QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 无语了!我被那两个租客折腾得都快成十恶不赦的罪人了!我这样不过份吧!

scan
楼主
我姨在世界末日那年也就是去年5月份出租了一套房,房子是装修没住过人的,配有有冰箱、洗衣机、热水器,签订合同说好房租一个季度交,租客都是刚毕业的学生妹,姨当时就没收800块押金,也跟她们说了提前退租押金是不给退的。 姨去收租的时候好生客气从不像电视上那种凶悍包租婆,9月份那两个女租客用电热棒把饭桌一角落烧黑了(附近堆了一些杂物),理由是热水器不出热水,两人都在房间没注意看。。。。好在人没事,可是作为屋主心疼啊!姨看两个女孩在外也不容易,于是不追究责任自己掏腰包把电路重新检修了一遍,我说她不适合当包租婆容易吃亏,明明是她们惹出来的祸,为啥要自己掏钱,姨就说她大专毕业那时也租过房,刚出来工作也没几个钱,不想难为她们。到了11月去收房租,两个女孩子说不租了,我姨就问为什么不提前说,现在也不好出租房子,我姨就说押金就不能退的,如果她们能找到人续租的话就不会扣押金。我姨也算这算仁至义尽了,结果你猜怎么着,她们说我姨是在欺负她们,说人家一般收押金都是一个月房租,说我姨收多了,还不算还说租给她们的房子装修简陋,防盗网没装(就厨房的窗没来得急装)不安全什么,尼玛还说找个什么学法律的学长告我姨,现在我姨被她俩折腾的觉得都快成十恶不赦的罪人了! 人善被人欺,后来我姨丈出马吼几句就不敢吭声了(姨丈向来严肃老摆着脸,这两个女租客估计是有点怕怕了),该算清的算清结账识趣地走了

评分

灰常无了 + 4 这样的房东算不错了搞坏东西不要赔。霸王条款全世界都这样别租房开房去,错字扣分你以
蛤蟆王子 -4 .
220804 + 4 钦州学院的学生妹也有不少八婆啊
冲动不了的惩罚 -4 错别字、漏字、多字的现象太多!
斑马线 -4 谁欺谁
topjeson -4 退租不退押金这就是一霸王条款了,楼猪你根本就是无风起浪
小溪h + 1 人善被人欺啊
zmmm11 + 1 面对什么人就要有什么样的态度。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
法律上好像真的不能扣留押金的

地板
站在两女方面来讲 也是面对什么人就要有什么样的态度。 这是为自己人发的帖,当然要把 别人写得狠一点

两方面都有问题,一个巴掌拍不响的!自己也要反思一下!

人善被人欺啊

马善被人骑