QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 现在租的房子真心不想租下去了,公司的高富帅叫我去跟他合租,你们觉得这叫神马情况?

scan
楼主
年后我在公司附近租了一个单间,价格挺便宜,很顺利的就把房子给租下来了。

最近雨水比较多,雨一下大我家就涨水。果真是便宜没好货。

我住房的事情不知道怎么被同事知道了(大家都叫他高富帅,不知道为什么)他住在公司附近的一个小区里面,一室一厅。

他说卧室可以让给我住,他睡客厅。房租不拿也行,平时管他饭就可以了。虽然在同一单位,但也不至于亲密到同进同出呀,而且毕竟男女有别。

不过,我现在租的房子是真心不想再住下去了,一下雨厕所的东西就往外翻,恶心死了。我该怎么呀,谁来帮帮我!!!!!!.

评分

6wowo -4 陪睡不懂
左麟右李 + 1 第一次听说高富帅需要租房的,这底线原来可以低到这么离谱。。
开悍马去体牛 + 1 你管他饭貌似比交房租还贵吧,现在的米,现在的菜。其实你不如说我管你睡,你管我饭!
牵不到的手 + 1 现在人家一般问有几栋房子了。不是问有没有房了。。
qwz3525 + 1 准备出版一部《一房一厅糕富帅和LZ同居的日子》,小说内容。。。嘿嘿,你们懂的!!
vaying -4 色情小说
飞越长生 + 1 司马昭之心路人皆知~若是周瑜打黄盖~随便吧~
一夜斋主 -1 其实楼猪很想去的了,就是发个帖子找个借口好一起住,楼猪很期待和高富帅发生点超友谊
龙湾向教练 + 1 还是不去的好
qqliuriguang + 1 一室一厅的高富帅 哈哈哈
流星的爱 + 1 你说一下在那时上班!帮你留意一下旁边的租房的!不过先问一下你现在租的是多少钱一个
独孤 + 1 来跟我住吧```每天包一餐就行了```晚上才在家吃饭
月迷风影 + 1 你在哪上班啊?我到你公司附近买一套房子,咱俩住,你管饭,不收租金。
118009611 + 1 我双~~有一套一房一厅就系高富了讲~~~!!哥我新兴街有一栋五层楼都未出声
漓泉啤酒朗朗口 + 1 我租右边床比你
純粹。慵懒 -4 借口,你不懂再找房子租啊。想男人想颠咯
房少 + 1 支持你合租~~`在家放多几合套套就可以了
生活中的无奈 -4 我双,傻嘿一只···个D问题都使考虑····某色自己继续稳过租房噶?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
作为旁观者我觉得无论是从任何一方面来说,都不应该去,女孩子要注意名誉,你和一个男性合租,让别人知道了会怎么想?你同事会怎么看?假如你有男朋友的话,他会相信你说的任何解释吗?只要是知道的了,都会认为你们是同居了——你跳河也解释不清楚!这对你的来说,为了点房租,代价太大了。 你说是和男同事合租,你们相敬如宾,估计你妈都不相信——她会说,那天带妈看看!人怎么!之类的话吧。 而且一个女孩子和男性合租诸多不便,你的任何隐私都可能暴露,唉,你也不想晚上有人偷窥你吧——万一你遇到个变态怎么办?叫天不应叫地不灵耶! 当然这是假设你不想和他发展,反对合租的理由。 你想和他发展,就更不能去,你们还没有到那种可以住一起的地步! 我作为一个男人,对那些稍微勾搭一下,就上路的女性是很不感冒的。一般来说,男人都尊重那些矜持的女性,对于所有容易到手的,都不会珍惜! 他会觉得大家就是玩玩。玩完了就散场的。 女性只有自重才能得到男人真正的爱,轻浮的举动伤害的只有自己。 一个真正喜欢你的人,会说我们换来住,或者帮你找别的住处,而不是趁人之危的叫你合租! 你要只是想和他玩玩,那就无所谓了,要是想一生一世,那就坚决不能去合租,尊重自己才会被人尊重! 两个人或许有好感,这是两性相吸的心灵共鸣,但是不要一开始就靠的太近,谈恋爱要有神秘感要有距离,不要把自己什么都暴露在对方面前,这让他没有遐想,没有神秘感。 更没有那种一日不见如隔三秋的刻骨铭心。那么你在他心目中的份量几乎是微乎其微了。 你愿意做过客还是愿意做住客,那是要靠你自己把握的。 现在很多女性可能觉得只要两个人喜欢就可以住一起,速度快的不超过一个星期,最后分手也就一个月,这样的例子太多了。 其实男人对于这样的女性都会觉得很轻浮——做女性朋友那是不错,做老婆——算了吧! 今天能跟我,明天也能跟别人!这就是他们内心的想法。 你要是想和他谈,不住在他家里,一样可以谈,不然的话,你就是住在他卧室,也只能是他生命中一个匆忙而来,匆忙而去的过客!

板凳

地板
这~ 个人觉得男女有别 还是慎重考虑一下吧

你在哪里上班啊 租房子还不容易啊

男女有别,自己再找新的住处搬吧。

优秀文章,支持!

看楼主的意思是想和高富帅住到一起了?

哈哈,,看评论真有意思

优秀文章,支持!

我双,傻嘿一只···个D问题都使考虑····某色自己继续稳过租房噶?