QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隔世空间

靓野!今年首次路亚巧遇海豚、二楼新增烧烤部分视频(视频+PP)

scan

爽死了呐!

隔世空间 发表于 2014-3-12 01:22
虽然说中华白海豚是钦州三娘湾的特有物种,也是中国和世界的稀有物种,有(海上大熊猫之称)在这里我就不一 ...
丢你笑死我了,哟哟声道。哈哈哈

靓                  

虽然说中华白海豚是钦州三娘湾的特有物种,也是中国和世界的稀有物种,有(海上大熊猫之称)在这里我就不一 ...
哎哟,哎哟!哈哈哈

钓鱼佬的幸福生活!

很给力!

视频蒙茶茶到,一嘀睇头都某有,不过对白好搞笑!
两点四十分开始正有对白,仲系断断续续到:

九哥:快嘀出来!快嘀出来!仲有某?快嘀出来!快嘀出来!哇 !跑来跑去到!
二多:看得清楚某?
九哥:清楚啊!得过镜头遮锦蒙个今日?
二多:叼那有雾咯!
九哥:镜头蒙啊!抹抹!(CCC,CCC)
九哥:边嘀料?走去边嘀料?
二多:某识哇!
九哥:等等!那那!哎哟!
二多:慢慢过去哦!
九哥:系,慢慢过去,哎哟!哎哟!有白色个!哎哟!”薄薄“声!遮C镜头今日某清楚个?
二多:叼你!有雾好某?
九哥:可能系关有雾啊!
二多:癫个哇!
九哥:乌便乌便!
二多:拍条白色架!
九哥:拍边嘀?
二多:哎哟哎哟!就拍个几条!
九哥:哎哟!哎哟!
二多:我叼!阿当嘀细佬哥锦子,摸见过啊?
九哥:我摸识几瘾种野架!你识得某?哎哟!跟嘀捉嘢食啊,哎哟!哎哟!
二多:斋杆落去哇?
九哥:某斋某斋某斋!哎哟!兴C梢!哎哟!哎哟!兴C梢!
二多:那!那!叼那!望只癫撇钓鱼某钓唔真采嘀拍海豚!
九哥:嘻嘻,AAA,边嘀料?边嘀料?哎哟!哎哟!”傻~~!傻~~!傻~~!“
九哥:边嘀料?边嘀料?
二多:某见啦!走啦!
九哥:某走架!就出来啦!那!那!准备出哦!准备出哦!哎哟!哎哟!前头啊!哎哟!哎哟!
九哥:有嘛?有情况妈?
二多:有啊!
九哥:上鱼某?·#·¥¥#¥%?阿讲过去窝?呵?
二多:由你威!你想拍就跟嘀拍!奸咩事,比你拍够皮去!
九哥:哦呵!哎哟!喔!
二多:癫佬!真系癫哦!
九哥:乌便嘀有条红色个!
二多:白色个!有条白色,有条红色!某咩嘢食啊,有嘢食呢定定采嘀哦,有日我见一日就采我船头嘀定定,呀!围成圈,几十条!
九哥:唔唬,你准备成名啊阿锦啊!
九哥:哎哟!叼你!嘀嘀嘀嘀手机太YIEI(差)料,某拉得近镜头,拉得近镜头拍醒哦!哎哟!对到我地来!对到我地来!某跳上船窝!哈哈!哦呵!
九哥:我某识几瘾嘀野个哇!哎哟!哎哟!靓仔!靓仔!
二多:拍得到嘛?
九哥:拍到架!某可能某拍到个呢!哎哟!哎哟!哎哟!白色个!白色个!
二多:白色个!个条白色个!
九哥:哎哟!嘀黑色个!哎哟!哎哟!
二多:正三四条嘢阿那!某大群!
九哥:锦子啊?
二多:系!
九哥:阿第二次我来嘀拍大群大群个!
二多:系,摸识几大群架!唔真系几啊条个!成球个!
九哥:哎呀呀!
二多:得料哇?撤料哇?
九哥:唔!如今拍了四分钟,拍多两分钟。
二多:拍威!
九哥:哎呀!几、几、几好耍啊!叼那,第二次换靓机来拍征得。哎哟!船边嘀啊!
二多:阿便嘀准备有一条啊,你睇窝,你睇睇就有两条扳起身啊!
九哥:去起波起波架,准备起身啊,啊,走过便咯!哎哟远啦!那!准备到我地船头啦!那,准备到船头啦,减油,哦!走远咯!
二多:去某有嘢食啊,某骝到嘢食。
九哥:阿走远某追啊,去钓鱼啊!
二多:走料窝!
九哥:呜呜呜呜,又起波了,系某系,我讲WIE,我叼,那,吓撒跳去。
二多:哦,吓惊去,个条绝对吓惊去。
九哥:系啊,阿起波我就识得去准备上水啦!
二多:太疏啦!走啊!去钓鱼啊!
九哥:OK!
二多:得未?
九哥:得啊!结束!

¥%#¥·%¥#%#%#¥%·)((……—¥··#~··(炒屁耳)

评分

隔世空间 + 4 多谢猪唛百忙之中帮编译视频的对话出来、

锦威个白海豚比你拍得锦丑鬼。

九哥个贴就系给力!

你帮野够牛哦,讲话一只比一只牛

神马都是浮云