QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 原来大钦州的工资那么高,我工资到手3000,要不要辞职去找工作?

scan
楼主
近年来工资一直都被吐槽,说钦州的工资很低??但是今天看到了今天,钦州湾广场大型招聘会美女如云,岗位年薪高达7万-16万!钦州工资真的低? 一下子觉得钦州的工资木有那么低啊!

楼主干了5年,工资是3000+社保,现在没什么上涨的空间了,是不是考虑辞职去应聘
老板也有一年多没提涨工资的事情了,现在在纠结要不要辞职去找工作啊,想问一下大家工资有多少

要不要辞职??
说一下你们领到手的工资有多少?
是做什么的??
参考一下!

单选投票, 共有 45 人参与投票
11.11% (5)
8.89% (4)
17.78% (8)
8.89% (4)
4.44% (2)
0.00% (0)
2.22% (1)
8.89% (4)
37.78% (17)
您所在的用户组没有投票权限

招聘上的虚假广告太多  发表于 2019-2-15 10:31
投一万的假的要死,我都不信  发表于 2019-2-14 14:48

评分

flyjacky + 3 在钦州,这份工资算比较高的了还买五险
zhuyueqiang + 3 毕业干了几个月保安,之后就自己做电商,到现在一年多了,平均一天1000利润。累
哎飞鱼 + 2 看你做什么行业的吧
迷失丽 + 3 在钦州工资多少还真的不知道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
作为一个从东莞月薪5000+的人辞职回来 原本我想在钦州找份工作 也是安定在这里的 可以离家近一点 可是钦州的工资真的让我待不下去

板凳
月薪1万,至于我做什么的,也不怕告诉你,做梦的

我月薪10万也是做梦的!  发表于 2019-3-2 22:30

地板
谈个恋爱嗎. 发表于 2019-2-14 10:07
作为一个从东莞月薪5000+的人辞职回来 原本我想在钦州找份工作 也是安定在这里的 可以离家近一点 可是钦州 ...

在钦州找到的是多少??

有啥名字可用1 发表于 2019-2-14 10:08
月薪1万,至于我做什么的,也不怕告诉你,做梦的

做梦都么有那么多哇

我身边混得好,有能力的人,一般都身兼几分工作的!甚至自己有事业,还在公司上班的,不会让自己闲着,也多给自己一些挑战。喜欢安逸,能力不行,又想拿高薪的人,总是那么嘴巴巨人,行动的矮子

如果有能力,又想突破自己的 ,还是可以去挑战一下高薪岗位的

在钦州拿到手有3000还能有社保,说明工资至少4500以上,已经算不错的企业了。但是对于男生来说可能不够养家,但是对女孩子来说,如果稳定,还是可以的

钦州确实,职场上给人的发展空间少了一点

其实还是希望能去大城市闯一闯开开眼界

支持楼主这些都是可以城市的

人不能固守成规,该出去闯的还是要出去闯