QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 冰桶挑战赛,关注ALS渐冻人!“冰桶“接力挑战线下公益活动!

scan
楼主

这个夏天,我们的了解了一个陌生的名称:全称叫“肌肉萎缩性侧面硬化病”,英国人也叫“运动神经细胞病”,简称“ALS”。而让这个名称全球知晓的,就是一个叫“ALS冰桶挑战”的活动,目前风靡全球内外名流圈、草根圈。但如果你只看到那些往头上浇冷水的刺激画面,肯定不够,因为这个一个关于“爱与被爱”的活动!
要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100元。
       目前,微软的比尔盖茨、Facebook的扎克伯格、美国前总统小布什等美国众多名人纷纷“湿身”出镜,并直接捐助“ALS患者“,同时,将爱的接力棒不断传递!如今中国的名人们,率先扛起责任大旗,王思聪、五月天、刘德华、雷军、潘石屹等各界名人纷纷接受挑战。

钦州冰桶接力现在开始!!!!
 挑战时间:8月28日下午
 挑战地点:东岸阳光售楼部
   挑战人:梁经理
8月28日,东岸阳光梁经理,以“东岸阳光”名义,发起“冰桶挑战”,为公益出一份力。
一处小善,一份大爱,地产“冰桶挑战”募捐活动报名征集全城开启。明天,让我们为爱而“冻”!28日下午
梁经理在东岸阳光售楼部首个主动发出冰桶挑战,并捐赠100元;这刚好跟前几天小编的想法不谋而合,正在策划如何发起这个活动,没想到梁经理昨天就开了一个很好地头!那就让我们把这个活动继续下去!

东岸阳光梁经理已经以身试法,那冰爽无法言语!现邀请大家一起冰爽!够胆就来吧!记得叫上你的好基友和好闺蜜一起参加!报仇的时刻来了!!为公益!豁一次!!
挑战视频:

视频连接:
http://v.qq.com/page/f/x/i/f01354m9gxi.html

挑战图片花絮拍摄:

冰桶挑战开始

本次活动规则及注意事项:
1.活动基本规则为被点名人,选择捐款一百元或者接收冰桶挑战,当然捐款并进行冰桶挑战更好!如果没有条件参加的朋友可以用自己的实际行动多关注,并在网络中分享相关信息让更多人加入我们的爱心接力!
2.冰桶挑战对于身体素质不太好的朋友有一定的风险,请各位量力而为,身体健康是第一位的。冰桶挑战只是一个形式,请各位不要为了“冰桶而冰桶”。
3.冰桶挑战的用水请尽量用二次水,比如洗脸水,洗衣服的水等,在我们关注公益的同时也要注意环保,节约用水!

接下来第二个接力者是谁?梁经理要点的人是:
赛格都邦国际的余科,
中地滨江国际的曾仁兴、
人和春天的周伪洋,
世代宝地的李彩军,
钦州360网站的豆腐,
被点到名的人请在24小时接受挑战吧,关注ALS,关注冰冻人YES!
为此,我们发出倡议:
1.关爱身边的每一位“渐冻人”,力所能及地给他们及时提供一些帮助。
2.向亲朋好友传播“渐冻人”知识,接力拯救“渐冻人
3.在接力爱心时,尽量不浪费水资源。
4.如条件允许,请向“渐冻人”捐出一份爱心,给予“渐冻人”生的希望。
朋友们,让我们用行动,为“渐冻人”加油,用爱心“融化渐冻的心”!
让我们开启一次爱的接力!

如果在冬天耍 你就威风 在火热天淋冰桶 心里偷着乐  发表于 2014-8-31 10:49
我点钦州市市长,还有各大什么局局长,希望你们都来挑战吧!  发表于 2014-8-31 10:35
这是有钱人玩的政治游戏,老百姓就别凑热闹了。  发表于 2014-8-30 22:04
逆袭的屌丝,你怎么不赶紧去死,你活着没有一丁点意义  发表于 2014-8-29 22:51
没有一丁点点意义  发表于 2014-8-29 20:14

