QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊QQ啊

[求助维权] 天和业主们,难道到了口诛笔伐的时候了?

scan
维权维权维权维权

维权维权维权

啊QQ啊 发表于 2014-5-27 21:10
天和府邸!位于河东新区一个新的楼盘!曾多形式极力广告----------誓言要建钦州高品质精工府邸,且自 ...
很给力!  天和府邸是不是认为我们闹得不够凶啊?所以对我们熟视无睹,是想我们拉横幅呢?还是向某部门投诉?                对哦,投诉你们应该不怕,因为相关部门已经被你们收买了是吗?         天和某副总说了“不管怎么整改,合不合.

天和府邸是不是认为我们闹得不够凶啊?所以对我们熟视无睹,是想我们拉横幅呢?还是向某部门投诉?

对哦,投诉你们应该不怕,因为相关部门已经被你们收买了是吗?

天和某副总说了“不管怎么整改,合不合消防要求,是不是按原始图纸更改,验收他决对保证合格”,请问他如此嚣张霸气的说:“担保验收合格”,请问是因为相关部被他买通了吗?

天和府邸是不是认为我们闹得不够凶啊?所以对我们熟视无睹,是想我们拉横幅呢?还是向某部门投诉?

对哦,投诉你们应该不怕,因为相关部门已经被你们收买了是吗?

天和某副总说了“不管怎么整改,合不合消防要求,是不是按原始图纸更改,验收他决对保证合格”,请问他如此嚣张霸气的说:“担保验收合格”,请问是因为相关部被他买通了吗?

天和府邸是不是认为我们闹得不够凶啊?所以对我们熟视无睹,是想我们拉横幅呢?还是向某部门投诉?     对哦,投诉你们应该不怕,因为相关部门已经被你们收买了是吗?  天和某副总说了“不管怎么整改,合不合消防要求,是不是按原始图纸更改,验收他决对保证合格”,请问他如此嚣张霸气的说:“担保验收合格”,请问是因为相关部被他买通了吗?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

天和的设计堪称钦州经典,独一无二高档小区。设计缺陷,抛出4个狗屁方案让业主选择,然后堂而皇之的说,是开发商给出了方案,是业主不接受,你开发商精明,业主们不是傻子。业主提出的方案熟视无睹,看不到解决问题的诚意,只会拿住建委出来,恐吓?开发商同意退房?不能吧?如果同意大家退房,估计天和将变成钦州第一个空壳楼盘,天和置业就灰溜溜退出钦州房地产业。这才第几期啊?后面的几期也不要建了,估计没人会买了。说多了无益,看这门的事情闹了那么久,居然没一个合理的方案出来,到最后推迟交房估计又要把责任推给业主了。真是悲催。钦州住建委是干啥吃的呢?让这事搁置了那么久。这是我党推行的群众路线么?能为民办点实事么?

原来天和开发商在钦州港开发的楼盘也问题百出,名声已经被毁了,都怪我们外地来的,不懂事,看他宣传得那么高大上,唉!天和你好狠心啊!骗了我们一辈子的储蓄买了这样的烂房   前车之鉴啊!没买房的朋友睁大你们的眼睛了

原来天和开发商在钦州港开发的楼盘也问题百出,名声已经被毁了,都怪我们外地来的,不懂事,看他宣传得那么高大上,唉!天和你好狠心啊!骗了我们一辈子的储蓄买了这样的烂房 前车之鉴啊!没买房的朋友睁大你们的眼睛了,无辜的老百姓千万别再上当受骗了