QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 尼玛每次交房租都是要人紧催,碰到这样的房客真的让人累觉不爱了

scan
楼主
     尼玛每次交房租都是要人紧催,碰到这样的房客真的让人累觉不爱了~~

押一付三。我全新装修,全新家电的新小区租给她。因为我全职带孩子,经常妈妈家住住,公公家住住,房子我也投了不少钱进去,装修家具家电,都是我一个人搞的。既然租给她了,还是信任她好了。租了半年多了,一次也没有去那边看过。尼玛签合同的时候搞个老公的身份证,不用自己的,谁知道是不是结婚了的呢。上次交房租晚了半个多月,一下家里这个死了,奔丧去了,一下那个死了。我想谁会用死了人来骗人啊。就没有说什么。一下网上转账不方便,一下附近没有银行。钦州是有多大啊,找个银行有多难啊!!!!尼玛还说自己是在银行工作的,我鸟了去。

明年劳资就收回。本来就只是想拿租金来养着这房的而已,也想着能赚多少钱,低于市场价给她的,想到姑娘会干净些,地点价格也无所谓。免得我带孩子的人老是跑过去搞这搞那的麻烦。真他妈嫌人。碰到这样的女的,好不爽,劳资开年再么样也不租给她了。过了年给她段时间缓冲叫她走人。

呵呵,劳资也要生活啊  发表于 2014-12-3 15:32
看来是碰上传销了  发表于 2014-12-3 11:13

评分

你不愿意我不求 + 1 还是先收押金的好点
何老爷 + 1 出售 (汽车北站附近地皮),占地96平方75万,证件手续齐全··········
troy + 1 几房几厅??月租多少??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
几房的?合适叫我去租吧。女孩子爱干净滴

板凳
我都系某钱交房租个种

地板
赶快收回,偶也遇到过,看得蛮光鲜,稀烂不稀烂收两回房租就晓得了

多大的房子?现在找房中 本人爱干净 整洁 现在租的房子住一年多了 要拆迁迫不得已换房子

现在找男人的生意难,租金就难付了。

我租了一次房子,提前一个星期跟房东说交下一季度的房子钱,结果房东说不急。。。。

回想起来,我从来没有欠过房租,都是提前交,房东也从来没有催过,突然觉得我好自觉

叫人来把锁换了,不租给她。交完租金后才给她进去拿其物品。

我们是,到期了你不催他他也不会主动联系你,你再催他说再过个半个月。

提前赶她走啊!我去租好不好?我有洁癖

握手,跟LZ遭遇相同,开始说的挺好,合同签押一付三,结果开始说住三个,现在住六个,仍然到期不交,打电话就各种借口,神马公司拖欠工资啦,各种哭穷,不同意所谓改押一付一后,最后竟然直接说我们现在没钱交三个月的,一副你拿我怎么样的态度,口气比你房东还硬气,这都神马世道