QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 寻找四中的校友们,四中的相片我保留至今,今天晒下

scan
楼主
话不多说。感受社会的发展,感受四中的历史。。。。。。四中的校友们用力顶顶啊。。。。 --------------------------------------------------------------------------------------------- 网友回复: 50楼:啊哥 1997年12月7日 57楼:忘了你忘了我 6年的时光都是在四中度过,但是已经成为过去了,如同我的初恋。

评分

也曾相思 + 4 06届的飘过。。。。
在比登录 + 1 优秀文章,支持!
臭屁虫 + 1 我四岁时在四中呆过一年,记得那片大草坪,那一年好像是1988年
7792 + 1 叼,民8班的相,你那里搞的?小心哥告你喔
yydb + 1 支持
黄少杰 + 4 支持一下,
无赖狼 + 4 22班个来报到
我系富二代 + 4 民一顶上。
狂醉 + 4 精品,绝版,经典。
有个农民 + 4 有民21班个某
钢铁男孩 + 4 不错不错`
龙高姐 + 1 么色。
想要就要 + 4 回忆曾经,曾经在四中哪里军训过
沙井港镁男子 + 4 初一63班的顶上
钦州农村人 + 4
不必在意 + 1 89—91年我去那帮那的学生照过像。
兔子小妖 + 1 啊哦,想当年我有幸在四中听过一节物理课,看那老师在做实验,呵呵~~~·
上帝的老大 + 4 回忆也是一种幸福
叶儿 + 4 进来找找29、30班的大叔、大妈。
Jackywu5200 + 4 37班的给你加分
adsycq8 + 4 我也是04年4中的 被四中给黑了。。郁闷、、但也+吧 只能+4
稀巴烂人 + 1
小西 + 1 钦州当年也有壮文学校哦???呵呵,偶讲壮话的
猪头5 + 6 四中的给你加分
零下E度 + 6 四中的给你加分
5354 + 10 民一班个来顶
a107108 + 10
钦州未婚 + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
经典

板凳
第二张最亮

地板
4中在哪里????

回复 4# 的帖子

已经不存在了。现在的英华学院那个地方。

作为二中校友,弱弱问声:第二张图某系二中个咩??

又几够时间的了。

女子学校???

值得纪念。。。

四中已经不复存在了,做为曾经的学子我感到悲哀。

二中前身啊 二中图书馆有d相片 我仲有电子版几张