QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 水上嘉年华,盛夏HGIH翻天,父亲节游玩水上乐园,爸爸的肩膀是孩子永远的大树

scan
楼主
      父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。

在6月15日父亲节之际,360亲子乐园前往九里香水上乐园游玩体验。一场别开生面亲子互动,孩子骑在爸爸的肩膀上快乐前行。胜出的父亲将得到水上乐园送出的 “2+1水上乐园亲子套票”,“妈妈再也不动担心爸爸不带我出来玩了!”

感谢水上乐园在父亲节之际为父亲和孩子们准备精彩活动!
也感谢网友们的热情参与!

本次活动参加网友超过100名,水上乐园吸引了众多网友报名,然而名额有限,对征集期间没能成功入选朋友表示遗憾,期待下次活动依然有您热情参与的身影。

我们在水上乐园门前大合照~~准备下水咯!!

不要走开,更多精彩活动花絮大图3楼继续送上~~

=================================华丽的分割线=================================

360团购水上乐园门票更优惠!!!

22.5元,团购原价30元的九里香水上乐园个人票。限150张,先买先得!售完即止。《《《团购点击进入》》》

45元,团购原价60元的九里香水上乐园2+1亲子套票,限卖100套,先下手为强,售完即止。《《《团购点击进入》》》

=================================亲爱的分割线=================================
更多活动花絮照片,欢迎加入 360吃喝玩乐团QQ群56696209 LOOK群相册了解。

欢迎添加360吃喝玩乐微信订阅号qz7756
扫扫添加更方便哈

第一次参加360活动,爽哦灰常感谢360,力撑360  发表于 2014-6-16 13:25

评分

快乐的独狼 -4 门市价30一个人,除了要有泳衣外,还要再他店里买一个10元的泳帽,强买强卖。东兴
游戏冒险王 + 1 说的我都想去看发育好的妹纸了。
天气晴 + 4 我去了几次,我发觉现在15 16 岁的妹子发育怎么那么好啊,要波要波要罗有罗,
ww2811111 + 4 爽哦,我又上头条了
国际闲人 + 1 只想问一句,水深有多少???
老鼠和小猪 + 3 旁边臭死,你们都鼻子怎么啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

现场报验证码领票,炎热的午后大家马上可以在水上畅游一番了。

儿童池里面的道具很多

成人池水有1.2米,需要大人陪同,同时大人也可以玩一番

大小孩和小黄鸭

地板

选手就位,拼爹的比赛即将开始

爸爸还喘得过气吗?

爸爸个个都生龙活虎,但是要安全送过河就要点技术咯。

宝贝,爸爸看不见了。。。。

水池中惊现大白鲨,专门攻击道具上的人们

排排坐

小朋友都需要大人带进水池

即将开始有奖比赛

主持人我要宣布余兴比赛的规则了

叔叔第一次赤裸上身主持,这次比赛的奖品是三人套票,规则就是靠拼爹,把小孩运到泳池对面就算赢。

大鲨鱼又在袭击

这个不倒翁很难爬上去,太滑了,叔叔废了好长时间都上不去

下面的人注意了,叔叔要投放深水炸弹咯

很刺激

再来一次,爽

爬上去有点吃力

大人小孩快退后,叔叔要飞下来了

炸开的水花有木有10米?

好玩,钦州也有可以玩水的地方了,令叔叔又年轻了一回,再见。

叔叔冷不丁被潜水大白鲨袭击了,人仰船翻

耶,在笑叔叔骑不上这马,骑了好多次都翻了

这个东西叔叔一直爬不上去,遗憾

场边还有人在拍写真?

很好玩啊

可以哦!!!

耍得那。