QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 南珠西大街停车位停车也被罚?交警一大队的罚款行为明显是钓鱼执法(交警一大队民警回应)

scan

回 278楼(作战) 的帖子

我收集了一些北部湾大道(原沙井大道)——南珠西大街附近群众对于交警同志回应的看法: 一、对于“精品线路”的理解(事前大伙不知有此一说)——精品线路=尘土飞扬=原来水泥底现在沥青面=坑坑洼洼(也许交警同志的车太好了没感觉)=路面够宽不让停车(特权车除外)=...... 二、“今天我大队在路巡中发现该路段出现停车位后,立即向有关部门核实,至今未有相关部门证实在该路段施划停车位。”——我就在这路段旁上班,这些停车位原来水泥路面时就已存在,后来被沥青覆盖就没有划,但在几个月前就有施工单位“在光天化日”之下施划停车位,我们当时还觉着建规委(?)开明了听取民意体恤民情了,现在看来施划该停车位的是“神马”划的?画了几个月停了几个月大爷就楞没看见不知情?难道他们眼睛视力这么差?就在他们门口边上也视而不见?即便路巡工作可以脚不沾地开着豪车晃悠也不至于如此夸张吧?大爷您别忽悠我等屁民啦。 三、现在这种情况还在继续,被贴告知单的车主是知道这是圈套了,没有被告知的呢?很多群众还在继续往里钻,别搞得问题越滚越大了呀,赶紧铲了去吧。 四、交警同志哥哟!别在忽悠屁民啦

多罚款他们的工资才增加啊!那换做是谁也会这样啊!

现在不是毛泽东时代了,交警收钱不在是维护法律了,钦州港日有3000台左右货车出入,一台车交警申手要100——200,就放你过某比你就靠边停

每次看见交警的感觉就是----- 又恨又怕

回 27楼(一大队民警) 的帖子

请问是不是没有救济途径的确罚单都是无效的呢?