QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feiwu

2014年开春第一跑~游玩。柳州融安,三江,龙胜,阳朔。

scan
波波哥 发表于 2014-2-8 23:22
去之前没好好做功课是不对滴,我去之前都有做功课的!

人懒~~行到边D洒到边D 。。随便洒洒。

波波哥 发表于 2014-2-8 23:22
去之前没好好做功课是不对滴,我去之前都有做功课的!

评分

lnie + 4 去玩,不必有太多负担.快乐在路上~~

好潇洒。好浪漫,好好洒,好好想拉衫尾,好好像做灯泡!顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

feiwu 发表于 2014-2-8 21:03
三江风雨桥~迎宾楼。停车拍照留念走人~~

你有摩托就不应在阳朔城区住,房价贵。城区周边有很多农家乐旅馆,环境好卫生也好,房间配置跟酒店的标间一样。离城区一般都是2-4公里,房价相对平宜多了。
    前年暑假我带家人去玩,也是住在周边村子里,停放汽车也方便。当时城里普通标间房价大都是160-200元/间,我在村里开两间房共花160元。房东也是做导游,因街上汽车太多,房东夫妇还用两台摩托免费接送我们逛街。

银哥 发表于 2014-2-8 23:32
你有摩托就不应在阳朔城区住,房价贵。城区周边有很多农家乐旅馆,环境好卫生也好,房间配置跟酒 ...

不知道里面的情况~也没了解过。吸取教训。。了

一个叫小冯的人 发表于 2014-2-8 23:27
好潇洒。好浪漫,好好洒,好好想拉衫尾,好好像做灯泡!顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你也可以的

feiwu 发表于 2014-2-8 21:29
换了新机头。读哥的杰作~

除开机头四气门外,前15后43的齿牙也是省油的功臣吧。

银哥 发表于 2014-2-8 23:59
除开机头四气门外,前15后43的齿牙也是省油的功臣吧。

有所得有所失~~马力减弱了好多。。上坡带人。吃力。回来我马上去读哥滴换了13带43了.

喊你某做功课喂,其实龙胜梯田系有2个路线的,很明显的那个是大门,进去就是20多公里的山间公路,盘转迂回,如果你到了那边一定身心疲惫,想不在里面住下返程更累,所以很多游客都被忽悠了。大门的左边有个小门,只有9公里就到了,而且可以步行到大门能到的地方,不过步行也很费时,只是不用到那边也可以看到类似的景色,看地图。

景区里面的景色,实地看很壮观的。

龙胜到桂林的路上,和你有一张类似的图片,很喜欢这条路。

雪天城 发表于 2014-2-9 01:27
喊你某做功课喂,其实龙胜梯田系有2个路线的,很明显的那个是大门,进去就是20多公里的山间公路,盘转 ...

龙胜回桂林的路上链条松了。。所以停下就手拍的。那条路跑的很爽~~我到大门口都见到有条细路,不过我不知道通不通所以没敢走。

feiwu 发表于 2014-2-8 23:24
去玩,不必有太多负担.快乐在路上~~

评分

feiwu + 4 我也这么认为,欣赏沿途风景那是一件很享受的事。

叼得个,年前做咩某讲声,系我识得,绝对一齐同你D去了!想去一直某寻到队!!!可惜

评分

feiwu + 4 临时改变计划的没发帖。匆匆忙忙。