QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享交流] 驴行穿越:王岗山平墟顶------------黄水龙潭!!!!

scan
楼主

前言
        一个男人,两公婆不时吵架,三餐无味,为了四季安康,搞得五脏俱损,六神无主,仍然七点起床,八点送仔,约了九个客户,十分辛苦。。。。试问!···························能有么样的行动,能够让这样的一个男人,在如此在五味杂陈的生活中稍微的超脱一次?。。。。。。
       我想我可以以,试着用苦行的方法,回味童年的乐趣,感受山涧溪流的谧静和高山壑谷中的疾风,体验一种身体的疲惫和心灵的放纵!
南方说:当背包都变得冷漠,当户外都成了传说,人来人往如织穿梭,如何安放我的炽热,还是只当已是过客?
我   说:当远行的足迹都被尘封,当徒步都变成了遐想,车水马龙匆匆过往,如何掩饰我的骚动,还是默默擦拭我的背包?
混混说:当足迹带上我们的青春,当徒步成为我们的生活,不管多少来去匆匆,不需要掩饰和安放,平常心……
       好吧,那我就带上我这回笼的青春,背起我的背包,走上这一次我的处女之驴--------穿越:王岗山平墟顶--黄水龙潭!
        作为初驴,作业是必须要做的说,听说领导要检查作业。。。。
路线:穿越王岗山平墟顶--黄水龙潭。
装备:背包、帐篷、睡袋、防潮垫、登山鞋、登山杖、头灯、手电、干粮、水、衣物、拖鞋、洗簌包、相机、药品及其他小物件。。。
驴行时间:3.29早9点---3.30晚6点30
然后。。然后。。。。。。上真相!
早上,整装后背着装备就走了不到一公里的路到汽车西站,尼玛的。。。这这点路就累的我够呛,到站了,还是南瓜子实在,搭摩托车到的,我就想啊,我怎么那么省啊,就5块钱的车费。。。。又看到九九在喝粥,我就喘得跟跟那啥一样了,,,那啥,,不知道啥了、、、、、、然后上车直达大直。。

在大直的粉摊搞了一碗生肉粉,跟东兴的小师妹汇合后等千老板。。。然后三马子直达林场。。。。。

一个看起来不错的水坝

混混来个:青他一春~~!

开始驴行。。。。。。。。。。前面的路都还算平坦吧,但是对于我这初驴来说,,,这也就只是刚刚开始!!

第一次的小息~~~也许是照顾我们新驴吧,,,其实也没走太远。但是这满山的绿,着实让我感觉到舒展。

在接下来的路,,,就不是那么轻松了,一路上再少的休息,各种路况,各种累、、、、、、更多的时候只能看着老驴的背影,跟上步伐。。
楼下更新················

我来了,没有分加,只点评,赞一个!  发表于 2014-4-15 22:09

评分

关于我的思念 + 1 赞 看着像是桂平那边
石语 + 4 钦州盆景根艺奇石收藏 群Q:133191445
周游 + 4 依言帮顶。你经过了我外婆家
天天360 + 4 响应顶帖
小漠 + 4 赞一个!
你我她 + 4 卜总帮你加分啊
枫叶 + 4 终于,又一个活着走出王岗山。
焦点人物 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
挺你哥们
回复 支持 1 反对 0

沙发
不错,支持,请继续!

板凳

远远看,能忘掉一点累!

偶尔我也会走到前面的、。。虽然很少。。。

一路驴。。终于窿路。。。。。然后终于从窿路中出来。。。。。大千说:不曾窿路的驴行,能叫做驴行??

继续。。。。。。

实在走不动了····休息

。。N个冲刺后,,,终于在一山腰上休息。。。这个时候的我是这个鸟样的:

累:岂是一个累字了得?呼吸没把握好,强行登坡,气在肺里乱串,一脑门子的各种晕。。。。。
在接下来。。。。。。。尼玛的瓜皮送压缩饼干啊。在此,感谢小师妹的“黄瓜”。。。。。。皮。。。。。。。。

又一个坡下的水源,喝上了甘甜的山泉水。。。。。乏累顿消!给咱南瓜子来一张先~~~

。。啃过了瓜皮送压缩饼干继续上路。。。肚子有点东西了似乎踏实了些许,,,,更让步伐前行的动力是准备到达的营地,

拿是瓜皮吗 哈哈  发表于 2014-4-26 20:28

地板

一路荆棘。。。。。。。继续向前~!

