QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[准妈妈] 我的孩子该和谁姓?原本信誓旦旦的我开始犹豫了……

scan
楼主
我怀孕了,这原本是一件高兴的事情,但随后发生的那件事,却让我的生活变得一团糟。

我和LG是玩游戏认识的,大学入了LOL的坑,加了个同城的游戏群,认识了他,每天一起聊天什么的,然后我们就好上了。到了结婚的年纪,我们开始谈婚论嫁。他是单亲家庭,他妈妈在生他的时候诱发了心脏病,没过多久就病逝了,他爸就开始在外面花天酒地,是他外婆把他拉扯到大的。这样的家境,让我的父母开始阻挠了我们,我妈说,小伙子人是好人,但是嫁人不是嫁给一个人,而是嫁给一个家庭,让我同意你们结婚可以,让他入赘。

然后,他入赘了。我们结婚一周年那天,我查出我怀孕了,在我怀孕三个月的时候,公公查出了肝癌晚期……

昨天晚上,我们吃完饭在看电视,我妈突然说昊然是个好名字,宝宝名字叫什么你们想好了没有啊?我看到老公楞了一下,回房间的时候,他憋了半天,说,孩子能不能和我姓?我就傻了,入赘了么,孩子当然是跟我姓的啊,他说他爸也没多少日子了,当初他入赘我们家公公就很内疚了,这么多年一直亏欠了他,老人离世前唯一的心愿就是我们的孩子能和LG姓……

虽然公公没有留任何积蓄给LG,但毕竟父子情深,公公的病对LG打击很大,我能理解他想完成公公心愿的心情,但是我要怎么和我的父母开口?我开不了这个口……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
生两个,第二个再跟你老公姓好了,我们这里入赘的就有这样的

板凳
把二胎提上行程就好了~

地板
你想过你父母没有

入赘肯定和女方姓啊。反正可以生两个。第二个和你老公姓不就完了。

楼上的就是正解。现在生2个,二毛跟他姓

入赘是对男人的1大羞辱

可以先和自己爸妈说一下,看看同不同意,同意是什么情况下同意,不同意又是因为什么不同意。通常入赘,两个都是姓女方的

必竟是上门的,他们家一分未出,全是你家操心,娶了你,他少奋斗的不止十年,二娃跟他姓,是最好的选择,九堡还有一个杭州郊区土著男,为了爱情,自愿将第一个孩子跟女方姓。

心有多大 ,面子就有多大

如果你家不介意,那也无所谓,就是一个名字。如果你家是介意的,得这么说,男方既然选择了入赘,就应该知道后面的事情了,这没什么好说的了,就听你家的了,毕竟任何事情有得有失。

现用他的姓,之后再改白