QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铃儿

午夜私语、独品宁静

scan

庆双节,话团圆

..................... [ 本帖最后由 天上月光 于 2010-9-25 09:07 编辑 ]

回来了。。。

顶着热辣太阳,赶一路风尘,怀揣着牵挂,终于到达了。 车门开了,汽车掀起一阵厚厚的沙尘,继续远去。 静立,任那尘埃在我周围纷纷扬扬,慢慢飘落,看着那熟悉的院落, 哦,围墙外那些瓜藤进了墙内,绿色的叶子在风中在尘中微微的摇曳着,似乎在欢迎我回来。 稀稀疏疏的几根水瓜调在藤蔓上,比我的手臂还大,藤蔓被压得有点吃力。 慢慢的走进院子,到达厨房门口,看到那三只小狗,黑乎乎的,安静的爬在屋子外面,睡着了。 它们也长大了,尾巴长了,耳朵也比以前大了,上次才跟我手掌差不多大,现在身躯跟兔子一般。 我慢慢的走进它们,它们竟然不懂有人来,似乎就在昨天,它们三个每次一看到我就向我飞奔过来, 绕着我的脚跟不断的欢跳,摇着那丁点短短的尾巴,嘴里发出咿咿的声音,不断的蹦跳。 而此刻,它们如此安静的睡着,不知有人来到它们旁边。没出息的,我在心里骂下了这三个小东西。 很想大叫一声吓吓它们,可最终不忍心。 转身,走了几步,又回头看看那三个,脚下不懂碰到什么发出了声响,霎时,三个家伙被惊醒般,猛的抬起头。 它们嗖的起身,三个黑乎乎的东西对我奔过来,一边奔一边汪汪汪的叫,这是一种把我当成侵略者的叫, 它们围着我,站稳,摆着马步般,眼里对我放着威胁的光忙,我哭笑不得。 臭东西,你们不认得我了嘛?不认识我了嘛?我叫了起来。 马上,它们乖了起来,摇着尾巴欢绕着我跳了起来…… 跟那三个家伙玩了一会,站在围墙旁往外看,那个身影果然在烈日下在尘埃里劳作着。。。 心里微微疼了下。 没有进房间,我直接进了厨房看了看,除了一块猪肉什么都没有,于是去院子那直接摘了根水瓜, 回到厨房开始煮饭菜……

呵呵 狗狗 我叫我的狗“狗仔侬”~~~ 有只送给别人养了 几个月没见 它居然还认得我 摇头摆尾 欢喜雀跃 哎···········我的宝贝狗 姐姐也舍不得你~~

刚才去爸妈房间的时候, 看到床上有一只布娃娃狗熊,很大,比我还大!! 我大惊:二十几年了,我们家第一次出现布娃娃,还那么大型!! 我忍不住抱了起来,软软的,柔柔的,好舒服。。。 可是可是。这是谁买的?买给谁的? 老妈是不可能舍得买这些东西的,难道是老爸买的吗?做礼物的? 送给谁?家里要添个小孩了嘛?不对呀,,,,弟妹那边没什么状况呀。。。 奇了怪啦! 我跑出去兴奋的喊:妈,你床上怎么有只大狗熊? 啊?妈妈一时听不清楚我讲什么 爸很自然的说是我买的,买给**垫在沙发上倚着看电视的。 啊啊,真的是老爸买的,说着,他进去把狗熊抱出来 狗熊真的很大,爸爸把它抱出来的那个动作,那个样子,超级可爱,像个小孩。。。在我眼里老爸经常偶尔像像小孩子般,特可爱,哈哈 爸爸对妈妈说,诺,以后你就可以倚着这个半躺着看电视了。老爸把狗熊放在沙发,自己的身后,自己给妈妈示范着。。。 妈妈笑了,说冬天的时候倒是挺实用呀。。。 哈哈,好玩,快50岁的妈妈竟然到这个时候拥有个布娃娃狗熊,这是第一次吧 这一刻,我快笑哭了。。。感动着。 嗯嗯,我也没拥有过布娃娃,虽然偶尔渴望拥有下下,但是我可不嫉妒妈妈,哈哈

啊!铃儿和60还有着童雅的天真。

呵呵 60,你也喜欢狗~~ 握手,铃儿也喜欢啊 天天,女孩子都偶尔天真一下吧?

中秋快乐。。。 [ 本帖最后由 铃儿 于 2010-9-23 22:09 编辑 ]

0 0

路过!~~说明一下!~~午夜确实太过阴冷!~咱从来不喜欢它....

原帖由 铃儿 于 2010-9-22 09:02 发表 呵呵 60,你也喜欢狗~~ 握手,铃儿也喜欢啊 天天,女孩子都偶尔天真一下吧?
总怀邻居有女初长成的感觉。

花谢花开花满天,香消玉陨谁人怜 渐行渐远渐无声,鱼沉雁落何处问 失眠,乱涂鸦。。。

被风吹过的夏天。。。by铃儿

呵呵 闲来制作图片