QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[反诈防骗] 绿源电动车的质量问题?

scan
楼主
发表于 2022-6-26 21:35:01 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
我于2018年八月中旬在南珠市场对面的店里(现在店铺搬到了其它位置)购买了一辆电动车,当时购买之后开了未满一年就觉得电车充满一次电用的不久就把车开到了售后处检测,当时我把车留在了售后处那大概两三天左右,店里的师傅告诉我,车没问题,只是有点线路问题,现在已经接好了,我便也没太在意这事,之后我就把车开回去了(其实我的电车他们已经检测出是电瓶有问题,但是师傅们把我的原装电瓶偷偷的更换了,没告诉我,只是和我说了是我电车的线路问题)之后我又开了一段时间,发现电车还是走的不远就没电了,由于工作比较忙,就没时间理,后来2020年的春季还是夏季左右就有一次发现充电充不进,就把车开到了外面的修理店,以为是线路问题,结果维修店师傅给我看了,说这电瓶是二手电瓶,已经鼓包了,都坏了,电瓶不是新的,我当时都惊呆了,我说我这车是新买的,没换过电瓶啊,师傅说那就不清楚了,我当时就觉得很气愤,把车开到了售后处,他们这个时候就开始装傻充愣了,说不清楚,不知道当时是怎么回事,后来他们估计是心虚了吧,刚开始说是叫我出钱换电瓶,他们说换新电瓶是不可能的,因为已经超过了三包的时间了,经过沟通协调,他们同意给我换一组二手电瓶,车开了一年多左右,今天电瓶又坏了,客服就说有事叫我找老板,我已经不想再和他们有一点点的沟通交流了,自费已经更换了电瓶,我怎么能不气愤,从2018年开始到目前为止四年时间不到,我一共换了四次电瓶,让人气愤的是为何当初在我的保质期内给我检测时,明明电瓶是有问题的,店家的售后却说没问题?只是线路故障?既然没问题,莫名其妙的更换我的原装电瓶又是什么意思?消费者权益呢?这不是钻了时间的空子?是不是想着我换了你的反正你也不知道,等我知道了,保质期也过了,三包时间也过了,也不用赔了,出了质量问题又说是厂家生产的问题,你们不清楚,和你们无关,请问一下,这种行为,属于欺骗消费者权益么??有相关部门的同志知道这是该怎么处理的么?

评分

qz2012.12.12 -10 你在为商家埋名隐店。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持15 反对反对

推荐
以前维修店在南珠市场那里的,我之前也吐槽过!说买车可以帮洗车的,第一次去说没水,第二次去说洗车水枪坏了,第三次去说刚坏……我是觉得绿源的服务在钦州是真的垃圾!!!!!没见过这么垃圾的……现在他们维修店搬到木井路那边了……
回复 支持 1 反对 0

板凳
电动车电池问题那么严重吗

地板
真的好坑人啊

商家也太恶心了吧

不至于吧 新车还这样对待啊

服了的

本来电瓶就是一个大坑来自: Android客户端

那家绿源店,拍照片曝光来自: Android客户端

主要是商家问题来自: iPhone客户端

回帖是一种美德来自: Android客户端

应该曝光那家店名招牌给大伙儿避避坑来自: Android客户端