QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 第一次去男友家,这饭菜和红包

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-2-16 20:54:20 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西

和男友吵了一架,他终于说带我去他家见他家人了,我就赶紧买了票从宾阳过来钦州这个人生地不熟的地方
男朋友给我订了3晚的99某酒店
今晚去他家吃饭,这是他父母准备的饭菜和给我的50块红包
第一次见面就这饭菜和红包金额,他爸妈是不喜欢我的意思吗?可是我花了300买了东西过去的,又不是空手上门拜访!

评分

pk315 + 1 这是正常人的饭菜吧,难道你想吃龙肉?
benzbrack -5 360屎编越来越LAJI了
CEO8899 + 1 山寨。垃圾小编乱写的,抹黑钦州
beyond_dada -5 水贴
冷雨夜399 + 3 赶紧闪吧,这种家庭有你哭的份
颩雨蒗孖V1. -5 年纪轻轻思想内耗严重,斤斤计较。家教
尖山一村佬 -5 你当你是啥?家常便饭不正常么?
Mr.Lemon + 1 他父母是外地人吧?这不是钦州的菜式。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持136 反对反对1

推荐
刚来钦州就会用360?来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

推荐
求仁得仁又何所怨来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

推荐
你是不是嫁给捞佬啊?这个菜色肯定不是我们钦州的呀。你要是来我家,我就给你两百块。来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

推荐
饭菜没有什么问题,但是50块钱这个就有点莫名其妙了
回复 支持 5 反对 0

推荐
很明显啊,你自己说的,不管是你男朋友还是你男朋友父母,别人没有主动邀请你去做客,主要是你男朋友可能还不想让你去那么快,然后你也说了你跟你男朋友吵了一架才叫你的,所以更多的是你想去的,所以别人不重视也是正常的,可能你男朋友并不想跟你结婚或者说还没真正下定决心想跟你结婚所以还没有走到相关程序。
回复 支持 4 反对 0

推荐
滴菜式不像钦州的来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
饭菜另当别论,但是看这个红包就知道他们不喜欢你,现在相亲随随便便红包都大大几百;我建议你还是放弃吧,毕竟强行嫁过去也不会幸福而且很明显你男朋友很听他爸妈的话这样子以后生活会很惨。女人不愁嫁现在优秀的男人大把。
回复 支持 2 反对 0

推荐
这是点的外卖吧,汤鸡还有几个鸡爪,有点孤寒哦……看样子,早点分手吧,父母看不上,那个看的也不重视你来自: Android客户端

推荐
叼那声 发表于 2024-2-16 22:29
刚来钦州就会用360?

还是你聪明!刚来钦州怎么就会用360,明显水贴来自: Android客户端

推荐
榴莲我爱吃 发表于 2024-2-16 23:04
谈了2年还没想结婚,那我都和他说清楚了,没有结婚打算就分手,是他死活不肯分,经常来找我啊,对于不分 ...

是不是你的问题我不知道啊,但是你这个帖子里面你自己表达的,人家确实没有主动邀请你去啊,是你自己想去还吵了一架人家才叫你去的,至于你们自己谈了多久怎么感情纠缠跟我没什么关系啊,反正你说的这个别人确实是没主动邀请你,至于什么原因不知道

回复 支持 1 反对 0

emilia小悠 发表于 2024-2-16 21:31

对啊,第一次见最少最少也要给200这样吧,50不像话,真的很坏心情来自: iPhone客户端

emilia小悠 发表于 2024-2-16 21:31

我弟第一次带他女朋友回家,我爸妈一人给了她200和500的红包,菜都很好来自: iPhone客户端

500还像点样,50确实不应该

大过年的,也是心塞

今天他家人准备的饭菜,还不够我和朋友们吃的饭能上得了台面咧

红包少了。但饭菜没什么问题啊,厨艺不够好而已。总不能请厨师上门做给你吧?来自: Android客户端

第一次去就这?直接问清楚所谓的男友吧

有可能是男友家不回来做菜,就像我家一样来自: Android客户端