QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] .........

楼主

.........

你们就那么喜欢别人用看动物的眼光看你们啊?  发表于 2013-11-18 15:02
讲到噤天下无敌,边个都冇惊,就贴张本尊的照片出来,看死不死!  发表于 2013-11-12 08:19
啊帮村卜  发表于 2013-11-11 14:40
一帮村佬仔 ,哈哈哈!  发表于 2013-11-11 00:26
正宗个村佬仔~  发表于 2013-11-11 00:25
那丽个村佬仔  发表于 2013-11-11 00:25
东场个村佬仔!  发表于 2013-11-11 00:24
村老仔  发表于 2013-11-11 00:23

评分

-贰弟丶 -4 保持队形
a1158917177 + 1 我谢你妈仔块嘿、 挂我名字闹人家、你想同戳点?你啊对我有意见。你么系来打我咯、使
大米饭 -4
狗里窝里逗 -4
170063080 -4 废才,医好都流口水
你是煞笔丶 + 4 很给力!
搭妹子去看高清 -4 给我见到 一车死齐齐
城市孤独 -4 淡定
黑挂仔 -4 神马都是浮云
弥补 -4 敢某敢爆相片,名字,住址。某卵个就算了,你敢爆,明日我就敢放你死采喔里头
gazhxh -4 减分
刺刺刺刺刺刺赤 -4 地狱个大门为你敞开。
飞龙大队第二小队 -4 淡定
ゞ何必把自己装的 -4 哈哈哈哈哈哈 、、我笑了 、、、、
MR安 -4 我想讲 你D公仔妈仔颠个 给你帮龟仔买D车想你地死 ,废柴 命贱·
旧游幽思 -4 土狗装啥逼啊?
-___男人与公狗 -4 能你婆嘿 ~多多锦就有人收了你噶 做人么使劲戳眸
钦州茅尾海 -4 要求破360减分记录..........................
兄弟不多,但真心就好。 -1 哥子···淡定滴嘛····
康岭闲人 -4 技术好!!!车尾灯你都某体得到
有妇之夫 -4 神马都是浮云
wangyong199412 -4 那丽?没见过一台D bIBO车 某才D败坏, BIBO车那么慢 开到120
不可一世的感情 + 4 我又系
狼图腾 -4 为什么放弃治疗???
海人 -4 治你定个!
苏妲己o -4 赞一个!
cia -4
尿布湿 -8 神马都是浮云
今天起得早 -4 过帮村佬,某使我地收你,泥头车会收你地。回去问问你地阿妈,讲你地采外头同点MOU
傻bb -4 村佬仔正某把命当回事
且听 -4 手贱顶一下你吧, 看你也没治了
敷衍。 -4 你思想还小,等你再大阿十来岁就色得你时今是多么的幼稚。
钦州良民丶 + 4 哥仔你边滴耍个?
SQQ -4 淡定
360∠ -4
笨蛋~~rd -4 傻戳
脚滑的狐狸 -4
by森 -4 村老 你反我人民大戳阿 么服 来做我噢
静静_的老去 -4 人家伤某伤得起,你就某管了,你父母肯定系伤某起过,想下,白发人送你地D黑发人,仲
她日后必成大器 -4 继续开飞车V 地狱的大门已经为你们打开
尖山揽尾 -4 跟上部队~~~正宗的村老仔
她已伤我心 -4 放马过来,市政府等你,锦戳力过来为
小猪仔仔 -44 哈哈,大村老,广你系大村老都对某起大村老哦,除啦第一张,其他滴图片都是在网上温过
一世孤独 -4
大寺仔采钦州 -4 很给力!
mqj201 -4 保持队形
Cxy丶宇 -4 过街老鼠
咿吆 -4 神马都是浮云
小情绪反反复复 -4 村老
会飞翔的咸鱼 -4 保持队形
几分烂情,几分骗 -4 某識講滴乜嘢,都某睇得直
慢腾腾的包子 -4 烂车,烂人,烂命;贱车,贱人;贱命。
-坏人代表- -4
色黑崩 -4 脑子被驴踢过了
H。 -4 我深深的记得 有个BIBO仔命好 赶上清明了。强烈希望你赶上元旦!
置业在钦州2 -4 生坏
午夜色狼 -4 赞一个!
久隆街二百七十四少 + 4 赞一个!
夏天真好 -4 胸大不大不知道,但无脑是肯定的
nishiwo2858401 -4 技术好?我笑哦,经常见BIBO仔撞人摔跤,龊样
钦州三六0 -4 村佬仔,喊咩戳。
鲁智深三打白骨精 -4 难为你妈仔跟屎沸滴锦辛苦屙你出来。。果然跟平常人某一样
人生如梦1 -4 淡定
爷独霸青楼 -4 这是要死的节奏啊?钦州街是你这种村佬能狂的地方?死都不知道怎么死的。
爷们_____丶 + 4 五中谢国云 花名 红花仔 同戳点 么服 来打喂~13877746344
钦州悲手 -4 有本事写你电话出来还有你花名出来
knife丶小刀 -4 村老崽 牟咩chuo 电话18077765487 出来拉人喂 锦chuo牟系某
流浪者妖怪 -4 医生讲谋得了
changes -4 SB一只
十万山 -1 见人减我又减
cady丶 -4 废材,某解释
“莹子” -4 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对10

沙发
顶一次来自: Android客户端

评分

爷们_____丶 -4 五中谢国云 花名 红花仔 同戳点 么服 来打喂~13877746344 qq11

板凳
一帮村佬仔

评分

爷们_____丶 -4 某使你锦牟阿 想挨打系么

地板
床上的甜言蜜语我 发表于 2013-11-10 22:34
很多人都讨厌BIBO仔、整天说什么BIBO仔、不是说看到BIBO仔就上去打么、我做了这么久的BIBO仔怎么不 ...
神马都是浮云

“莹子” 发表于 2013-11-10 23:17
神马都是浮云

你色我头戳

牛生个村佬仔  发表于 2013-11-11 00:27

评分

爷们_____丶 -4 五中谢国云 花名 红花仔 同戳点 么服 来打喂~13877746344 qq11
“莹子” -4 害人害己的颠仔。
360∠ -4

很多人都讨厌BIBO仔、整天说什么BIBO仔、不是说看到BIBO仔就上去打么、我做了这么久的BIBO仔怎么不 ...
见人减我又减

评分

爷们_____丶 -4 锦戳贱

SB一只

医生讲谋得了

楼主你撒我条戳。

评分

爷们_____丶 -4 我撒你戳咯 脱裤喂1~

叼你老呐,你只死仔几时到黎合江讲声80282000加Q

评分

爷们_____丶 -4 很给力!

好笑~~~~~~~~~~~~~~~~