QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 今天更新:★曝光25张【钦州抗战历史照片】供大家阅看!PP

scan
楼主

各界朋友,你们好:
       2016.2.23更新: 今天鄙人托朋友从日本国内带回的3份《支那画册》(原物原件)中,将有关于钦州的抗战历史照片拍摄出来,提供大家阅看。希望大家给予我多一点的支持和鼓励!在下万分谢上!!!
QQ:1390611216

0-1、下图为:被日军炮轰后的钦州城墙大门

0-2、下图为:日本士兵在钦州城内休息

1、下图为:日军攻破钦州城

2、下图为:日军在钦州附近的竹林中激战

3、下图为:日军炮兵正在运送武器轰炸钦州城墙

4、下图为:占领钦州的日军部队长

5、下图为:日军正在进攻钦州城外附近

6、下图为:日军缴获钦州外围抵抗的国军武器

7、下图为:日军横渡钦江占领钦州

8、下图为:在钦州郊外被俘的国军士兵(1)

9、下图为:在钦州郊外被俘的国军士兵(2)

10、下图为:日军在钦州城外四处搜捕国军士兵

11、下图为:日军进入被炸毁的钦州城

12、下图为:日军占领龙门岛

13、下图为:日本海军干部在查看国军在龙门岛上的防御地道

14、下图为:日军占领龙门岛后的第二天早上

15、下图为:日军在观看龙门岛北侧的风景

16、下图为:日军在茅尾海边插上日本国旗

17、下图为:日本海军钦州湾部队长

18、下图为:钦州扫荡战开始

19、下图为:日军完全清除钦州城内的国军

20、下图为:日军占领后的国民党钦州党部

21、下图为:日军在钦州郊外的村庄扫荡

22、下图为:在钦州城内国军使用的防空哨塔

23、下图为:正在钦江洗澡的日本士兵

国民党党部那栋楼是不是4马路武装部里面的那栋旧楼?  发表于 2016-2-23 23:57
钦州有城门的?在哪里?  发表于 2016-2-23 22:07
听我爷爷讲那时候钦州根本没有什么***,抗战都是国军打的。  发表于 2016-2-23 21:17
听我爷爷讲那时候钦州根本没有什么***,抗战都是国军打的。  发表于 2016-2-23 21:15
国民党党部那栋楼是不是三马路武装部里面的那栋旧楼?  发表于 2016-2-23 21:05
一段耻辱的历史  发表于 2016-2-23 19:19
历史可以正视,但不可以妄议,不了解事情的经过,没权利发表评论。  发表于 2016-2-23 08:57
说“共军当初在哪里”的都是喷子  发表于 2016-2-23 08:54
共军当初在哪里?干嘛去了?  发表于 2016-2-22 22:48
共军当初在哪里?干嘛去了?我们欠国军一个深深的鞠躬。  发表于 2016-2-22 17:52
勿忘国耻,起来  发表于 2016-2-22 17:40
国民党党部那样的建筑现在还存在吗?  发表于 2016-2-22 17:12

评分

2230387758 + 5
Evansdun + 2 听外婆说,那时候国军粮食紧张到村里征粮,担走了一担南瓜
UFO + 5 赞一个!
好第郎驾校李教练 + 5 听我爷爷讲那天小日本9架飞机沿钦江上炸了钦州,造成渡口死了好多人
狼图腾 + 5 锦都比你稳得到?力死死
高姐细细条 + 4 非常珍贵的图片,应该批量出版,人手一份。
852167723@qq.c + 4 都是被打,哎~~
qzcm + 5 中国人勿忘国耻!
我行我路 + 5 什么时候去日本扫荡!
趋势为王 + 5 支持一下
天屎降临! + 5 勿忘国耻
山本.五十六 + 1 打打杀杀D也交比城管得了,只要有饭吃 有奶就是娘~~~~
骑牛看星星 + 5 真的超级给力。让我们这些下一代有所了解。楼主这些照片那里找的?还有么?希望提供更
东京热 + 1 很给力!
岁月燃烧 + 5 很给力!如果可以的话,我想为楼主加100分,感谢你提供这些珍贵的史料!
GYJ + 5 仲细个时,听我婆太讲经历打仗个事情
nvidia + 5 赞一个!
潘五 + 1 很给力!
aa989 + 5 大天朝不能重蹈覆辙啊!
你不愿意我不求 + 1 勿忘国耻,弱小就像现在的中东一样
古月子子 + 5 共军当初在哪里?干嘛去了?
cmp2392 + 5 好珍贵的照片~谢谢LZ!希望可以多放些出来。
承双杰对 + 5 赞一个!楼主有心了,国发民革命军威武
钦州大沙田 + 1 别人怎么我管不着,我这辈子绝不买日本车
冇丢鸭毛过海 + 1 勿忘国耻!
365日360 + 1 一马路 还是二马路那里就有一栋楼像国民党部这样的建筑。
yhb7 + 5 勿忘国耻!
钦州风云 + 5 赞一个!
施兄,請留步! + 5 看着这些照片,我心情十分沉重。勿忘国耻!绝不让外国侵略者再践踏钦州的土地!
南~珠 + 5 给国军赞一个·
Angle↘__单`_幸 + 5 赞一个!
钦州好男人! + 1 看着鬼子惨无人寰的侵略,心中一万只草泥马奔腾而过。。
liwww + 5 自强不息、誓复国仇!~
ln168 + 5 勿忘国耻!
塞外烟 + 5 震撼,勿忘历史!时刻警惕小日本的狼子野心
不湿不干2 + 5 勿忘国耻
。。。、 + 5 勿忘国耻!
cwm9243 + 5
ab694497810 + 5 赞一个!
我可以做什么 + 5 太震撼了!楼主能把原照片发到我邮箱吗?
吾道以一贯之 + 5 楼主居然会有这种书 是日军拍摄的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享1 分享淘帖 支持支持11 反对反对

沙发
天啊 这个是太震撼的图片了

板凳
楼主居然会有这种书??是日军拍摄的吧

地板
情愫之印 发表于 2016-2-22 14:27
各界朋友,你们好:
       今天鄙人把手上持有的2份《支那画册》中,将有关于钦州的抗战历史照片拍摄出来 ...
楼主居然会有这种书  是日军拍摄的吧

各界朋友,你们好:
       今天鄙人把手上持有的2份《支那画册》中,将有关于钦州的抗战历史照片拍摄出来 ...
太震撼了!楼主能把原照片发到我邮箱吗?

各界朋友,你们好:
赞一个!

楼主去日本了吧?对楼主表示高度的赞赏!

长见识了 没有想到钦州市被占领了

我可以做什么 发表于 2016-2-22 15:21
太震撼了!楼主能把原照片发到我邮箱吗?

可以发啊:邮箱?

原来我大钦州也被小日本摧残过啊

C稍哦,你系边滴来个,冇有阿公阿婆讲过咩 书本上都有的呀  发表于 2016-2-23 10:37
C稍哦,你系边滴来个,冇有阿公阿婆讲过咩  发表于 2016-2-22 16:45

那个时候的党支部是现在的哪里啊

老一辈说日军在钦州没怎么开打就完事了,刚开始装友善还没装完天皇就投降了。所以钦州这边恨不起日本人……

历史是胜利者说了算,日本人怎么样都是党说了算啊,没看现在的电视都是打日本?  发表于 2016-2-22 23:55