又是第N次的登坡。。。。。

。。。。。。。。不知道图片的顺序是否乱了,,,,当时也只是一脑门子的往上冲了,多少次休息,多少次奋力抓爬,,,,然后慢慢接近营地。。。
离营地还有300米这样吧,让我看到了这个角度,,,,身心尽松,卸包休息!争取在5分钟内尽力欣赏一下眼前的宽阔与高远!。。。。。。。。。

清爽的风带来了黄昏的雨雾,该起包前行了。。。。
走了不久听到水声。。。。。然后还有艳艳的杜鹃。。。

到达营地、、、、、必须留影。

此时,该说些什么好???
十三~~~~~~~开伙搞吃个喂!!!!
啊?做咩系我做煮饭个 啊?
你看,你看,这都什么表情?不就叫你开火做饭么?
营地生活:

执执整整。。。。。夜生活开始。。。。。。。

都在做饭忙晚餐。。。。大千和十三火头军
小师妹来个、、、、、、

我。。。。。看看我这走过千山万水的脚
长了个性感的小水泡。。。。尼玛的好疼啊~!!
夜幕的营地。。。。。。
然后。。。。简在片猪脚。。。。。

诱惑吗?
今晚的酸甜猪脚。。。。。。。。肥里带瘦!!!!!!

九九做大厨。。。。。下酸甜~!!
然后。。。。开杀~!!!!!!酸甜猪脚。、烧鸭大炒、、、、、、、、各种大快朵颐!!!

更加少不了的节奏是酱油四化、。、、、、、

小师妹与南瓜子的巅峰对决。。。。。猜他个人仰马翻、天崩地裂、饮醉睡觉、、、、等等诸如此类~!!!!!

各种PK过后,休息时间到了,也是第一次出驴吧,一直都睡不着,半夜起床出帐篷屙滖,满山都是浓浓的雨雾,光着上半身的我在寒风中哆哆嗦嗦地交了一次水费(感觉真TM爽死了,夜黑风高的夜晚,站在高高的岩石上,仰天长翘,何等快活~!!!)。然后回到帐篷到3点多才能睡去。。。。
次日早上早早的,简就起身做早饭了,我也帮忙倒腾起来。。。。。杜鹃花,美美的。
即兴。来一首!!!
晨曦山野绿,朝晖洒青石,泉水潺潺过,最美是红花!!!

清晨的营地,朦胧的山雾下,一朵朵可爱的帐篷让我感到无尽的舒适与慵懒。起身,伸了个豪华的懒腰。。。。

收拾好东西了。由于昨晚的时间紧张,没得拍啥照片,赶紧在早餐前弄一点

据说,昨晚上这上面的水潭传出2位美女夜浴的呻吟。。。。。。阵阵销魂。。。。。
我来一探究竟、、、、、、、、、

注定好天气,注定要穿越,原本原路返回的计划在大家的良好状态下变为穿越。

当然,早上的一顿必须要吃好的。、。、、、、、

我的奢华方便面。。。。。。。

据说,这叫做大骨情节。......

啃完了大骨,大家把营地的垃圾收拾完,该焚烧焚烧该带走带走。然后回帐篷收拾好装备准备穿越~走起!
南瓜子的袜仔。。。迎风摇曳。。。。

据说。。。。。昨晚上。。。。水肿~??~?~??

又睡过、、、、癫佬、。、、、、、

集合照集体照。。。。。集体照还在十三的相机里。。。。

准备穿越。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续更新中,。。。。。。。。。

鼓掌!!好虱!!

哦Ho. 山鹰哥好文采! 愉快.下次继续参加出驴

南瓜子 发表于 2014-4-1 14:42 static/image/common/back.gif
哦Ho. 山鹰哥好文采! 愉快.下次继续参加出驴

定D~~!未写齐才~~~

鼓掌!!好虱!!

我今天注册的论坛号 第一次啊

未完。。。。。。。楼下继续更新·············