QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 360网超级版主逆光要结婚啦,终于爆出了求婚记录(视频),加分哇

scan
楼主
土豆版 优酷版 >>>>>>>>> 钦州360网社区部经理、论坛超级版主——逆光的求婚记录花絮 >>>>>>>>> 360网超级版主逆光要结婚啦,大晒结婚照咯 一个到了而立之年的男人 决定与她走入婚姻 我们祝福他! 感谢天盛影视支持全程拍摄、制作 感谢真情花艺的大力支持 感谢维纳斯婚纱大力支持 感谢周大金珠宝大力支持 感谢柠檬工房大力支持

评分

今晚为你醉 + 1 精品男人,逆光莫属。哈哈。。。。。。
过期chun药‰ + 4 恭喜恭喜`早生贵子`
以色猎人 -4 我不知道我想表达什么???更不知道用什么语言形容???结婚而已,要必要吗???
衣时代 + 1 鸡之毛有一滴挣
七叔 + 1 祝福!
图图mm + 4 祝福
上予,宝贝 + 4 恭喜逆光。早生贵子···
要变革 + 4 我很佩服逆光版主,能那么年轻有为!360很成功,我最喜欢的本地网站!但希望360
lmx + 4 优秀文章,支持!
liangche + 4 新婚快乐
pingfan209 -4 分数太多了,帮忙减一下平衡一下!
左面 + 4 恭喜有情人终成眷属!
2013.1.3. + 3 嗯。
好车共享 + 4 兄弟。终于得收米了。恭喜恭喜
杨小妞 + 4 祝福,哈哈。
华~仔 + 1 两遍导致质变,说好男人的太多了,到后面感觉有点过了。。。祝福新人
cici.fafa + 1 重要的不是他(她)有多好,而是他(他)对你又多好。祝光总大婚大吉。PS:辛苦豆腐
冰天暖阳 + 4 逆光,新婚快乐
为人民币服务难 + 1 我看了下! 求婚应该是拍了婚沙照后! 头发是最好的见证!有区别吗?没有!幸福就好
骑兵cc + 4 祝福!
苦中作乐 + 4 祝福!
倾城 + 4 我也要这种婚礼,感动
爱生活,爱拉登 -4 某 想 加 就 减
零下E度 + 4 祝福
钦州未婚 + 4 一个求婚记录都需要那么多炒场的,需要多少群众演员啊? 太多的祝福化作一句:希望你
晓远 + 4 两个人很般配哦!
布偶 + 3 要幸福哦
◆丶丽水-兆记 + 4 恭喜新婚快乐,早生贵子!!!越生越多!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
恭喜恭喜!!!

板凳
恭喜恭喜!!!

地板
引用第1楼钦州大沙田于2012-01-07 21:24发表的 : 恭喜恭喜!!!

恭喜!

恭喜·

恭喜逆光斑竹,新婚大喜,白头到老,幸福甜蜜。

果然是超级版主,360主页都换主题了

恭喜!

我也可以证明,老逆绝对是个好男人,将来会是个好老公 再次恭喜老逆

恭喜逆光!