QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

scan
楼主
钦州市中医院你这样卖奶茶合适吗?我觉得很不妥!

评分

宝马敞篷车 -5 我就觉得好,有医院把关干净卫生
gem -5 吃饱了撑着,管天管地就不管你自己。
逗你乐 + 5 为钱而忘了救死扶伤的职责
pk315 + 1 功能因人而异,你不能否定它

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享2 分享淘帖 支持支持125 反对反对1

来自 2#
第一,作为食品,“当天制作”容易让人误解,依据食品安全法应当标注生产日期和保质期。
第二,作为食品,广告应当是真实合法的,不得涉及疾病预防和治疗功效等问题,毕竟没有临床医学证明。
第三,即使属于保健品,有保健作用,也应标注本品不能代替药物。来自: Android客户端
回复 支持 18 反对 2

推荐
钦州文盲多,能忽悠一个算一个,都是为了钱,公立医院也不例外,什么救死扶伤在利益面前,啥都不是来自: iPhone客户端
回复 支持 16 反对 0

推荐
fsz1631 发表于 2024-3-1 20:48
也不能完全怪中医院,但凡利润没这么高,中医院也不会僭越去来一把,说明奶茶这块还是能再继续榨一榨,真 ...

作为公立医院,拿着社会资源,应该为人民服务,研究的是病理,而不是利用人民群众对他的信任,忽悠人民群众来自: iPhone客户端

评分

gem -5 你三天都没饭吃了都还在研究宇宙起源?

回复 支持 13 反对 0

推荐
你这样就好比反对中医,反对中国 5000 年文化,中医有临床经验吗?都是经验医学。。。只有西医喜欢讲临床。。问题,这几千年来国人怎么治病,靠西医吗?。。这饮品只是标明食材的作用,就好比你喝菊花茶知道下火,你需要它显示临床效果吗。。。简单单一看待事物,才是有问题。来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

推荐
忽悠?你在哪里看出来?比得上得癌症被医院医疗到死吗?卖几杯中药饮品成忽悠,它强迫你喝??那化疗到死不是更大的忽悠。。。。那卖凉茶算忽悠吗?来自: Android客户端

推荐
很明显违反了广告法,食品不能标功效,希望市场监督局能管管,不要总是去查老百姓,选择性执法来自: iPhone客户端

推荐
小蚂蚁默默 发表于 2024-3-3 16:27
这跟谁的利益没关系,而是我们每个人每个机构都应该尊守国家法律法规,这个是建立和谐社会的基础,如果大 ...

人家违法了吗?人家强迫你买了吗?现在的人只会站在道德的制高点批判来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
小蚂蚁默默 发表于 2024-3-1 20:51
作为公立医院,拿着社会资源,应该为人民服务,研究的是病理,而不是利用人民群众对他的信任,忽悠人民群 ...

其实也没必要先入为主的以为奶茶就不好,你得看他的配方配料。目前市面上那些大多都是用奶粉精那些,这才给用纯奶的中医院有可乘之机。来自: Android客户端

推荐
难道我们去买青菜,老板要写一张不能代替米饭的字样?来自: iPhone客户端

推荐
请看清楚配料表,纯牛奶…按照它的配料表,这些写有啥问题?而且它不是保健品,为什么要写不能代替药物呢?来自: iPhone客户端

可能还可以刷医保来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

买奶茶能不能刷医保我不懂,拔火罐能刷来自: iPhone客户端

中医院居然卖奶茶

为什么不妥?细嗦下不妥之处来自: Android客户端

我想知道营业到几点

可以点外卖的不

钦州医院都开奶茶了

走别人的路,让别人走投无路。餐饮业这块本身门槛低都是狼多肉少的局面了,这下更好了哈哈哈有准备有更多的奶茶店嗝屁来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

感觉好好喝都样子,虽然不知道健不健康