评分

一厢情愿丶 -4
guoziqin -4 好好的公益活动,怎么到我们钦州就变成了地产先做广告才淋冰水呢?看着就想骂人!!看
神奇^0^国度 -4 群众是不会错的
妈说的长网名好听 -4 淡定
色黑崩 -4 D人食饱饭某事做,专做癫老。
小白羊 -4 抵制跟风,纯属作秀。。
泥蕃薯 -4 减什么分嘛。继续。
TOP + 1 纯属炒作,为楼盘打广告,有本事叫售楼小姐都出来一人一桶
Evansdun -4 纯属炒作,为楼盘打广告,有本事叫售楼小姐都出来一人一桶
尐.伙灬仔. -4 连衣服都不脱·····
德记棒棒糖 -4 可以淋,但是我没有一百块捐,要不我淋一桶谁捐我一百块的话我淋上十桶都行
bin1390787 -4 浪费水 纯噱头 质疑声一片
─╀0vЁ_璟 -4 作秀,不解释
赵天霸 + 1
┢┪p -4 垃圾的房地产,傻B加逗B。
古月子子 -4 看见别人减 我也减,确实是吃饱没事干
beyondhyh -4 等天冷再淋
午夜色鬼 + 1 给你加1分并不是赞同你的行为,而是见你点名豆腐,我心里很爽
贝美乐 -4 难怪水费咁贵,都系你只截头憨居佬造成的
danny_ban + 4 友情顶贴,开水加油!
师大林 -4 看见别人减 我也减,确实是吃饱没事干
l233692 -4 我有个提议,吃饱没事做直接进冰箱关起来1小时
这小子真帅 -4 废材,啊颠去抹屎吃得某
太难 -4 垃圾,有本事你把脏水去挑战。知道全中国有多少人缺水吗》?
我不叫小白 -4
偷盐蛇 -4 公益活动是好的,金城武用的是除湿机的水,你用的是什么水? 其实你玩得起的,只是
丢那咩 -4 食饱某事做。废柴一个,不要放弃治疗!
源流 -4
客家人 -4 山寨
阿三阿三你好威 -4 你们单位想起这个作秀念头的人居然脑抽了吧··哈哈哈···
城市孤独 -4 这种大热天的 把冰水倒在身上竟然可以称为挑战!!!!
流氓阵线 -4 为什么要倒桶水才能捐钱,真正想捐钱直接捐不就得了。脱裤放屁才好玩是吗?
乜嘢是纞爱 -4 手工点赞3万6千5百个呸色嘿蹦你
立乱讲 -4 主编真差劲,这个都被玩坏了才跟进,不挨骂才怪。
H。 -4 能说说i这个“公益”存在的理由吗? 跟风?
幼Q -4 我只想识得,捐咖钱入边人咖袋?照咁讲,为了关爱便秘一族,我D系某系要开展“粪桶挑
为伊画眉 + 4 可怜的豆腐,不过是发个帖,被减分到妈都某认得,施舍你几分回来
漫漫的相公 + 1 这个社会是肿么了?
黄昏来客 -4 钦州也有锦戳颠咯
stevenluk -4 好好的公益活动,怎么到我们钦州就变成了地产先做广告才淋冰水呢?看着就想骂人!!看
|.мīss.You -4 为什么都减分呢
yan12345 + 2
baiy09 -4 纯属造作
倚楼听风雨 -4 山寨
终极蜜蜜 -4 这是冰水么?忽悠谁?
枵腹从公 -4 一点意义也不有,有意思吗,十足的猪
蒙大, -3 这叫什么,应该天冷的时候搞嘛。 现在天气那么热拿来爽的吗?
361°旋转 + 1 可以淋,但是我没有一百块捐,要不我淋一桶谁捐我一百块的话我淋上十桶都行
职业小三 -4 浪费水资源!
猩猩大叔 -4 别做作,好恶心
天使IQ -4 浪费水
丶上吊为毛要拉钩 -4 果断减,装逼的成分多
我是小朋友 -4 在娱乐同时要节约用水啊
这名字太长 -4 纯属广告
浦南人民 -4 广告成份好高, 第二这就等同于网络“病毒”营销一样,不值得提倡。
爺有点风骚 -4 浪费资源
陈子621 -1 以身试法【词语解释】试着亲身去做触犯法律的事。指明知故犯。
那年秋 -4 很棒,要不也去关注一下烧伤和烫伤的人。去试试开水烫伤的挑战。
传说 -4 冰桶挑战的用水请尽量用二次水,比如洗脸水,洗衣服的水等,在我们关注公益的同时也要
细如蔷薇 + 4 主题还是好的。但在很多人眼里时候变了味。这个畸形的社会意识形态。是谁的错??
931706764 + 4 神马都是浮云
猪箩记 -4 无聊----
高峰汽车电子 + 1 现在似乎都很流行的
q62001 -4 3.冰桶挑战的用水请尽量用二次水,比如洗脸水,洗衣服的水等,在我们关注公益的同时
。。波哥。。 + 4 赞一个!
杜子腾 -4 平心而论,据调查,中国有10万渐冻人,相比而言而中国其他的疾病或者社会问题还亟待
湖夏 -4 真是轮阵 浪费水 所谓的明星门应该这样比 一个捐1万被点名的要在一万基础上加10
歪歪 -4 直接捐钱就好了,不要作秀了,浪费水资源,你那么浪费、无知,你妈妈知道吗?
古里古怪 -4 小便收钱为地产做广告!减分!
251982633 -4 直接捐款行了,浪费杂费水电
久久电子安防监控 + 1 变味了,现在纯是商业作秀起哄炒作,如果说是淋一桶再捐几十万几百万,还有得说是公益
www1000 -4 完全只是你的个人作秀,玩烂变味了的作秀还得意洋洋真恶心
zmmm11 -4
yuchilaofan + 4 不错不错希望能够继续接力下去!那些说浪费水的请你们直接捐钱吧不然就闭嘴!
散水芋 -4 病得不轻+完全个人作秀
爱在记忆中找你. + 1 等看豆腐哥哥的应战
在雨中行 + 4 最CHUO无聊的就系滴看客,咩野CHUO都某识做,咩野CHUO都跳出叫喳喳,你做
1217779358 -4 够CHUO无聊。。。。
脚滑的狐狸 -4
A杰仔 + 4 说浪费水的傻逼,你们就没浪费过一滴水?你们那么有种就自己搬水去干旱地区。
36o黄金会员 -4 拒绝冰桶,拒绝浪费水,公益可以换另一个方式,我知道是公益,但我为浪费水感到可耻,
学会等待 + 2 宣传公益嘛,吐槽也是种宣传,起码无知的他们知道了渐冻人这个罕见病,幸好他们没得病
夏夏~ + 4 赞一个!挑战者别介意,那些唱牌的只是一个个无能而发泄的愤青而已,上不了台面的。
少年丶动了情 + 4 诅咒这些减分的,总有一天会得罕见病,可能是渐臭人或渐霉人。当别人为公益做一份宣传
阿萨德覅偶 + 4 很给力!挑战者很给力!!
乜嘢喺緈諨 + 4 很给力!
曼陀罗珂珂 -1 3.冰桶挑战的用水请尽量用二次水,比如洗脸水,洗衣服的水等,在我们关注公益的同时
咖啡与啡咖 -4 多戳鱼,完全只是你的个人作秀,玩烂变味了的作秀还得意洋洋真恶心
ufouft999 -4 你帛串,你妈妈知道吗?你帛想出名,你妈妈又知道吗?
榨菜送粥 -4 作秀,有胆滚水淋头。有钱出钱废话少说!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对13

