QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烛白

[家装日记] (更新灯具)小家出炉啦!自找师傅,自购材料,网购既好看,又省米米!

scan

回 93楼(情到深处人孤独) 的帖子

谢谢你这么夸奖我·····我们两个都是分工合作的,一般是我出主意订细节,我LG实施,所以说还是我LG最辛苦。现在面砖开始了····这个星期上去就可以拍了,石膏线吊顶也准备布置了····如果顺利的话,我们1月中旬就可以弄好了。现在就是纠结一件事,灯具什么时候买?因为我们水电师傅年后才有空······

3300?DI北区还有这么贵的房子啊??有这钱还不如去八大场馆买呢。楼主,有你的靓照上传一张喂!

楼主最近做什么呢,这周末能更新图片了吧,多拍些上传啊!

回 98楼(情到深处人孤独) 的帖子

那是必须的····周末就上去哈···

值得借鉴。。。。。。。。。

《海景卫浴》喜迎圣诞节,品牌惊爆折扣价! 《 海景卫浴》钦州总代理, 年底特惠! 浪费各位朋友一点宝贵时间,看看本消息!!需要的多少有帮助哦。 本人有卫浴,灯饰,瓷砖一条龙服务到您家!您忙的话,可以都交给我们!!! -------凡到本店消费者,只要说您是在360网看到的消息,一律全场6折起-------- 星级品质,享受生活。 海景卫浴,荣誉资质。 1、2009年香港著名影视明星《周海媚》小姐代言海景卫浴 2、2010年获得中国驰名商标认定 3、2010年通过国家节水产品认证 4、2010年通过ISO9000-2008管理体系认证 5、2010年获央视二套推广品牌 6、2009年获得中国卫浴配件十强企业 7、2007年获得中国著名品牌称号 8、2007年获得中国工程建设部工程推荐品牌 ********期待您的光临,挑选合《意商品。*****海景卫浴祝您生活愉快,事业顺利。****** 地址:北部湾国际建材商贸城12栋二楼228号,海景卫浴。 电话:18907778577,0777-3892323 QQ:939492930

回 102楼(海景卫浴) 的帖子

准备去你那里拿货了····

有空来恒福隔壁的诺华,森盛家具看看哦,年底有在做促销,诺华沙发以旧换新的哦、

楼主,我想问问,如果要装木地板,什么牌子的性价比高一些? 有的人说加强板还不错,希望能给点意见

回 105楼(断桥) 的帖子

我不是很懂木地板,不过我晓得的是,在钦州这个地方,必须要用质量极好的实木地板,复合地板啥的都是浮云

现在很是伤心啊,没什么动力了,因为不止是自己在承受压力,做不好还要承担LG的怨言··似乎那句话是说对了,买房结婚,装房离婚····以后不揽事了,爱咋咋地···废话不说了,上我家卫生间的砖···