QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光000

[百姓心声] 在钦州买不了房,那我就买个集装箱造房吧!房子虽小,但五脏俱全

scan
有地皮没房子?如果没有地皮,你放在哪里?有钱玩玩而已

阳光000 发表于 2016-2-20 23:39
转眼就到而立之年的年龄。却仍然摆脱不了单身狗的悲催命运。终极到底,没有房子确是最一大硬伤。想多了很 ...
兄弟这新房在哪,改天让我们参观一下

楼主也是会享受生活,觉得天花应该留几个个光照口,不然不开门时不开灯岂不是很黑。

是楼主休闲时,带学生妹去住个把晚上用的~!!!!!!

土豪就是任性!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主有创意,不过屋面。墙体应该搞隔热层,一某热就热死你,冷又冷死你。。。。

阳光000 发表于 2016-2-20 23:39
转眼就到而立之年的年龄。却仍然摆脱不了单身狗的悲催命运。终极到底,没有房子确是最一大硬伤。想多了很 ...
我想知道你放在边点??、

搞得我都好想赞你一个了

。。。。。

广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云骗奸无知女孩导致性疾病推卸责任一事在网上曝光数月,受害女孩李乂得到广大有良知的网友深表同情,同时也声讨了吴冠云,为人师表居然干出这种禽兽之事,无情的颠覆教师的传统崇敬和“人类灵魂工程师”的定位。
      事发后,受害女孩于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况”  网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?受害女孩也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
         所以受害女孩求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却对她说“我不会责怪下属的”“你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。
         真的不想多说了,你们是自己人,你们可以合伙起来对付一个弱女孩,你们本事大了,脸红吗?会做恶梦吗?打雷的时候你们藏好一点吧,
                好了,我不想多说了,我相信广大有良知的网友眼睛是雪亮的,我相信法律是公平,公正的,你再有关系也总会有人治你,你们再大的官,也还会有更大的官治你,每个人都要为自己的行为负责任的。女孩将跳桥证明自己清白!