QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 碰到这样合租男友该怎么办?害我衣服都三天没洗了,这大夏天的,烦躁得很

scan
楼主
话说我们的房子是2+1室的,两个卧室外加一个小书房,本来住着我和刘两位女生。我由于工作原因经常晚上要加班,她一个人在家里害怕,所以她和我商量着再招租一个女租客,这样她也有个伴,我想想也行,无所谓了。反正大家白天都上班,也只有晚上才见面,还有休息完全就不在一天,家里常有人,也不会那么容易的招小偷。好吧今年元旦我们顺理成章的多添了一名成员,王。

整个招租我都没有参与,那段时间特别的忙,因为休息时间不同,来了几天我们都没见过对方,只听刘简单跟我说过一下那女孩的一些情况。我们家有个不成文的规定,那就是不准男朋友留宿。在第一次看见王和男朋友一起朝家走时,我偷偷问了一下刘,有没有跟她说过,我们家的规定。她说他男朋友来帮她搬家的,晚上在这住一晚,明天就回学校了,好吧,既然都这样说了,我也不便说什么。就这样我们的先例是被王给破了。

隔壁室友的男朋友,胖胖的、个子173左右,近视眼,在钦州某校上大学,相当的沉默加没有礼貌。我们见过N次,同一个屋檐下,从没有和我们主动说过话,我和刘都奇怪隔壁怎么找了这么个奇葩的男朋友啊!每次隔壁男朋友来时,刘都提醒我,“她男朋友来了。”我就知道该怎么做了,这都不算什么刚开始那是半个月来一次,周五晚上到,周六呆一天,周日下午会学校的。这样我们还可以接受,毕竟时间不长我们日常生活注意下就可以了。

这回他放暑假了,从7月开始一直住到现在,中途回家过了几天,他又来了!快憋屈死我了。我和刘都很烦,有一个陌生男人真的很不方便啊!之前我们三个女孩子在家,上厕所不用关门,洗澡都不用太在意,睡衣全是吊带的…………现在什么都要注意,更不能接受的是,每天都要霸占卫生间很久很久,晚上我回来的很晚,发现他们也到那么晚洗澡,一洗就是N久,每次敲门催促,我自己都感觉好尴尬啊!要不然就是抢在他们前面洗,为了不让人家催,衣服就放那,结果白天一直没时间洗掉,衣服放盆里已经3天没洗了,夏天啊!这样下去真的太让人受不了了。

我现在想想脑袋都疼,只想问一句“兄弟你真要住到开学么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
合租的时候最怕遇到这样的事情了,我室友在没有和我打招呼的情况下,把男友叫过来住,那男人奇葩的,每天早上起来在卫生间洗澡,他们不上班,我赶着上班,只好在厨房的水龙头洗脸刷牙,去单位上厕所!

板凳
[s:20

地板
一确实不方便,二半夜听见别人翻云覆雨心理难受,三肯定有妒忌心理,别人和男友过两人世界,尼玛确实孤独,尤其半夜听见别人翻云覆雨心理不是滋味!尼玛自己也找一个回来好了呀!半夜一起翻云覆雨的看谁的厉害!

我也想到之前我合租的时候了 隔壁的女孩男朋友周末就待我们客厅吃吃喝喝看看电视 我出去了回来 他会说 你怎么来了
我花钱租的房子 你在这 居然还问我怎么来了 怎么好意思

不自觉赶他们走
最反对不自觉人了
去宾馆开房玩得多放开
干嘛在宿舍影响舍友休息生活?
赶他们走

LZ 你去和那个男人的女朋友说啊  说当时进来的时候说过 不许留宿男人的  如果做不到就走人  有些事没必要忍  特别是对那种不客气的

楼主你真能忍,之前我也遇到这种情况了,直接叫她走人,租房子之前不把这些事情说好了,有的你受的,这还不算奇葩的,我遇到的比你更奇葩,凡事先小人后君子。

其实该提醒的还是要提醒,毕竟还要一起住,不是委屈了自己吗?!!

可以赶他们走了嘛。。。

你也难老

赶走吧,这种人不自觉么