QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宝宝秀] 【魅力宝宝秀】世界最帅的牛魔王来咯~!

scan
楼主
2009年4月12日,我的小牛魔王儿子---刘俊熙终于出世了,体重6.9斤。刚抱出手术室,我妈妈还以为我生了个女儿呢~!呵呵~!现在一转眼,熙熙已经快满一周岁了~!这一年来的日子。让我感到当母亲的辛苦,不过还好儿子真的很乖,从出世就一路笑着成长;没有什么让我感觉到拥有他是最幸福的啦~ 现在熙熙已经开始学走路了,还走得挺稳的。学会很多东西,每次他不爽的时候都是“妈妈妈妈妈妈妈~!”真是好可爱~! 街坊邻居都很喜欢熙熙,又不认生,不喜欢哭的宝宝,每个人都爱滴~!最后我非常感谢上天赐予我熙熙那么乖的儿子~!在这,我还要多谢我的妈妈,从我怀孕到熙熙的出生,再到这一年的照顾熙熙。让我这个做女儿的很轻松。也让我懂得妈妈为人母亲的辛苦~!我会慢慢在将来的日子里学会当个好女儿,当个好妻子,当个好妈妈~! [ 本帖最后由 jcuy 于 2010-3-15 15:22 编辑 ]

复件 SL371931.jpg (2.06 MB, 下载次数: 27)

这张是熙熙3个多月的时候拍的~!所有的人见到都说我儿子皮肤真是好白哦~!

这张是熙熙3个多月的时候拍的~!所有的人见到都说我儿子皮肤真是好白哦~!

这张是宝宝4个月,学抬头的时候的照的像,当时还因为已经满百天了,所以把胎发全剃了。真是“光头啦擦二文

这张是宝宝4个月,学抬头的时候的照的像,当时还因为已经满百天了,所以把胎发全剃了。真是“光头啦擦二文

这张是6个月熙熙坐在学步车上,学走路的样子。呵呵

这张是6个月熙熙坐在学步车上,学走路的样子。呵呵

张是我带熙熙去麦当劳的时候,我妈妈喂他吃冰淇淋的样子,哈哈哈

张是我带熙熙去麦当劳的时候,我妈妈喂他吃冰淇淋的样子,哈哈哈

这2张笑了,还笑得很开心,

这张是我把饮料的盖子放上熙熙的头上,他好奇的样子

这张是我把饮料的盖子放上熙熙的头上,他好奇的样子

这张是我用自己手机拍的~!像素比较差哦~!晚上在室内拍的。所有有点暗色~!

这张是我用自己手机拍的~!像素比较差哦~!晚上在室内拍的。所有有点暗色~!

这张也是晚上在室内拍的,用自己的数码相机,不会技术拍,所以颜色很暗。而且忘记把相机的日期修改了,201

这张也是晚上在室内拍的,用自己的数码相机,不会技术拍,所以颜色很暗。而且忘记把相机的日期修改了,201

这张是今年春节带他去广场玩拍的~!我的相机是一般的数码相机,本人没什么技术的,呵呵所以拍得马马

这张是今年春节带他去广场玩拍的~!我的相机是一般的数码相机,本人没什么技术的,呵呵所以拍得马马

这张是我见过熙熙笑得最肉麻的样子啦~!我也不知道我是怎么拍出来的~!好笑哦~!只露出他那2个牙齿

这张是我见过熙熙笑得最肉麻的样子啦~!我也不知道我是怎么拍出来的~!好笑哦~!只露出他那2个牙齿

再发张熙熙做个无辜的表情

再发张熙熙做个无辜的表情

最后一张是熙熙跟比他大4个月的表姐一起拍的合照~!熙熙的眼睛是相机拍出红眼,变得有点怪,呵呵~!

最后一张是熙熙跟比他大4个月的表姐一起拍的合照~!熙熙的眼睛是相机拍出红眼,变得有点怪,呵呵~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主啊,看不到图片啊。赶紧编辑一下

板凳
好的等等

地板
好帅的宝宝

好了,终于重新放好照片了~!大家可以帮我评评分吧~!多多支持熙熙哦~!让熙熙“波”一个给您们~! PS,我家数码相机是老机子,而且又不会技术拍摄。所以有照片拍得挺差的,但求得清晰就行啦。没有讲究光度啊颜色的等等~!让大家见笑了~! 儿子真的很乖,基本上没见过他哭过几回。就是睡觉,也就是丢在床上,他自己玩玩就睡着了,我这个母亲真是幸福~! 现在天天就是嚷嚷着好象叫我们扶着他学走路,我妈妈说他走上瘾了~!哈哈哈哈。愿熙熙永远快乐健康~!也祝愿360全体的宝宝快乐健康~!

没人看,我继续顶~!

呵呵,小可爱

儿乖,娘有福!

是啊,我的家人跟朋友都说我这个做母亲的很福气,儿子很乖很听话,就连邻居都说像我儿子这样的宝宝,就是不要钱也当保姆,呵呵 我这个做母亲的还没多大体会,只是觉得宝宝很少黏着我,甚至也很少依赖人吧~!所以我带宝宝很舒服,再加上我妈妈一直都帮我的忙,所以我基本上跟以往一样呢,我朋友都说我一点都不像当妈的人。没见过当妈了还能像我那么悠闲的~!

希望我家的小不点也能像你家的小不点一样乖

会滴。会滴~!每个宝宝都会感受得到父母亲的辛苦,也会很乖的~!