QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购车咨询] 离过年不到仅剩半个月了,求推荐15万内适合女性开的一款车

scan
卡罗拉!没有之一。

來欽州打工 发表于 2015-2-6 01:56
你要知道,这世界医生很少,畜生很多。在这求助等同自寻死路,因为这里是没人真正讲技术的,都在装13抵日货 ...
买什么车随人家,你肯定是中达丰田的人吧,推荐卡罗拉这破车,其丑无比!现在日本车卖不出去了,不要在垂死挣扎,大家都说了,街上多日本车是因为品牌多!看汽车销量就知道什么车好了,明显是卖不过大众了在这里装B的人是你

草帽luffy 发表于 2015-2-12 15:18
买什么车随人家,你肯定是中达丰田的人吧,推荐卡罗拉这破车,其丑无比!现在日本车卖不出去了,不要在垂死 ...

很想偷偷的告诉你,我是BYD的人。不过我保养锐志的时候人家中达丰田的接待真的不错。凭这我可以去中达蹭点印象分哈哈,下次保养打个折扣什么的。我全家都是丰田车,从没看得起大众(没技术,烧机油,自燃的神车),如果你有钱买大众(我不是看不起你),有你修的……我钦州的几个朋友刚刚买了卡罗拉,这卡罗拉也是神车,而且世界销量的神车,安全碰撞也是比你的大众强,刚刚出的碰撞数据58.4分,你回家种田吧,不要误人子弟。车丑不丑不是你这种愤青喷的……我觉得你帅过刘德华,你觉得呢。