QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenpeijuan927

[准妈妈] 为什么我的女儿没有……我要怎么办?

scan
我们出生的时候会检查的,一边检查一边说眼睛外观正常,鼻子外观正常,嘴巴外观整张、、、、、从头检查到脚,前面后面都检查的。然后出院回家后,社区医生会来家里的,满月的时候也是检查的

是的,医生都检查的,这楼主是个骗贴的,不值得同情,大家都是宝妈,见不得孩子出问题,她拿来博同情

婴儿刚出生的时候医生都有给宝宝检查的吧,这怎么会没有检查出来呢

呵呵,随便你。

生了女儿没生儿子有什么好愧疚的?你这种心理也没好好照顾女儿吧,心疼你女儿。。。

退一万步说,就算不完全是男人决定的,楼主就应该愧疚吗?
什么世道呀。。。

换几家权威点的医院检查一下。我小姑姑的女儿小的时候也发现这样,平时帮洗澡什么的也没注意去看,到底是多大的时候我也忘记了,应该不超过一岁的,有一天我姑妈一次无意中看到别的小女孩上厕所的时候发现和我小表妹有点不一样,然后才发现小姑娘除了尿尿的地方,其他地方都没有,她那会哭死了,后来去医院检查,最后结果医生说可能是因为长期用尿布湿,加上平时的时候没注意,说是长在一起了,医生说发现的不算太晚,到底是什么原因引起的不知道,反正后面在医院弄好了。

尽快去儿童医院或妇幼医院给孩子检查,如果是石女,趁孩子痛觉不敏感做手术,至少保孩子今后能成家,免得孩子以后自卑。

就事论事,我不关心楼主如何。我和你讨论的是生男生女的事情

......

没有要到儿子又不是你错,你怎么会有这样的想法呢,赶紧端正心态,不然以后很难立足,因为你自己都看不起自己。

去钦州医院或者儿保看下,确诊了再对症治疗。早发现早治疗,总比长大了再发现好,现在是最好的治疗时期,不要拖延耽误了,这可是孩子一辈子的事情,把重男轻女的这种观念先抛开,自己的孩子永远都是最好的。现在二胎放开了。生二胎是迟早的事情,这种态度你完全可以跟你老公婆婆表明的,但是二胎是两三年之后的事情,现在的问题,是把大宝的问题先解决好。其实搞不懂那些重男轻女的婆婆,自己都是女的,还有这种思想,可悲。自己的孩子只要健康平安就好。
我家就是两个女宝,我爱的不要不要的,我也很感谢我的婆婆没有重男轻女的观念。
我家小宝也是在满月的时候社区检查出来的小阴唇粘连,当时还说得很恐怖。说观察三个月,还是这样的话,要动手术什么的,然后去西溪医院,说是他们做不了的,要去大医院,然后去杭州儿童医院咨询,护士站的人也说得很恐怖,当时已经到了儿童医院,就挂号等叫号,医生看了后,用棉签一拨就好了。当时还流了一点血,回去涂了一点红霉素,但是心里是很紧张很害怕的。 所以后面一直都很注重护理。
当然你的问题不一样,所以还是建议你早发现早治疗,现在的医疗技术这么发达,多跑几家医院,肯定可以治好的,祝你家宝宝早日康复!