QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年轻产妇出血不止 钦州血站紧急呼吁: O型血市民伸出援手 拯救生命

scan
肉肉肉问楼主一句,献血给你医院卖给病人赚钱吗?你们医院的血为什么要患者出钱买、谁去医院输血不用钱的?我们献血给你们,你们却黑我们,医院就是合法的强盗。我全家5口全是0型的,真是巧了。不懂合适不?

鄙视你!  发表于 2016-4-8 22:03

365日360 发表于 2016-4-8 19:35 static/image/common/back.gif
像这种指定人献血的,还会得献血证的吗?

“指向性献血”本质就是“无偿献血”,和“互助献血”不同,所以与“无偿献血”一样,享受《献血法》规定的权利,包括发放《献血证》,献血者本人及配偶、父母、子女用血时,可以报销血站收取的费用,即是从采血到输血过程的成本费用,如血袋(40-50元)、纪念品(25-30元)、化验(采血站快速化验、采血后检验室2个不同检测人员,使用不同仪器、不同试剂分别检测1次,目前还要进行一次核酸检测),制备(包括去除血液里面的白细胞——容易产生输血反应,增加输血风险的血液成分)等产生的费用。

zb59229921 发表于 2016-4-8 21:15 static/image/common/back.gif
难哦,现在都救不了

还是有希望的,医院正在组织抢救,目前还没脱离危险。

sxp535428 发表于 2016-4-8 19:06 static/image/common/back.gif
后面的讲述 我当没看见!!思想依旧  哎!!!

是不是有什么误会?有空去血站参观一下?好象血站经常搞开放日。

钦州市中心血站 发表于 2016-4-8 12:39 static/image/common/back.gif
年轻产妇出血不止  钦州血站紧急呼吁:O型血市民伸出援手,拯救生命
      从灵山县妇幼保健院转到钦州市 ...
血站这次做得不错,至少为病人努力了。

孩子,加油啊!!

想入非非342 发表于 2016-4-8 21:29 static/image/common/back.gif
肉肉肉问楼主一句,献血给你医院卖给病人赚钱吗?你们医院的血为什么要患者出钱买、谁去医院输血不用钱的? ...

你想表达什么意思?没有人强迫你全家人献血。抛开血液是否钱买不谈,现在病人无血可用,献血不是可以救人吗?然后再说收费问题:血液从采集到输入病人身上,会产生成本费用,献血者本人、配偶、父母、子女用血的时候,这些成本费用可以报销!成本费用:血袋(40-50元)、纪念品(25-30元)、化验(采血站快速化验、采血后检验室2个不同检测人员,使用不同仪器、不同试剂分别检测1次,目前还要进行一次核酸检测),制备(包括去除血液里面的白细胞——容易产生输血反应,增加输血风险的血液成分)等产生的费用。

四不一没有 发表于 2016-4-8 20:14 static/image/common/back.gif
用行动帮帮这个年轻妈妈吧

大家都在行动了,你顶帖也算行动!

我想知道,孩子生出来了吗》?是顺产还是剖腹产

hjy2008 发表于 2016-4-8 22:15 static/image/common/back.gif
我想知道,孩子生出来了吗》?是顺产还是剖腹产

患者2016年4月6日在灵山县XX镇卫生院待产,上午9时9分顺利产下一男婴,产后大出血,急转灵山县妇幼保健院,经过抢救后,病情危重,当天转到市妇幼保健院。

这么年轻就当妈了,让即将奔三还单身的情何以堪