QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 无比纠结,我想吐血,我想逃婚,怎么办?

scan
楼主
说说我的遭遇吧,自己说出来都不好意思,跟老公认识到现在一年半吧,意外怀孕了,当初我想打了,没想过要结婚,他妈妈也赞成的,。但是老公死活不同意,想想他蛮有责任心么也好的,就同意嫁给他了,过了没几天就登记去了,他妈妈勉强同意,好景不长啊,慢慢的感觉两个人分歧越来越大,房子不买也就算了,跟他说了很多次有没礼金的,都不说要不就说他不知道,要问他妈妈,过了很久他妈妈跟我讲,算了吧就不给了... 我吐血,哪个人家嫁女儿是没有礼金的啊....搞的是什么事....晕...这婚我真的不想结了...我想逃婚.....

评分

八爷我 + 1 你在家不值钱,所以就没有礼金,他确认你值多少就给多少。
zmmm11 + 1 我姐姐嫁了。男方家说要多少礼金。我妈妈讲你只要对我女儿好就行了。
钦州老杨头 + 1 爽的时候又没见你后悔?不过没礼金还真他们的说不过去。你老公家绝对是小气人家。
李嘉玲 + 1 哪里不给礼金的道理啊,这多没面子啊..多多少少要给点的
张小勇 + 1 没见过这么恶心的男人,我能说脏话吗?
婷婷姐 + 1 我家婆也差不多,我们登记没摆酒,她说国庆摆酒,叫我爸爸去订酒席,日子单不送,礼金
親親依戀 + 1 其实就是要面子。
枵腹从公 + 4 男人得野后,就牢牢把握主动权。这是真理,你就不想得钱啦。
梦醒时分 -4 先上车后补票,无话可讲。
欧阳四通 + 1 嘿B锦嘿笨 生到仔搬回比你妈仔养跟你姓,生到女留比其养,要抱孙好,礼金+抚养费+

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
识错了,大肚了,不值钱了。

板凳
老公要是对你好就撮合着过吧,钱可以一起赚得!可以考虑留私房钱

地板
为什么一定要男方买房,要礼金`,你又说了,人家把女儿嫁给你啦`,可是你不想想别人也不把儿子嫁给你了`,为什么你们女方就不能买房`给礼金呢`,男女平等我CHUO

引用第3楼钦州2012于2012-05-22 19:05发表的 : 为什么一定要男方买房,要礼金`,你又说了,人家把女儿嫁给你啦`,可是你不想想别人也不把儿子嫁给你了`,为什么你们女方就不能买房`给礼金呢`,男女平等我CHUO
呵呵,有点道理!!不过,给点礼金也是应该的!!

礼节还是要的

有时候做人有些礼节是要滴,呵呵……开句玩笑,要是你家婆有个女儿嫁人别人同样不给她礼金,她就知道错了!

都登记了还逃什么婚啊,你已经二婚了。。

看不到真感情