QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 三无男友就把我娶回家了~

scan
楼主
跟男友认识四年多,这四年内发生了很多事情,兜兜转转,最终还是因为缘份走到了一起,,我们没房,没车,没钱,但是我们相爱,所以我们很幸福。2012年8月,他把我拉到商场,买了一对戒指,认真的对我说:妞,我现在什么都没有,但是我会努力让你过上好日子的,嫁给我吧,我会对你好的!言语虽简单,但却足已让感动。 第二天,我们就登记了!未来是我们自己的,我们会努力打造自己的幸福,我相信,不久的将来,我们会有一个温馨的小窝,可爱的孩子,生活,如此美好!祝福我吧!

评分

冬至 + 1 勇敢的妞,加油。。。
飞天21 + 1 我结婚时也是什么都没有,现在儿子开始读书郎,自己也奋斗出一点家底了,总算对得起老
qzswxdy + 4 鞋是给自己买脚穿的,合不合适只有自己知道,祝福你们!
浦北十六 + 4 真情无敌
璇璇070118 + 1 嘿嘿~~真好命,还有几千块的戒指求婚,姐姐我可是什么都没有啊,
有阳光的阳台 + 3 我也一样穷结婚!
安吉尔生活馆 -4 真贱
强大无匹 + 1 但愿如此
lcg97gk + 4 妞,加油
◆丶丽水-兆记 + 4 现在最不能相信的就是诺言。祝你幸福 三无更会辛苦。
华~仔 + 1 现在最不能相信的就是诺言。祝你幸福
广西[灵鸡] + 1 等哪天他有钱抛弃你了。你就知道幸福了
守卫爱情 + 1 8888
qqliuriguang + 4 +
zmmm11 + 1 等哪天他有钱抛弃你了。你就知道幸福了
曲終人散 + 1 你让我想起了和她的过去,可惜我却没有认真地的去珍惜她,错失了她,当我看到这文章的
用户名1 + 1 要钱要房要车的,你们说人家拜金,人家裸婚的你们又说,什么样的人都有,幸不幸福自己
hai204 + 4 不错,要祝福。
米朵 + 4 希望脱下爱情甜蜜的外衣后,生活在柴米油盐里的你们依然幸福~
六言诗 + 1 祝福你地
于是乎 + 1 你们一天经骑自行车经过一个水坑旁,被一辆小车乎啸而过,飞得一身的水,这样你会怎么
我是来叉巴啦个 + 1 祝福你地
7776155 + 1 色只死同点,三无产品讲幸福。
重来ba + 4 祝福你们!
按次包月随意 + 1 祝福你地
玲鱼6373 + 4 有情人终成眷属
食猪鞭 + 4 祝褔你地哦
蛤蟆王子 + 4 裸婚 你懂的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
恭喜啊

地板

恭喜拉。

裸婚 你懂的

恭喜啊

感动得稀里哗啦!。。。。

恭喜恭喜·····简单才幸福快乐·····