QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 闺蜜生完二胎,才发现老公的车子和房子都是用高利贷换来的

scan
楼主

2021年下半年,闺蜜说,她领导给她介绍对象,对方是个会计,对她有十二分的热情,有房有车有存款,而且准公婆是退休职工......我听了蛮替她高兴的,同时也提醒她要慢慢相处、了解清楚再商量结婚事宜。
         谁知没过3个月,竟然告诉我说,她怀孕了.......哎!我也不敢多说,只能祝福她一路往前看!
         刚生完大宝没到三个月,闺蜜又打电话跟我说,她怀二胎了.....现在很苦恼要不要生......大家都是成年人,我只能劝她——太频繁生育对身体不好,但是你自己的事情你自己定夺。
       前几天,我又接到闺蜜电话:“我要崩溃了,我们现在住的房子和用的车子都是我老公用高利贷买的...难怪一直说压力大...没钱买奶粉...就连给我的6.88W彩礼,都是用高利贷.....就连家公也是个赌鬼…….”
        婚姻是女人一生中的大事,细水长流,千万别因为年龄和别人的囗舌而着急,选对了或平步青云或平平淡淡,选错了就在坑里难以自拔了,或许不选,她现在还是当初那个单纯的小公主,每月拿七八千的工资吃吃喝喝,省得为两个小孩的花销和老公的债务烦恼,而且一个留神,还可能因失信丢工作。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持29 反对反对

推荐
我只是纳闷,老实人娶不到老婆,假大空却能享齐人之福!女的看到有钱有车有房的就嫁,对正经生活的人却不屑一顾,到头来发现不美满了有说男的渣,难到女的没有责任吗?来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

推荐
很正常啊,追的时候借钱,结完婚一起还钱
回复 支持 6 反对 0

推荐
呵呵  都想着坐享其成  嫁有房有车有存款的  天下有几个达到要求的?  这次的饼大了吧
回复 支持 4 反对 0

推荐
不花这么多钱怎么追到漂亮老婆
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 3 反对 0

推荐
女的看到有钱有车有房的就嫁
回复 支持 2 反对 0

推荐
常安安 发表于 2023-2-24 20:21
现在那个有房有车的不负债累累的、可能一百万个人未必有一个吧

贫困限制了你的想像,一百个有一两个像你一样负债累累。来自: Android客户端

推荐
估计楼下还在慢慢选,选对了只有平步青云,没有平平淡淡一说。来自: Android客户端

推荐
太难了,表面风光的结果

推荐
人上进努力就不说了,高利贷其实也就是想跟在一起的人才去弄的,为什么拿的高利贷不是去吃喝玩乐赌博,跟她结婚又彩礼的来自: iPhone客户端

不懂怎么说。很多人确实负债来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

2021年下半年到现在,也就一年多的时间,就已经怀二胎了,现在的年轻人都那么闪电吗?对方为人、家庭都还没了解深入就。。。哎,能说什么,都是成年人了,自己为自己行为负责吧,别人帮不了你多少,如果认为对方存在欺诈、诈骗行为,民事诉讼和报警途径等着你。来自: Android客户端

房子高利贷

楼猪是男闺蜜吧?来自: Android客户端

看我就是你 发表于 2023-2-24 18:51
编故事编好一点行不行?房子车子高利贷9出13归周期结的月就不说了……早破产了尿不湿钱没有……

7.2的利息,本金四十几万,单利息一个月三千多,本金还没还一蚊。来自: Android客户端