来自 2#
有时候不想讲那么多,是不是在作秀是不是在借名义来做广告,只有自己本人才懂,并不是每个人跟您想的一样,至于你们懂不懂那是你们的事情。
我只想说你如果有这个能力那你们就来做吧,多说还不如多做点!首先声明本人做出次活动,纯属自发并不跟公司有任何关系,至于平时喜欢吹水的人那你们就为了你们的面子继续保留下去,谢谢大家!

板凳
平心而论,据调查,中国有10万渐冻人,相比而言而中国其他的疾病或者社会问题还亟待解决,灾区捐款捐物什么时候国人能够这么形成潮流我国就不怕别国滋扰了。与其陪着一群外国鬼子浪费我们本就不多的水资源取乐,还不如踏踏实实解决其他问题,有钱出钱有力出力,而不是参加这种变了味道的娱乐活动

我只是发个帖,报道一下这事,诸位对此事有看法,说说就是了,减什么分嘛。继续。  发表于 2014-8-31 17:25

地板
搞什么几把,做什么秀啊,现在楼市不给力,房子卖不出了就出来作秀,人家娱乐圈作秀你也跟着啥起哄,真是神经病来的,忘记吃药还是逃出来的,赶紧去治疗吧

我只是发个帖,报道一下这事,诸位对此事有看法,说说就是了,减什么分嘛。继续。  发表于 2014-8-31 17:25

评分

猪箩记 + 4 说得好!

有病先治好再说吧,浪费水资源

豆腐无敌 发表于 2014-8-29 10:50
这个夏天,我们的了解了一个陌生的名称:全称叫“肌肉萎缩性侧面硬化病”,英国人也叫“运动神经细胞病” ...
作秀,有胆滚水淋头。有钱出钱废话少说!

边只挑战个 背后某拉有广告 ??  纯粹为自己打广告     作秀 !

我只是发个帖,报道一下这事,诸位对此事有看法,说说就是了,减什么分嘛。继续。  发表于 2014-8-31 17:26

这个夏天,我们的了解了一个陌生的名称:全称叫“肌肉萎缩性侧面硬化病”,英国人也叫“运动神经细胞病” ...
你帛串,你妈妈知道吗?你帛想出名,你妈妈又知道吗?

我只是发个帖,报道一下这事,诸位对此事有看法,说说就是了,减什么分嘛。继续。  发表于 2014-8-31 17:26

2桶,不过水哥,我确得开水更合适你。

www.biquge.co/book/11/11906/ 儒道至圣  发表于 2014-9-1 09:02

多戳鱼,完全只是你的个人作秀,玩烂变味了的作秀还得意洋洋真恶心

换开水,支持的顶我!

这这个 我无语了

作秀而已