QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像摄影] [[[[[[钦州土产人像摄影]]]]]]]]总结下这两年的照片.顺便征集下模特.

scan
楼主
08年开始到现在.大概3年多时间,一直自己在摸索摄影这东西,从摄影中认识很多朋友...比如这谁谁...那谁谁..还有谁...(太多摄影的朋友就不一一列出了.)反正顶我帖的肯定就在其内了.哈哈..总结这三年的摄影心得就是现在是数码时代了,你可以不买好机身,可以不买好镜头,但不学PS,就亏大了,总结完毕.今年想拍些照片,都7月份了.但一直找不到合适模特.所以厚着脸皮来征集下咱钦州MM.有意者请联系我吧. 下面说说 模特要求,性别:女,其他要求:有自信.(END) 如有兴趣担任模特的MM请把各人信息以及靓照发送到:
344198104@QQ.com
邮箱内.有信必回.. 好了.脸皮就厚那么一次吧.
照片摄于冯子才故居,裙子是人工抛飞起来的.为什么没看到哪个抛裙的人.因为被PS干掉了. 摄影棚拍,看到别人水下我也想水一下.可惜本人不会游泳(不许笑),,所以在棚里先把人物拍出来然后利用PS吧各种元素添加进去达到一种伪水下效果. 工作室卫生间..往天花板打个灯.就拍拍拍了.当时用24-80头非常不广,拍摄过程中基本都是缩在角落里拍的. 以前工作的同事,一个大太阳的下午.还真憋不出事来.就抓了她来试镜头了.50 1.8拍的.这镜头神镜啊,神在价格,神在效果.综合起来没得说.一直保留的镜头也是购买单反的第一支镜头(当时觉得背景虚化非常牛X,好吧谁没年轻过呢.) 摄影棚拍,模特摆拍,然后利用挽救无数女人的神器PS加背景.烟雾.... 同上棚拍,也是无聊的时候,憋不出事的时候拍的... 这个是新鲜出炉的,模特是足球宝贝NO1哟,很开朗的MM,当天天气不好,结果也是神奇挽救了一切. 去年拍的照片,当时买了很多种颜色的布回来.用布简单的做成裙子,然后把剩下的布往地上一扑,咔咔咔...... . 这组有点年代了.呵呵....翡翠湾旁,一样是憋不出事的下午,80-200 2.8 当时觉得这支镜头好强大,拿起来很威猛. 这组有点日系味道.道具也就一片布围着,加朵小花...呵呵,感觉效果还OK. 2年前拍的,就那天认识了这姑娘...姑娘人很好.第一节给力女生前三名吧.具体忘记了.利用阳光当背景光.还有一只闪光灯补光.

评分

城北手机店 + 4 有技术
淡蓝雏菊 + 4 灰常支持安哥拉~~,我的婚纱照摄影师~~
lcg97gk + 4 向你学习
长-征 + 1 技术很强大 但是人造效果太强(外行人,直觉)
龙在天涯 + 1 优秀文章,支持!
流云 + 4 不错,都喜欢。
281247333 + 1 我也买了单反.但我不懂用
◆丶丽水-兆记 + 1
华~仔 + 1 彭珊珊可以啊 我很看好珊珊。还有鳗儿也很OK,不过人家未必给你做模特
幻舞龙棋 + 1 总结这三年的摄影心得就是现在是数码时代了,你可以不买好机身,可以不买好镜头,但不
‘细猫 + 4 真不错。加分加分
狂醉 + 4 啥时候征集男模了通知我
来看看 + 4 不错哦
陈子朋 + 4 欣赏
喜欢安静的生活 + 1 照得非常好,我向你学习。
yi梅、 + 4 我得拉衫尾某、!
zmmm11 + 1 哈哈
好大只兔子 + 4 准备拉衫尾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
靓片,好技术,楼主的PS和构图非常强大。

板凳

地板
欣赏学习

PS帝 求教程 摄影玩到最后就是玩灯和PS了

高手,绝对有主见的创意

为了“肯定就在其内”顶贴

准备拉衫尾

开得培训班了,强烈求教PS!为广大摄友传教!

PS是灰常强大的。可以把美女变成恐龙的同时,也可以把恐龙变成美女