QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘快报] “大润发”进军钦州,豪言—— 我所到之处2公里内,横扫一切百货超市!

scan
楼主
钦州进入超市战国时代,各路超商巨头纷至沓来,市民们在欣喜的同时也不禁要问,作为中小城市的钦州,容得下这么多大超市生存吗?! 而“大润发”的答案是,我来了,我看见,我征服!“大润发”对于很多钦州人兴许还有些陌生, 但它却是个兴风作浪的后起之秀——自2011年以来,“大润发”的销售额与开店数就一直力压“家乐福“、”沃尔玛“,持续保有外资超市头名的殊荣!据悉,“大润发”在进驻位于南珠西大街与沙井大道交汇处的“天创•国都”楼盘后,各项筹备工作正有条不紊的进行中,近期将开始商场的装修,年内必将开业! “大润发”霸气外露的经营作风,已让超市业界十分忌惮,有数据表明,大润发在开店三年以上的沃尔玛或家乐福门店2公里内开设新店,可以抢走其一半的客流!三四年前,大润发和沃尔玛、家乐福在类似区域的门店销售额还旗鼓相当,但现在,沃尔玛和家乐福单店大约只能达到大润发60-80%的销售业绩。 “大润发“逐鹿市场的利器在于:巨大的品牌影响、先进的经营模式、突出的价格优势,可迅速令周边各大小百货超市无不俯首称臣。可以预见,随着大润发在年内的开业,届时钦州的超市竞争将是一片腥风血雨,各位市民们就准备偷笑,捡便宜吧! 2013年,天创•国都携大润发登陆钦州市场,择址南珠西大街与北部湾大道黄金交汇点,雄踞城市新中轴,扼守第一门户地段。1-3层大气规划,3万平米庞大规模,以超凡的品牌影响力与商业集聚力,将打造集超市、百货、餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式消费中心,构建钦州第一门户商圈,重写城市商业格局,拉动区域居住、商业价值全面飙升。

评分

小肖 + 1 期待开业优惠
玛瑙可可 + 1 不知道在那里···
qzrenmen + 1 价格战,不然就是“扫街”的下场
┅沐篠絡.猪脑袋 + 1 天创国都在哪?
好不回头 + 1 反正扫不到我这里、|
lijie14493 + 4 我20公里,扫不到我
TOP + 1 你以为系扫地阿姨咩,横扫2公里。
没事忽悠 + 1 那个角落,稳食难喔
拓者瑞 + 1 空调开大滴 得闲我都过去吹吹空调
纯洁的小三 + 1 那个地段应该稳到食 不过应该不是很红火那种
飞越长生 + 1 去羌塘无人区开啊~~横扫几万平方公里~~
啊哈 + 1 以前滴后面死了几个细佬哥了?
从0开始 + 1 神经病,去到度捡便宜,油费都某够返。横扫个鬼啊。
小白菜 -1 当年沃尔玛也是说横少方圆5公路的小超市,最后呢,方圆一百米的小卖部都安然无恙,而
冰封的雲 -1 神经病,去到度捡便宜,油费都某够返。横扫个鬼啊。
一梦 + 1 去十万大山开,可以横扫几十公里个
Golvi + 1 某得吃只地段
一刀仙 + 1 那个角落,反正我不去。
焦点人物 + 1 又一个不怕死滴,鸟不拉屎的钦州巴掌锦大 你大方讲横扫10公里。空调开大滴 得闲我
lmluoxyz + 1 选址不好,注定不成器
山本.五十六 -4 又一个不怕死滴,鸟不拉屎的钦州巴掌锦大 你大方讲横扫10公里。空调开大滴 得闲我
0o尘埃落定o0 -4 城东这边简直就是农村,没一个正规超市。想买日常用品去批发部大都假货,你妹的。
SDSH + 1 笑死我辽!!
犯罪分子 + 1 优秀文章,支持!
実は私の間違い + 1 优秀文章,支持!
没有搞头 + 1 大润发要开业,但门口不断通行大车!
勇闯钦州 + 4 优秀文章,支持!
大清国钦州界 + 4 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
期待

板凳
有得”打架“了,对偶滴消费者来说是好事

地板
多选择价格便宜

围观

期待价格战,那个便宜去哪个。。

期待,去过北海的,不知钦州的这个如何

华润准备进军水东恒祥豪苑那边开分店了

今年能开业么

2公里内,横扫一切百货超市?