D游泳嘟几好洒喔,石头D好多螺可以捡,因为通时落阵雨,所以冇得闲拍,想 ...

钓点,嘿嘿,太阳大D个话,带妹子来D游泳嘟几好洒喔,石头D好多螺可以捡,因为通时落阵雨,所以冇得闲拍,想 ...

排时我跟细鱼非常有缘,所以冇放大鱼了。其实冇大鱼呜呜呜!!

排时我跟细鱼非常有缘,所以冇放大鱼了。其实冇大鱼呜呜呜!!

鱼肠,腊鱼最爱,我个人睇法。

鱼肠,腊鱼最爱,我个人睇法。

整理下小小个收获,重在兴趣,够一餐了。我发现一个问题,每次钓鱼个成本````··呵呵大家係唔係有同样个想 ...

整理下小小个收获,重在兴趣,够一餐了。我发现一个问题,每次钓鱼个成本````··呵呵大家係唔係有同样个想 ...

装袋回家,祝大家玩得愉快,钓得开心。

装袋回家,祝大家玩得愉快,钓得开心。

嘻嘻·有本事比我小条呀!!靓出来比比!!嘿嘿!!

嘻嘻·有本事比我小条呀!!靓出来比比!!嘿嘿!!

爬沙狗,咁细条,有肉个冇。

爬沙狗,咁细条,有肉个冇。

豺狗哥,你大了正食勾好冇,放你走咯,记得长大了正回来食我个勾。

豺狗哥,你大了正食勾好冇,放你走咯,记得长大了正回来食我个勾。

= =··大鲈,你真係好大条啊,还我虾来。

= =··大鲈,你真係好大条啊,还我虾来。

放你翻去叫D大鲈鱼叔伯爸妈爷奶乡村父老过来通通食我个勾帮你出气啊!!!嘿嘿!!

放你翻去叫D大鲈鱼叔伯爸妈爷奶乡村父老过来通通食我个勾帮你出气啊!!!嘿嘿!!

在一起·在一起。

在一起·在一起。

死了都要爱,亲亲,下辈子要做两条大鱼。

死了都要爱,亲亲,下辈子要做两条大鱼。

只地方钓柴狗得,钓沉底戳稍哦,几多钓钩都挂地球了。  发表于 2014-5-9 08:42
吊  发表于 2014-5-8 19:20

评分

海上一条虫 + 4 技术某错哦。。一般人某钓得上来。
小猪仔仔 + 4 死洛,你只火鸡这么大个,在那里买的
long809339681 + 1 赞一个!
意外de错 + 4 靓货 加分以示鼓励~
海洋2014 + 4
钦州神话 + 2 好洒。。。
那夜没醉 -4 低调,谋要比敢多人识得
ww永远是你 + 4 赞一个!
宇宙中心田小猫 + 2 想吃鱼
(_灬绝℡纞乄 + 4 白凡鱼 你都钓到 高!!!
三七公 + 4 赞一个!
呵呵_得 + 1 最后几张图 某系才三墩个吧?
胡杨1967 + 4 高手
夜雨潇潇 + 4 楼主 可以看下你个杆跟线某 想看看你同点绑个
450030129 + 4 赞一个!
高峰小妹~ + 1 神马都是浮云
隔世空间 + 4 赞一个!
獠牙 + 4 赞一个!
陈多多金 + 4 看你的文章伤神,喊你读书去钓咩鱼
卡南木 + 4 很给力!
情の丐 + 4
世风日下 + 4 很给力!
渔人天堂 + 4 赞一个!
江湖人称顶叔 + 2 都系鱼秧,难怪要封海
胖冬冬 + 16 赞一个!
阿哝つ + 4 沙发正。。。 是尽头滴某? 咩风去噶?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
阿哝つ 发表于 2014-5-7 21:59
沙发正。。。 是尽头滴某?  咩风去噶?

咪算到尽头·看到路右边有两个小岛·你就左转落去。

板凳
陈多多金 发表于 2014-5-8 09:43
看你的文章伤神,喊你读书去钓咩鱼

读啦·老师教我牛八遍啊·我好认真学习个哇。

地板
天妒英才 发表于 2014-5-8 19:30
很明显后面两袋鱼的地方绝对不是沙滩那里,钓小鱼的地方应该是水门。。。。。。

小鱼是分不同的地方钓到的·只是分享下·
水门我介绍一个点,沙井港农场养虾那边水门口··我想大家都应该知道那里·很多人去那钓·不过大多是三角鲤·肉鱼超多。

她日后必成大器 发表于 2014-5-8 21:26
是某是三墩旁边填埋的那个空旷的场地?

恩··恩···一片好大个空旷场地······退潮的时候··你们就知道了··什么叫换鱼饵换不赢··不过要你们试过才能信··退潮鱼儿都游回那里·好多开船钓的·都在退潮的时候·停7·8台船在那钓,不过我得个讲·要自己去钓正识得。
周末·嘿嘿5点出发鹿耳环大桥作案·到退潮三墩作案·嘿嘿。