QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 市政管理局,下手如此重,给个理由

scan
楼主
天气开始热了,太阳就要热辣辣地照。倘若街上有树荫,行路也是一件惬意事。 市场政管理局,你把树修剪得如此之重,留得如此之少,是不是跟绿化有仇啊。毒日当头照时,你让行人何处躲藏。 其实我们作为路人,希望路上都是高大的树,最好街两边的枝叶连起来,就象北海那条绿树成荫的老街,想想都让人周身清凉。 减分的傻逼,当我不知这是修剪枝木? 我只是问:为何下手如此之重?为何修得如此过份? 减分的傻逼,有点常识好不好!你见过把树修剪成光棍也正常?防台风也不用这样吧! 瞎子也看出:图以后省事----即狠狠剪一回,轻松好几年
应该每年剪一回,这样可保留更多的枝条花朵,让树形更饱满,更有益烈日曝晒下的路人和车辆
更有益钦州形象。
退一步讲,如果硬剪,也等花开过后再剪,你们这帮人是硬生生地剪走了钦州人的眼福

感觉这种是懒政行为,难得点绿树成荫,现在成末日来临。要说防台风,那北海不是更近海,台风不是更直接,为什么就不见别人把树砍成这样,这么多年也没听说因此而造成很大危害?  发表于 2017-5-26 22:02

评分

不乖 -4 旧年台风来个时候断了好多```好在不伤人.我认为这是必要的
静静_的老去 + 4 有好多树都可以种街边绿化的,比如那种香花树,清香清香的,树也笔直,一年四季常绿,
钦州发瘟刀 -4
p5557 + 4 给你加分!我支持你的说法!
三七公 -3 神马都是浮云
龙飞侠客 -4 ,,,,,,,,,,,,,,,
逗你玩 + 4 加滴比你
平山人1 -4 为你减分
qzdsxr + 4 为你加分。
午夜色魔 + 1 优秀文章,支持!
搵份工、真系难 -4 电线杆系光秃秃个啦、!
HUANGYIU + 1 估计园林处是人手不够,计划三年一修!
乜乜呀 -4 如何剪,剪多少,是你说了算?
風清揚 -4 评论有罪?为什么减人家的分?
【鸢】 -4 看你减别人的分,就不舒服!
bin1390787 + 1 多虑了
钦江一桥 + 4 南珠西大街、人民路和钦州湾大道的树木最遮荫;树种也最适合在钦州种植。
cyong + 4 减分的都是市政局个人呢??说说也有罪啊>????
吹熄太陽 + 1 剪到枝条中部或中上部饱满芽处(剪枝条长度1/3—1/2),主要用于某些弱枝复壮以
講牛話要有水准 + 4 是啊,大腿那么粗的干枝也给修理了,有这么个修理的吗?真了叉心痛
qqliuriguang + 1 LZ刚从钦州精神病院出来的吧?
在中粉 -4 不得不说你脑残了,跑来这里闹笑话
无里头 -4 我不知道他们为什么减你的分。但是我觉得应该减。
露半个咪咪头 -4 旧年台风来个时候断了好多```好在不伤人.我认为这是必要的
在你转身的地方 -4 -
中介公司 -4 没文化真可怕,还学人家耍流氓.
sp2150 -4 不知所谓!
放开那村老 -4 癫子一只
Gambler -4 优秀文章,支持!
迦楼罗 -4 白痴!
五道杆 + 1 看来市政局好多人上360
魔鬼的笑容 -4 是你先减回帖网友的分,你是傻B!猪头。
你见我要叫爹 -4 娃,回家吃药啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对1

沙发
明显是摊主送钱给市政局领导了

板凳
估计是为了保护树木而搞的

地板
楼主简直无聊,.........这是春季对紫荆树的老枝条进行修剪,很快在雨季发新芽......更新树枝造型,宽阔街道视线,消除伸入街道的枝条引起的安全隐患..... 紫荆树生长相当快,但树枝韧度不强,每每台风,折断的都是紫荆树枝,园林抢险,忙个不停...所以,专业的园林处,现在修剪,让老树发新芽,焕发新枝,消除安全隐患。------楼主识未??

这些树剪了还会长的,不剪到天热台风一来就危险了,大家不要不懂园林知识就乱埋怨哦,你以为人家想稳工做咩,定定坐办公室工资照领某好过出来做工啊?

哦,原来是这样子滴

引用第3楼明后天于2013-03-18 16:41发表的 : 楼主简直无聊,.........这是春季对紫荆树的老枝条进行修剪,很快在雨季发新芽......更新树枝造型,宽阔街道视线,消除伸入街道的枝条引起的安全隐患..... 紫荆树生长相当快,但树枝韧度不强,每每台风,折断的都是紫荆树枝,园林抢险,忙个不停...所以,专业的园林处,现在修剪,让老树发新芽,焕发新枝,消除安全隐患。------楼主识未??

引用第3楼明后天于2013-03-18 16:41发表的 :      楼主简直无聊,.........这是春季对紫荆树的老枝条进行修剪,很快在雨季发新芽......更新树枝造型,宽阔街道视线,消除伸入街道的枝条引起的安全隐患.....    紫荆树生长相当快,但树枝韧度不强,每每台风,折断的都是紫荆树枝,园林抢险,忙个不停...所以,专业的园林处,现在修剪,让老树发新芽,焕发新枝,消除安全隐患。------楼主识未??
+1

引用第3楼明后天于2013-03-18 16:41发表的 : 楼主简直无聊,.........这是春季对紫荆树的老枝条进行修剪,很快在雨季发新芽......更新树枝造型,宽阔街道视线,消除伸入街道的枝条引起的安全隐患..... 紫荆树生长相当快,但树枝韧度不强,每每台风,折断的都是紫荆树枝,园林抢险,忙个不停...所以,专业的园林处,现在修剪,让老树发新芽,焕发新枝,消除安全隐患。------楼主识未??