QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xwbto

[准妈妈] 怀孕还是事业,我该怎么选择

scan
同意18楼的,怀个孕怎么要测试这么多的啊,放松心情,更容易怀孕啊。平常月经准不准,准的话一般是很容易中的,不准的话备孕时间会长一些。至于选择宝宝还是选择事业,和老公商量一下吧,老公的意见也是很重要的。如果你有能力,生完孩子也不会影响你日后发光,反正孩子是迟早都会要的,早点也没啥不好。

不要错过发展机会啊,孩子不是你整天想月月盼就会来的,一边备孕每个月都试试看能不能怀上,一边去上班啊,不然你一方面不甘心影响心情,一方面孩子就是迟迟不来不是两面都耽误了么,老板A那边先去上班再说啊,真的上班以后怀孕了,老板A心里不舒服的,对你有意见了,你这个时候就选择你的宝宝呗。

27岁还很小啊 我会选择去帮助A老板啊  也就一年的时间啊 28岁生孩子也不迟呢

看你怎么想了,如果想生两个,我劝你趁早,女人虽然可能有些看上去40岁还能像20岁,但是真的过了30,体力也好,卵子质量也好,各方面都下降了,我之前都是对自己身体信心满满,真的怀二胎才感觉到不能差几年。如果你只想生一个,那么27再等一年也是可以接受的。

建议先要孩子。年龄大了生孩子,真是要命。我现在超级后悔为啥不早点要孩子,年龄大了,一怀孩子,就各种指标不正常,我从怀孕一个多月开始就一直控制饮食到现在,每天就只能看着别人吃好吃,自己吃水煮菜,好心酸的说。

又不是已经怀上了,既然怀不上了那就再晚一年也无所谓了

发展机会很重要,孩子也很重要。为了以后更好的生活,女人不要放弃事业,没了经济来源会被男性嫌弃的。到时候就成为了“我为了他放弃事业,而他却这样对我”这类帖子的女主角,很揪心。工作孩子两手抓吧。

过来人告诉你选择宝宝

楼主还是先怀宝宝吧,毕竟27也不算小了,到了30再生,很多检查可能都要复查或者重做的

个人建议先工作 本人也是一边工作  一边等宝宝到来的

如果想要孩子,就要有一份稳定有退路的工作,等孩子出来后,你就知道一份稳定有底气的工作是女人最大的尊严。。。。如果还要拼事业,就暂时不能要孩子,拼事业也不是一年就够的吧。

有时候生孩子比赚钱难多了,孩子能不能生何时生不是你能控制的,钱去赚了就会有,多少人为了要孩子各种检查试管之类的,而且试管好多次不成功的都有,花掉许多钱,那赚钱来干嘛,还不够看病的,生了孩子以后照样可以工作啊,可以更专注的工作,因为孩子已经生好了,心里一块石头落地了,没有心里负担了,更有利于工作赚钱。