QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[准妈妈] 怀孕怎么比登天还难,什么时候才能遇到对的医生?大家给我点建议

scan
楼主
马上就要到7年之痒了,眼看着身边亲朋好友的孩子一个个长大,可爱又活泼地,每次都忍不住多看他们几眼。还有很多都已经成为二胎妈妈的,我却头胎都没着落,这蜗牛的速度,也不知猴年马月能当妈。

结婚1年后怀上过,但没生下来,3个多月经历了胎停育。怀的上,生的下对我来说已经是奢望了。流产那天早上产房都是新生儿的哭啼声,而我却是要和宝宝说再见,难免流产住院做清宫的,想想人生真是够悲催的。这么多年了,看着自己的肚子还是平静地很,眼泪控制不住流满面。还好不倒翁精神了这么多年了,钦州中医院也看过,各大名中医也看过,肚子就是不争气。

跑过上海检查输卵管两侧也都通了,月经也一直很准,体质也还算好,咋就这么难怀上呢?本来打算去做试管,老公说做试管对女人伤害大,又搁置下来,一月盼一月,7年就这样一晃而过,孩子的到来还是遥遥无期。

每次在医院等待大半天,各种紧张、焦虑的煎熬,再也不想去经历受折磨了,医生只看个几分钟,就让我做各种检查然后继续早早排队的滋味,真不好受。现在一想再不主动检查,找对医生,马上就成高龄了,凌晨总会惊醒好几次。

真希望在钦州可以遇到对的医生,圆了我想当妈的迫切愿望,早日梦想成真。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主加油,不要放弃,我们一起努力,宝宝会来的。

板凳
曾经我也是这样煎熬焦虑着,各种检查各种怀疑。现在宝宝4个半月了,切身体会告诉你真的心态很重要,对自己要有信心。加油。

地板
缘分还没到

抱抱,理解妳。我現在正躺在醫院床上,明天早上11點做人流手術...已經懷孕2個月了,但一直沒有胎心跟胎芽,只有不停地長呀長的孕囊和卵黃囊...不流掉也不行了,難過。

促排,然后排卵监测,你可以试试~

试试吃点玛卡,我就是吃了没几下月,怀上的

试管吧,时间年龄耽误不起,我也是婚后5年才怀上,现在已经快5个月了。

楼主加油,你这种迫切又焦急的心情我特别理解,真的看病都看得很疲累了,有时候想想都想放弃了。但是奇迹总是会发生的,怀孕本身就是很神奇的事情,再说你以前还还怀过。其实你这个状况我建议去邵逸夫或者省妇保或者上海九院试管,不用怕伤害,肯定是有的,但是现在弄得精神压力这么大真的也没什么好处。没有你想象的那么难,一旦开始程序,就感觉人都安定下来了。我当时就是选择试管,不过我运气比较好,做到一半,自己怀孕了,所以我说怀孕真的是很神奇的事情!加油哦!

婚前需要洁身自好!

孩子是缘分,越急越不来。放轻松吧!心态好了,孩子也来了!

男人也要去检查的。。。